Завтра на шашлыки собираемся. А кому мариновать мясо поручили? Конечно же безотказной к просьбам мне
Ужас
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #37. В честь всех новоприбывших и вернувшихся
Завтра на шашлыки собираемся. А кому мариновать мясо поручили? Конечно же безотказной к просьбам мне
Ужас
Rain
Норм, только от лука до сих пор глаза щиплет. В следующий раз точно пошлю всех нафиг с такими гениальными просьбами)))
Норм, только от лука до сих пор глаза щиплет. В следующий раз точно пошлю всех нафиг с такими гениальными просьбами)))
А ты не пробовала лук сначала помыть?
А ты не пробовала лук сначала помыть?
Не поверишь, пробовала. И лук мыла и нож смачивала, и воду пила. Я даже когда зеленый лук режу, у меня глаза слезятся
Не поверишь, пробовала. И лук мыла и нож смачивала, и воду пила. Я даже когда зеленый лук режу, у меня глаза слезятся
Странно прям оо
Странно прям оо
Я вообще странный человек
Проснулся. хД
Light
С пробуждением
Max Black
Благодарю.)
Произошло что, пока меня не было? х)
Произошло что, пока меня не было? х)
Да что могло произойти-то?)
Я вообще странный человек
У всех есть свои странности)
Проснулся. хД
С добрым утром XD
Да что могло произойти-то?)
Ну не знаю, много чего может произойти за два часа. хД
С добрым утром XD
Да-да, именно утром. хД
Спасиб, во всяком случае. хД
Как оно?)
Как оно?)
Устал, замёрз, но нормально) Сам как?
Устал, замёрз, но нормально) Сам как?
Зато дома сейчас. ^-^
Я неплохо.) Когда проснулся, у меня правая рука затекла настолько, что я её вообще не чувствовал ещё на протяжении 5 минут. хД Зато за это время, пожимая её левой, я узнал, какого со мной здороваться людям. хД Я безнадёжен, да
Что творишь там?)
Ну не знаю, много чего может произойти за два часа. хД
Если судить глобально, то все, что угодно.
Если судить глобально, то все, что угодно.
Ух как много я проспал. Грусть, тоска и безысходность.(
Как вы тут с Рейном?) Болтаете всё?)
Hideaki Udo
О, Хидеки, здаровенько.)
Как поживаешь?)
Hideaki Udo
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #37. В честь всех новоприбывших и вернувшихся