Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #37. В честь всех новоприбывших и вернувшихся

Флуд #37. В честь всех новоприбывших и вернувшихся

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Прошу флудить и баловать любить и жаловать. хД

0

2

Rain
Вот оно как... Ну что ж, успехов в них тебе.)

0

3

Оперативно х)

0

4

Light написал(а):

Вот оно как... Ну что ж, успехов в них тебе.)

Спасиб)

0

5

Rain
Ну а чоу. х)

0

6

Rain
Химию преподавать буду.))

0

7

Rain написал(а):

Спасиб)

Нез.)

0

8

Ran написал(а):

Ооо... замучаешься, как пить дать х) Особенно если бездари будут в учениках появляться) а они определенно будут...
Тебе сейчас терпения желать надо, чтобы доучиться, а потооом... просто гору с хвостиком терпения.))

0

9

Light Надо же, я ещё не безнадёжен)) Подпись смог сделать по твоему шаблону х) даже разобрался, какие символы за что отвечают)))

0

10

Ran написал(а):

Rain

Преподавай у нас *О*
А то нашу нынешнюю учительницу химии как-будто из психушки (что как раз рядом хД) выписали недавно. хД

0

11

Rain написал(а):

Light Надо же, я ещё не безнадёжен)) Подпись смог сделать по твоему шаблону х) даже разобрался, какие символы за что отвечают)))

Поздравляю. ^-^
Сча ещё в вк кой-что расскажу насчёт них.)

0

12

Light написал(а):

А то нашу нынешнюю учительницу химии как-будто из психушки (что как раз рядом хД) выписали недавно. хД

Да у вас там весело ХДД

0

13

Rain написал(а):

Да у вас там весело ХДД

Страшно скорее. хД
Школа-Сайлент-Хилл, блеа хДДД

0

14

Rain написал(а):

Ооо... замучаешься, как пить дать х) Особенно если бездари будут в учениках появляться) а они определенно будут...
Тебе сейчас терпения желать надо, чтобы доучиться, а потооом... просто гору с хвостиком терпения.))

Да, знаю. Сама такой бездарью была. х) Но теперь  успешно учу таблицу Менделеева.) Постепенно осваиваюсь.)
Спасибо большое. :з

0

15

Light написал(а):

Преподавай у нас *О*

Где я жить-то буду? xDDD

0

16

Ran написал(а):

Где я жить-то буду? xDDD

У меня в доме после отъезда брата есть свободная комната, довольно-таки просторная http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif

0

17

Light написал(а):

У меня в доме после отъезда брата есть свободная комната, довольно-таки просторная

Ran
Нуу, или в трейлере... хДД

0

18

Light написал(а):

У меня в доме после отъезда брата есть свободная комната, довольно-таки просторная http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif

Ну, к тому времени я как раз выучусь. xDDDD

0

19

Light написал(а):

Страшно скорее. хД
Школа-Сайлент-Хилл, блеа хДДД

Ужас))

Ran написал(а):

Да, знаю. Сама такой бездарью была. х) Но теперь  успешно учу таблицу Менделеева.) Постепенно осваиваюсь.)
Спасибо большое. :з

Охох... А мне было лень учить таблицу Менделя наизусть ХД
Не за что)

Light написал(а):

У меня в доме после отъезда брата есть свободная комната, довольно-таки просторная

Хитроооо))))

0

20

Rain написал(а):

Ужас))

И страдания хД

Rain написал(а):

Хитроооо))))

Опять не о том думаешь, извращенец хДД

Ran написал(а):

Ну, к тому времени я как раз выучусь. xDDDD

Ну вот, все планы сходятся. хД

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #37. В честь всех новоприбывших и вернувшихся