Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №46. В честь журналистики и дружбы!

Флуд №46. В честь журналистики и дружбы!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Тут будет милая гифка.
ТОПЫ, ребят. Не забываем.

+2

361

Rain

Rain написал(а):

Какое интересное сравнение...

Оно не интересное, оно ПРАВДОПОДОБНОЕ.

Rain написал(а):

Внешность, отсутствие тяжелого и буйного нрава и спокойный характер выдаёт во мне чужого.

А так же отсутствие волосатости и акцент?)

0

362

Simon Klos написал(а):

Запомни: чтобы выжить нам надо держаться вместе, не то нас экзамены сожрут)

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

Simon Klos написал(а):

Жаль что традицию отменили скотины, а то я бы вообще не парился.

Какую традицию?

Abigail Hopes написал(а):

Ну да, тут в Ростове в основном джигурду творят дагестанцы и лезгины

Лезгины?.. Такая национальность есть разве?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif

Хотя я привыкла считать, что плохих национальностей не бывает

Правильно. Национальностей плохих нет, есть лишь плохие её представители.

0

363

Я уже запуталась совсем   Простите...

Ничего ) у меня особая система )))

0

364

Abigail Hopes

а мама все еще переживает.

Пускай не переживает. Как я уже говорил, экзамены нужно просто пережить.

А да, кто-нибудь слышал о обязательной сдачи английского языка в следующем году?

0

365

Simon Klos написал(а):

Оно не интересное, оно ПРАВДОПОДОБНОЕ.

Я не знаю, как ощущает себя мешок с говном...

Simon Klos написал(а):

А так же отсутствие волосатости и акцент?)

Волосатость, как раз таки есть  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif И это меня чутка бесит. А, ну и акцента нет. Ловко подметил хд

0

366

Rain

Rain написал(а):

Какую традицию?

Ну, было же 2 вида сдачи экзаменов. ГИА (или ЕГЭ) или традиция. Если ГИА пишется по выбиранию правильных ответов, то традиция писалась по билетам.

0

367

Simon Klos написал(а):

А да, кто-нибудь слышал о обязательной сдачи английского языка в следующем году?

Пока идут только разработки, но шанс введения инглиша велик. Может быть, заменят математику на него, как обязательный.

0

368

Rain

Rain написал(а):

Волосатость, как раз таки есть

Ну, значит поменьше говори, выпячивай почаще свою волосатую мужскую грудь, и делай злобные глаза. Тебя примут за своего)

0

369

Simon Klos написал(а):

Если ГИА пишется по выбиранию правильных ответов, то традиция писалась по билетам.

Впервые слышу... Мы ГИА сдавали по билетам, а ЕГЭ - по кимам будем, как и везде. Впервые слышу про "традицию".

0

370

Rain написал(а):

В каждом кабинете будут стоять камеры(уже поставили), если заметят шпору или телефон - немедленное удаление из зала, плюс аннулирование всех баллов без возможности пересдачи в этом году. Задания прибавили, по математике вообще сложность повысили    Я не знаю, как буду сдавать биологию с химией   Только в русском уверен...

Мда, я помню, что мы сдавали без камер, якобы с жутким надзором. Но вроде все сдали... Единственное, что меня добило математика. Жесть жесткая, все изменили в последнюю ночь.
И за сочинение в русском мне сняли дохрена баллов... О_о Хотя я был в восторге от него.

0

371

Rain

Rain написал(а):

Может быть, заменят математику на него, как обязательный.

Математику говорят вообще отменят как обязательный предмет. Но тогда придется писать Инглиш.

0

372

Simon Klos написал(а):

волосатую мужскую грудь

Боже упасти  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif У меня там нет волос! А вот на руках и ногах - заросли почти... На лице средненько растёт.

0

373

Simon Klos написал(а):

До меня информация об экзаменах доходит слишком размыто и то, когда приезжаю родителей навестить, как говорится, отмучились и бог с ним.

Kakuzu Hiruki написал(а):

Ничего ) у меня особая система )))

Ну, на всякий случай предупреждайте, мы коллективно за Вас попереживаем)
У меня вот первый Гос в следующем семестре будет -_-

Rain написал(а):

Лезгины?.. Такая национальность есть разве?

Есть. Тоже кавказцы.

Rain написал(а):

Правильно. Национальностей плохих нет, есть лишь плохие её представители.

Отлично) значит мы не националисты. А учитывая то, что ты описал в своей ситуации, сложновато становится смотреть на вещи трезво.

0

374

Rain

Rain написал(а):

Мы ГИА сдавали по билетам,

О, везунчики. Это и называется традиция. Сейчас ГИА пишется только по системе "тыкни в правильный ответ"

0

375

Kakuzu Hiruki написал(а):

Мда, я помню, что мы сдавали без камер, якобы с жутким надзором. Но вроде все сдали... Единственное, что меня добило математика. Жесть жесткая, все изменили в последнюю ночь.
И за сочинение в русском мне сняли дохрена баллов... О_о Хотя я был в восторге от него.

Раньше такого контроля не было, какой будет в этом году. Но я слышал, да, что у в Ваше время изменения были часто и незадолго до самого экзамена.
А я один из трёх, кто на пробном вообще сочинение написал, хех... И набрал больше всех баллов в школе, хи-хи... Теперь меня ненавидят  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

376

Rain

Rain написал(а):

Боже упасти   У меня там нет волос! А вот на руках и ногах - заросли почти.

Ну так, пересади с рук и ног свои волосы на грудь. Все ровно они на руки не смотрят, только на грудь) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

0

377

Simon Klos написал(а):

Rain

Ну так, пересади с рук и ног свои волосы на грудь. Все ровно они на руки не смотрят, только на грудь)

Что-то мне аж не по себе стало от этой фразы...

0

378

Rain

Rain написал(а):

Что-то мне аж не по себе стало от этой фразы...

Да ладно, я думаю это действенный метод. А если волос не хватит то придется пересаживать с...кхм...ну это...ты понял.

0

379

http://s8.uploads.ru/P0m6Y.gif

0

380

Есть. Тоже кавказцы.

Моя жизнь не станет прежней...

Отлично) значит мы не националисты. А учитывая то, что ты описал в своей ситуации, сложновато становится смотреть на вещи трезво.

Мы не националисты, а вот наши сожители, то бишь Карачаевцы, больше на них смахивают. Что одноклассники мои, что учителя и другие работники у мамы на работе, все нас ненавидят и всячески пытаются унизить. Я написал пробник лучше карачаевцев, так по всей школе теперь слухи про меня пускают, на пед.совете обсуждала завуч, мол, я спрашивал, как записать одно слово, А МНЕ ПОМОГЛИИИ!!! А то, что другие пронесли с собой шпоры, то, что один кидал бумагу, чтобы проверить реакцию комиссии, на это всем пофиг) Свой же, соотечественник. Поэтому я и сваливаю отсюда подальше.

Simon Klos написал(а):

Сейчас ГИА пишется только по системе "тыкни в правильный ответ"

А мне так даже легче немного)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №46. В честь журналистики и дружбы!