ДА неплохо. Сижу вот, наблюдаю, как снег за окном метет... клевая весна)
А у нас зимой стояло +20 пару дней)))
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #37. В честь всех новоприбывших и вернувшихся
ДА неплохо. Сижу вот, наблюдаю, как снег за окном метет... клевая весна)
Rain
Классно вам было)
Аааа! ребенок на планшете играет в игру, где надо поймать бегающую по экрану мышку, кошка сидит рядом и с ума сходит!
а у нас начало января было с -45 х)
Классно вам было)
Ну, как сказать)
Аааа! ребенок на планшете играет в игру, где надо поймать бегающую по экрану мышку, кошка сидит рядом и с ума сходит!
Ахах)) Представляю, как кошка сейчас в себе борется с желанием накинуться на мышу х)
а у нас начало января было с -45 х)
Оу... У нас за всё время было максимум -20.
Ахах)) Представляю, как кошка сейчас в себе борется с желанием накинуться на мышу х)
Ага, особенно учитывая, что она знает: полезет к ребенку -получит люлей. Вот и сидит, челюстью щелкает. Охотник мелкий
Ага, особенно учитывая, что она знает: полезет к ребенку -получит люлей. Вот и сидит, челюстью щелкает. Охотник мелкий
Мне её уже жаль
Угадайте, кто подписался на еще один платье-косплей?
Угадайте, кто подписался на еще один платье-косплей?
Эбби, я думаю...
Rain
Угу... Типичная девочка, блин. Показали красивую картинку, любимого персонажа и я побежаааала!
Угу... Типичная девочка, блин. Показали красивую картинку, любимого персонажа и я побежаааала!
Тяжелая участь косплеера
Тяжелая участь косплеера
Жила была девочка - сама виновата) Хорошо, что машинка у меня теперь дома стоит и можно самой все жить, а не ездить на другой конец города к швее *_* А там столько мелких деталек! Это же стимпанк! *_*
Жила была девочка - сама виновата) Хорошо, что машинка у меня теперь дома стоит и можно самой все жить, а не ездить на другой конец города к швее *_* А там столько мелких деталек! Это же стимпанк! *_*
Как как, говоришь? Стимпанк, говоришь??? Фотощку мне! Или артик! х)
А со швейной машинкой поздравляю)) вещь для косплеера незаменимая хд
Как как, говоришь? Стимпанк, говоришь???
Стимпанк-стимпанк! Давно мечтала сделать какой-нибудь стилизованный костюм. Еще дополнится он всякими необходимыми атрибутами: моноклем, шестеренками в форме снежинок и прочей стимпанк-радостью. *_* И росписи по ткани прорва, но это норм. Обожаю, когда в костюме много мелких деталей.
Стимпанк-стимпанк! Давно мечтала сделать какой-нибудь стилизованный костюм. Еще дополнится он всякими необходимыми атрибутами: моноклем, шестеренками в форме снежинок и прочей стимпанк-радостью. *_* И росписи по ткани прорва, но это норм. Обожаю, когда в костюме много мелких деталей.
Ащаща *-* Прелесть! :З Буду ждать твою работу))
Ащаща *-* Прелесть! :З Буду ждать твою работу))
Надеюсь, что успею с костюмом до мая месяца. Влюбилась с первого взгляда. Всё-таки стимпанк тащит. Офигенное направление. Всегда мне нравился.
Всё-таки стимпанк тащит. Офигенное направление. Всегда мне нравился.
Полностью поддерживаю!)
Полностью поддерживаю!)
Я в него еще с Планеты сокровищ и Дикого дикого Вэста втянулась *_*
Я в него еще с Планеты сокровищ и Дикого дикого Вэста втянулась *_*
Увы, я не смотрел) Меня подруга на него можно сказать подсадила))
Rain
М) а что привлекло?) Кстати, посмотри, если будет время. Мультфильм и фильм - замечательные. Очень хорошо стилизованные.
Rain
О, вот еще отличная реализация стимпанк атмосферы
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #37. В честь всех новоприбывших и вернувшихся