Ну наконец-то дождался тебя. хД
А ведь только-только вспоминал. хД
Я нужна? Или мне пенделя дать хочешь? х)
Я усталая, ужалю ненароком. :3
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #37. В честь всех новоприбывших и вернувшихся
Ну наконец-то дождался тебя. хД
А ведь только-только вспоминал. хД
Конечно голосовали, Пчелка!) Здравствуй! *подбежала, обняла и тискает!*
/довольно зажужжала, прижимаясь/ Ур, я рада. **
Как ты?
Как ты?
Пищать готова от того, какой у меня прекрасный день выдался!) А ты как?) Чего уставшая такая? Может чаю или чего покрепче?
Хотелось, но потом я осознал, что так только себе хуже сделаю. хДМожет напишешь пост всё-таки? *кошачьи глазки*
Хотелось, но потом я осознал, что так только себе хуже сделаю. хД
Может напишешь пост всё-таки? *кошачьи глазки*
Умница-мальчик, быстро учишься.)
Я постараюсь, но ничего не обещаю.)
Abigail Hopes
Правда? Завидую! чего ж такого произошло?))
А... у меня практика в больнице и это жутко выматывает. х_х нет, пчела сейчас чаю хлебнет и, может, спать.
Правда? Завидую! чего ж такого произошло?))
Ночью смотрели мюзикл с подругой, пили. Видимо до сих пор не отпустило и штырит в радостном порыве) Хочется всех любить и обнимать)))
А... у меня практика в больнице и это жутко выматывает. х_х
Ну тогда да, выпей чаю и отдыхай ложись! *прижала к себе и ласково погладила по голове*
Ночью смотрели мюзикл с подругой, пили. Видимо до сих пор не отпустило и штырит в радостном порыве) Хочется всех любить и обнимать)))
Воу! *-* Тоже хочу так!! Здорово же! /обнимашит/
Ну тогда да, выпей чаю и отдыхай ложись! *прижала к себе и ласково погладила по голове*
Настраиваюсь пока что. +-+
Ran
Хм... А может тогда пропустишь очередь одну?) Хидан напишет пост за гма, затем я от себя, а к тому времени у тебя и силы будут, и, надеюсь, желание. хД
Тоже хочу так!! Здорово же!
Выкрои время, устрой себе вечер расслаблений) это очень полезно для молодого, растущего организма
Хм... А может тогда пропустишь очередь одну?) Хидан напишет пост за гма, затем я от себя, а к тому времени у тебя и силы будут, и, надеюсь, желание. хД
Посмотрим.
Abigail Hopes
Ох, моему быстро стареющему и дряхлому организму ничего не хочется. х-х Хочу лично Я.
быстро стареющему и дряхлому организму
Издеваетесь что ль?) Чего Вы прибедняетесь поголовно!?) Вся жизнь еще впереди же!)
Издеваетесь что ль?) Чего Вы прибедняетесь поголовно!?) Вся жизнь еще впереди же!)
И именно на расцвете сил мне хочется убиться. х)
И именно на расцвете сил мне хочется убиться. х)
Смотри мне! *пригрозила кулаком и щелкнула указательным пальцем по носу* Позитивнее на жизнь смотри мне!)
Смотри мне! *пригрозила кулаком и щелкнула указательным пальцем по носу* Позитивнее на жизнь смотри мне!)
Угусь... /в улей свой улетела, устраиваясь на сон/ *-* Позитив.)
/в улей свой улетела, устраиваясь на сон/
*машет на прощание платочком* Пока-пока, моя прекрасная) Позззззитив!)
Я в жизни это не сыграю.(
Abigail Hopes
Скажите, прекрасной Макс, что пост готов, а я пойду готовиться к завтрашнему дню. Пережить его и можно отдохнуть.)
Скажите, прекрасной Макс, что пост готов
Она уже читает и ее сейчас разорвет от эмоций же ж!)
Удачно подготовиться Вам к завтрашнему дню, прекрасный Вы наш!
Она уже читает и ее сейчас разорвет от эмоций же ж!)
Удачно подготовиться Вам к завтрашнему дню, прекрасный Вы наш!
Рад, что ей нравится, правда.)
Спасибо.)
Доброго вечера, ребята)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #37. В честь всех новоприбывших и вернувшихся