Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №46. В честь журналистики и дружбы!

Флуд №46. В честь журналистики и дружбы!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Тут будет милая гифка.
ТОПЫ, ребят. Не забываем.

+2

341

Kakuzu Hiruki написал(а):

Подожди, ГОСы ещё впереди. Сейчас три обычных сессионных экзамена.)

Я уже запуталась совсем  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif Простите...

Rain написал(а):

Это Россия, здесь всё страшно... Ты бы знала, как в этом году будут ЕГЭ проводить т_т

Да мне ГИА моего братца хватает, который теперь вынужден после 9-го класса идти в ПТУ учиться, ибо он достаточное количество баллов не наберет на 4 и 5 по профильным предметам. А сейчас сделали жесткий отбор и из трех 9-ых классов будут делать всего один 10-ый на 30 человек с жестким конкурсом. Кто прошел - молодец, кто нет - гуляйте в ПТУ и колледжи.

0

342

Rain написал(а):

В каждом кабинете будут стоять камеры(уже поставили), если заметят шпору или телефон - немедленное удаление из зала, плюс аннулирование всех баллов без возможности пересдачи в этом году. Задания прибавили, по математике вообще сложность повысили    Я не знаю, как буду сдавать биологию с химией   Только в русском уверен...

"Я так счастлив, что эта хрень уже у меня в прошлом". [2]

0

343

Rain написал(а):

Только в русском уверен...

Такая же херня. Почти уверен что сдам Русский, а вот Алгебра, это жуть. Я как увидел тестовые задание, чуть не кончился.

0

344

Simon Klos
Я вообще с Северного Кавказа  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif

Simon Klos написал(а):

Я в автобусах вообще не езжу, ибо вырвет наизнанку.

Понимаю... Автобусы - худший транспорт.

0

345

Abigail Hopes написал(а):

гуляйте в ПТУ и колледжи.

Кстати, система ПТУ не так уж и плоха. На самом деле она очень хорошая, ибо можно сразу по специальности пойти. Удобно.

0

346

А сейчас сделали жесткий отбор и из трех 9-ых классов будут делать всего один 10-ый на 30 человек с жестким конкурсом. Кто прошел - молодец, кто нет - гуляйте в ПТУ и колледжи.

А это уже п*здец какой-то О_О" Так же нельзя!!!

Simon Klos написал(а):

Такая же херня. Почти уверен что сдам Русский, а вот Алгебра, это жуть. Я как увидел тестовые задание, чуть не кончился.

Мне математику сдавать только для аттестата нужно. Хоть в чём-то плюс тт

0

347

Simon Klos
Привет!) Что-то я замоталась, аж не поздоровалась!

Rain написал(а):

Я вообще с Северного Кавказа

У меня теперь фамилия на "-ян" заканчивается) Давайте мериться кому отхватить люлей проще!  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

348

Rain

Rain написал(а):

Я вообще с Северного Кавказа

Серьезно? Далековато от меня х)

Rain написал(а):

Автобусы - худший транспорт.

Ты в самолетах летал?)

0

349

Simon Klos написал(а):

Кстати, система ПТУ не так уж и плоха. На самом деле она очень хорошая, ибо можно сразу по специальности пойти. Удобно.

Может быть, но тут заранее человека лишают выбора и вводят дополнительный поток для коррупционных вливаний. Сколько мест в этом еще не сформированном 10-ом классе куплено, как ты думаешь?

Rain написал(а):

А это уже п*здец какой-то О_О" Так же нельзя!!!

Это Россия... и нехватка учителей в провинциальных школах. И указ губернатора краснодарского края, да...

0

350

Rain

Rain написал(а):

только для аттестата нужно

Такая же хня.
Abigail Hopes
Да уж, привет)

Давайте мериться кому отхватить люлей проще!

Ну, давайте. Мало того что я из Южного Бутово, так при этом еще не совсем русский х) Слава Богу никто не замечает этого, я свой среди чужих.

0

351

У меня теперь фамилия на "-ян" заканчивается) Давайте мериться кому отхватить люлей проще!

Армяне - хороший и добрый народ)) У меня же немцы род основали) Просто прописан здесь, к сожалению)

Simon Klos написал(а):

Серьезно? Далековато от меня х)

Есть немного))

Simon Klos написал(а):

Ты в самолетах летал?)

Не летал. Я выбрал худший из всех наземных) А так на кораблях плавать хуже, чем в автобусах  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

352

Abigail Hopes

Сколько мест в этом еще не сформированном 10-ом классе куплено, как ты думаешь?

Именно поэтому надо уходить из школы пока есть возможность. Целее будешь.

0

353

Rain написал(а):

Мне математику сдавать только для аттестата нужно

Два раза прочитала слово аттестат как "атеист"... -___- "мне для атеиста нужно". и долго вникала в смысл фразы. Мозг, прекрати, еще только день!

Simon Klos написал(а):

Ну, давайте. Мало того что я из Южного Бутово, так при этом еще не совсем русский х) Слава Богу никто не замечает этого, я свой среди чужих.

Ну, раз никто не замечает, это хорошо. Могут, может быть по фамилии выпалить - тогда уже за голову хвататься и бежать)

0

354

Rain

Rain написал(а):

Не летал. Я выбрал худший из всех наземных)

Чувак, поверь, самолеты это гораздо хуже. А при приземлении это вообще пипец. Ты ощущаешь себя как мешок с говном.

0

355

Это Россия... и нехватка учителей в провинциальных школах. И указ губернатора краснодарского края, да...

Губернатора на мыло т_т Злости на таких не хватает... Это как у нас прям дело с работой обстоит. Имея высший диплом лучших учебных заведений, нужно заплатить деньги, чтобы работать в захолустье. А потом тебя всё равно уволят, потому что ты РУССКИЙ, и твоё место займёт какой-то кавказец, который заплатит больше, или у кого родственники влиятельные.

Simon Klos написал(а):

Такая же хня.

Бро по несчастью просто...

0

356

Abigail Hopes

Могут, может быть по фамилии выпалить

Не думаю что наши гопники станут спрашивать фамилию) А так, пока моя маскировка под "хорошего" русского прокатывает.

0

357

Мозг, прекрати, еще только день!

Точно упоролась  http://s8.uploads.ru/RogqK.gif

Simon Klos написал(а):

Ты ощущаешь себя как мешок с говном.

Какое интересное сравнение...

0

358

Simon Klos
Тебе повезло с маскировкой, а я вот под кавказцев не могу косить XD Внешность, отсутствие тяжелого и буйного нрава и спокойный характер выдаёт во мне чужого. *вспомнил про фильм, поржал*

0

359

Rain

Rain написал(а):

Бро по несчастью просто...

Запомни: чтобы выжить нам надо держаться вместе, не то нас экзамены сожрут)
А так, я думаю все таки прокатит. Экзамены надо просто пережить, а дальше все пойдет хорошо. Жаль что традицию отменили скотины, а то я бы вообще не парился.

0

360

Rain написал(а):

Армяне - хороший и добрый народ))

Ну да, тут в Ростове в основном джигурду творят дагестанцы и лезгины, но кто ж будет разбираться при случае?)
Хотя я привыкла считать, что плохих национальностей не бывает

Simon Klos написал(а):

Именно поэтому надо уходить из школы пока есть возможность. Целее будешь.

Да я-то это понимаю, а мама все еще переживает.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №46. В честь журналистики и дружбы!