Тут будет милая гифка.
ТОПЫ, ребят. Не забываем.
Флуд №46. В честь журналистики и дружбы!
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12014-04-17 23:50:43
Поделиться22014-04-17 23:53:25
Какузу
Скопление мелюзги...
*утомленно. Сел рядом, взял чашку с чаем*
Спасибо )
Да, пафосно до безобразия )))
Как твой день прошел?)
Не слушают и шумят. Бедный...
Отдыхай в тишине) *поделился тёплым пледом*
Х) Есть такое))
Ой, хорошо) Конференцию я не высидел - ушёл на перерыве. Зато написал пост, почитал Бальзака. Вот вспомнил про английский, пишу когнитивную карту х) Простыл немного, потому болит горло и раздражает насморк. Устал, наверное, потому настроение чуток упало. Но это временно)
Сам-то себя как чувствуешь?)
Поделиться32014-04-17 23:54:33
Michi Suzuki
Привет! "Шепотом" К сожалению кирпича нет, но могу посоветовать алкоголь и афродизиак, тоже говорят, действенные методы.
Ito Noriko
Знаешь, почему-то мне кажется, что наши дети сами кого угодно обидят и спокойной ночи)
Поделиться42014-04-18 00:00:07
Привет! "Шепотом" К сожалению кирпича нет, но могу посоветовать алкоголь и афродизиак, тоже говорят, действенные методы.
В алкоголе я совсем не очень разбираюсь, чем лучше поить? *так же перешептывается*
Поделиться52014-04-18 00:01:12
Не слушают и шумят. Бедный...
Отдыхай в тишине) *поделился тёплым пледом*
Х) Есть такое))
Ой, хорошо) Конференцию я не высидел - ушёл на перерыве. Зато написал пост, почитал Бальзака. Вот вспомнил про английский, пишу когнитивную карту х) Простыл немного, потому болит горло и раздражает насморк. Устал, наверное, потому настроение чуток упало. Но это временно)
Сам-то себя как чувствуешь?)
*накрылся пледом*
Продуктивненько)
Так, отставить болезни и прочее, здоровей )
Ой, моя пелена неадеквата спала, я почти пришел в норму, но рабочий настрой совсем меня не хочет посещать )
Поделиться62014-04-18 00:02:23
Эээ... у тебя ещё одного такого кирпича нет? *говорит шепотом и косится на Какузу*
Всем доброго вечера)
Юная леди! Это что такое?!
Поделиться72014-04-18 00:02:49
Michi Suzuki
"Не повышая голоса признался" Я сам в алкоголе не разбираюсь. Но говорят, что русская водка неплохо бьет в голову и может быть попробовать её взять? Хотя, думаю, что можно обойтись и вином, только бы насыпать туда побольше какой-нибудь дури. А там бери его тепленьким.
Поделиться82014-04-18 00:08:02
А там бери его тепленьким.
*подпалил мальчишке кофту*
За дурные советы, Птенец
Поделиться92014-04-18 00:09:23
Юная леди! Это что такое?!
*аккуратно повернулась* Какузу-сан *как ни в чем не бывало* раз уже мы будет вечером вместе, может расслабиться, выпить чего-нибудь)))
"Не повышая голоса признался" Я сам в алкоголе не разбираюсь. Но говорят, что русская водка неплохо бьет в голову и может быть попробовать её взять? Хотя, думаю, что можно обойтись и вином, только бы насыпать туда побольше какой-нибудь дури. А там бери его тепленьким.
*задумчиво* водка, это как-то, не презентабельно, может коньяк подойдет?
Поделиться102014-04-18 00:14:01
*подпалил мальчишке кофту*
За дурные советы, Птенец
Эй! Не портьте чужое имущество! И подслушивать нехорошо! "Кофту потушил, но она испортилась, поэтому пришлось её снять и остаться с голым торсом" А такая хорошая вещь была "Грустно посмотрел на подпаленные и черные края"
*задумчиво* водка, это как-то, не презентабельно, может коньяк подойдет?
Не знаю, может быть, и подойдет. Я тебе больше не советчик. Сама видишь "Кивнул на кофту и поджал губы" Имущества лишают! А всего-то за добровольную помощь "Проворчал"
Поделиться112014-04-18 00:16:59
*аккуратно повернулась* Какузу-сан *как ни в чем не бывало* раз уже мы будет вечером вместе, может расслабиться, выпить чего-нибудь)))
Я тебя не пущу в ту часть дома, где я буду пить в гордом своём одиночестве )
Эй! Не портьте чужое имущество! И подслушивать нехорошо! "Кофту потушил, но она испортилась, поэтому пришлось её снять и остаться с голым торсом" А такая хорошая вещь была "Грустно посмотрел на подпаленные и черные края"
Сама видишь "Кивнул на кофту и поджал губы" Имущества лишают! А всего-то за добровольную помощь "Проворчал"
*гадко усмехнулся*
Могу в следующий раз утопить или закопать...)
Поделиться122014-04-18 00:18:25
Не знаю, может быть, и подойдет. Я тебе больше не советчик. Сама видишь "Кивнул на кофту и поджал губы" Имущества лишают! А всего-то за добровольную помощь "Проворчал"
Ну, Эйден, расскажи, а я тебе кофту новую куплю))
Поделиться132014-04-18 00:19:52
Я тебя не пущу в ту часть дома, где я буду пить в гордом своём одиночестве )
Что вы ведете себя как старый затворник? Если, что я и сама это место найду)
Поделиться142014-04-18 00:23:09
*гадко усмехнулся*
Могу в следующий раз утопить или закопать...)
Благодарю за доставленную честь, но можете оставить свои силы при себе. Негоже их на меня тратить, право слово.
Ну, Эйден, расскажи, а я тебе кофту новую куплю))
Не-не, я нем как рыба. Ну, разве только могу доступ к интернету предоставить, а там найдешь ответы на свои вопросы "Кивнул в сторону компьютера"
Поделиться152014-04-18 00:26:53
Что вы ведете себя как старый затворник? Если, что я и сама это место найду)
Не успел засовы на все двери установить.
Благодарю за доставленную честь, но можете оставить свои силы при себе. Негоже их на меня тратить, право слово.
Да что ты, что ты, Птенец...
Вас с Ито, сразу, комбо-стайл )
"...и умерли они в один день"
Поделиться162014-04-18 00:28:39
Kakuzu Hiruki
Какузу-сан, на нас Эйдан-сан обидился...
Не-не, я нем как рыба. Ну, разве только могу доступ к интернету предоставить, а там найдешь ответы на свои вопросы "Кивнул в сторону компьютера"
Не хочу *уныло* личное общение куда приятнее, тем более у вас опыт есть
Поделиться172014-04-18 00:31:56
Какузу-сан, на нас Эйдан-сан обидился...
*закатил глаза*
Поделиться182014-04-18 00:32:20
Да что ты, что ты, Птенец...
Вас с Ито, сразу, комбо-стайл )
"...и умерли они в один день"
Даже если так... я все-таки слишком молод, чтобы умирать. Это вам непонятно сколько лет, а мы молодые и, к сожалению, бессмертием не обладаем. А жить хотим, так что... чур меня! "Отмахивается от Какузу, как от злого духа и даже перекрестился"
Michi Suzuki
Не хочу *уныло* личное общение куда приятнее, тем более у вас опыт есть
Да, честно говоря, еще никакого опыта "Пожал плечами" Просто выдумки и бредовые фантазии. Лучше расскажите, как ваши дела продвигаются? Это, в конце концов, тоже личное общение)
Поделиться192014-04-18 00:32:24
Не успел засовы на все двери установить.
Это хорошо, тем более что питьё в одиночестве очень напоминает алкоголизм, так что Какузу-сан, я не против составить вам компанию)
Поделиться202014-04-18 00:37:10
Да, честно говоря, еще никакого опыта "Пожал плечами" Просто выдумки и бредовые фантазии. Лучше расскажите, как ваши дела продвигаются? Это, в конце концов, тоже личное общение)
Отлично, мой уровень по соблазнению Какузу на сегодня увеличился на 0,1 процент *довольная* осталось ещё 99,9% а ты как?)