Как вы тут с Рейном?) Болтаете всё?)
Да сама только недавно пришла.
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #37. В честь всех новоприбывших и вернувшихся
Зато дома сейчас. ^-^
Я неплохо.) Когда проснулся, у меня правая рука затекла настолько, что я её вообще не чувствовал ещё на протяжении 5 минут. хД Зато за это время, пожимая её левой, я узнал, какого со мной здороваться людям. хД Я безнадёжен, да
Что творишь там?)
Ну ты тип))
Я Слот слушаю все песни подряд, добавляю понравившиеся. Мысленно пытаюсь настроиться писать грёбаный пост т_т
А ты?
Ну ты тип))
*передернуло*
Hideaki Udo даров)
я недавно пришел
*передернуло*
Что?)))
Ну ты тип))
Я Слот слушаю все песни подряд, добавляю понравившиеся. Мысленно пытаюсь настроиться писать грёбаный пост т_т
А ты?
Ну а чоу. хД
В бухаловку что ли пост?)
А мне вот Ренджи ещё пару песенок скинул. Завис на этой: Deuce – America
У меня почему-то складывается такое ощущение, что ты со мной разговаривать в последнюю очередь хочешь. оО
А где была?)
У меня почему-то складывается такое ощущение, что ты со мной разговаривать в последнюю очередь хочешь. оО
А где была?)
Какой ты мнительный)
Я мясо для завтрашних шашлыков мариновала. Наревелась от лука, теперь думаю, что делать дальше)
Что?)))
У нас всё утро играла песня Метла группы Каста... Вот там у них такая строчка есть. Меня уже от этого трека воротит
Light
Привет, Лайт.)
Да в норме, а ты там как, аватаромейкер?)
Max Black
вновь эта дурацкая проблема по началу написания поста =.= муза-муза, приди *призывает вредную особу*
Rain
Дождь! А, точнее, привет)
как поживаешь?
Hideaki Udo
А ты начни с основной части) Хотя тоже сижу и туплю. хотела пост написать, а не пишется
Какой ты мнительный)
Я мясо для завтрашних шашлыков мариновала. Наревелась от лука, теперь думаю, что делать дальше)
Увы.)
Шашлычки?) Просто так или в честь какого-то события?)
Light
Привет, Лайт.)
Да в норме, а ты там как, аватаромейкер?)
Ну-с, не совсем я аватармейкер. хД Официально по крайней мере им не числюсь, да и авы не заказывает никто. хД
Я неплохо.) Мне тут Риюзаки всё песенки кидает, слушать не успеваю. хД
Что у тебя нового?)
Ну а чоу. хД
В бухаловку что ли пост?)
А мне вот Ренджи ещё пару песенок скинул. Завис на этой: Deuce – America
да ничоу)) Не, в бухаловку Ада писать должна. А я ей должен в Роковую встречу...
Сейчас прослушаю.
У нас всё утро играла песня Метла группы Каста... Вот там у них такая строчка есть. Меня уже от этого трека воротит
Прости)))
Дождь! А, точнее, привет)
как поживаешь?
Привет хд Я неплохо, а ты?
да ничоу)) Не, в бухаловку Ада писать должна. А я ей должен в Роковую встречу...
Сейчас прослушаю.
Ааа.) Ну-с, думаю, ничего страшного нет в том, если ты на недолго с постом задержишься. ^-^
Давай.)
Шашлычки?) Просто так или в честь какого-то события?)
В честь того, что мы все такие классные. Хотя, есть подозрение, что все уедут, а я завтра слягу с больным горлом и температурой
Прости)))
Да норм, ты ж явно не это имел в виду)
вновь эта дурацкая проблема по началу написания поста =.= муза-муза, приди *призывает вредную особу*
Как я тебя понимаю :с
хотела пост написать, а не пишется
Я три дня уже не пишу Аделюшке(
Я три дня уже не пишу Аделюшке(
А почему? Что не получается?
Max Black
А, ну норм причина. хД
Ну-с, зато от работы отдохнёшь. хДД
Мне бы с температурой слечь... хДДДДД
Ааа.) Ну-с, думаю, ничего страшного нет в том, если ты на недолго с постом задержишься. ^-^
Давай.)
Третий день не пишу пост...
Третий день не пишу пост...
Это ещё мало.)
А вообще - лучше сейчас поднажми, тогда и доволен будешь, и пост будет. х)
Схожу-ка я в магазин по-быстрому.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #37. В честь всех новоприбывших и вернувшихся