подсел поближе, сверкает Бороданной/
бороданна умеет сверкать?
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D
подсел поближе, сверкает Бороданной/
А то! /сверкает, ослепляет/ Ты мой бро по бороде, я рад, что нашел тебя /опять разрыв канона/
Куромару-кун, я тебя вижу, вылезай /ухмыльнулся/
Я тебя не учил курить. Это ты всё в рот тянешь.
Что это "всё"? *недобро сощурился*
Конечно, давно уже не терпится посмотреть, как тебя сожрет сом .D
Я разнесу его бошку к чёртовой матери До куда мне, кстати, писать? Как уже на островок приплыл? Или ждать Вашего поста?
/подсел поближе, сверкает Бороданной/
*спрятал лицо за копной волос, оперевшись руками о свои колени и опустив голову вниз, сделал жест рукалицо* Пока не побреетесь, можете ко мне не подкатывать >DD
*схватился за голову и погладил волосы, попятился*эй эй, не маньяч тут... хотяяя может ты сделаешь еще эпиляцию при помощи взрывов? это же какой бизнес будет у тебя
Мальчик, если я сделаю тебе эпиляцию с помощью своего искусства, у тебя не то, что бровей, - головы не останется. Хочешь рискнуть?
Куромару-кун, я тебя вижу, вылезай /ухмыльнулся/
Окай
Доброго времени суток всем)
А то! /сверкает, ослепляет/ Ты мой бро по бороде, я рад, что нашел тебя /опять разрыв канона/
*гордо так* у меня монобровь же е! ну да, мы типа бро, но не бро. небротскиебро
Мальчик, если я сделаю тебе эпиляцию с помощью своего искусства, у тебя не то, что бровей, - головы не останется. Хочешь рискнуть?
*выставил вперед ладони* я не сказал что буду подопытным! я подал гениальную мысль! *схватил стул и прячется за ним*
Kuromaru,
марионетка Данны, оппа *усмехнулся*
*выставил вперед ладони* я не сказал что буду подопытным! я подал гениальную мысль! *схватил стул и прячется за ним*
*выгнул бровь* Выходи, ребёнок. Я тебя пока трогать не буду *усмехнулся, запустив руку в копну своих волос*
Kuromaru
Как твое самочувствие? /взглянул/
марионетка Данны, оппа *усмехнулся*
Кыш от моего творения, горе напарник.
Кыш от моего творения, горе напарник.
Цыц, Данна. Я просто любуюсь, м *развёл руками*
Неужели ты любуешься моим искусством, где бы мне это... записать /ищет блокнот/
KuromaruКак твое самочувствие? /взглянул/
Под стать марионетке, нейтрально) А Вы как?
Не для тебя Буратино выструган)
Отредактировано Kuromaru (2013-04-12 21:43:47)
Kuromaru
Я заменял тебе органы и конечности, но эмоции и чувствительность ещё пока не приспособлены к такому, вот поэтому и уточнил /пожал плечами, осматривая его протез/ Я потихоньку.
Неужели ты любуешься моим искусством, где бы мне это... записать /ищет блокнот/
*закинул руки за голову, рассмеялся* Глупый напарник, м. Я любуюсь лишь своим искусством. Хотя нет, я им упиваюсь, да. Всё же упиваюсь. А Ваши марионетки - это так, работа дилетанта, хм.
Deidara
Вот не надо мне тут теперь отнекиваться и отпираться. Ты сказал сам, что любовался, а теперь снова ставишь переадресацию на своё недоискусство. Ничего ты не понимаешь в вечной красоте, Дейдара.
Sasori,
мне до одного места Ваша вечность. Какой от неё толк? Искусство мимолётно, от этого и прекрасно. В вечности нет никакого смысла, м. Как и в этих марионетках *хмыкнул, отвернув голову*
Не для тебя Буратино выструган)
*выгнул бровь* Слишком разговорчив для марионетки, м. Пора что-то исправить х) *сощурился, как-то подозрительно улыбаясь*
Я заменял тебе органы и конечности, но эмоции и чувствительность ещё пока не приспособлены к такому, вот поэтому и уточнил /пожал плечами, осматривая его протез/ Я потихоньку.
Ммм, интересно. Постараюсь написать хороший пост и Вас не разочаровать.
Deidara
Не порти мне творческий настрой, я как раз начал заниматься новой марионеткой, а ты со своим раздражающим жужжанием мне под ухо, сбиваешь всю концентрацию. Или сиди молча, или проваливай доставать кого-нибудь другого, своим пустым трёпом, ты ведь прекрасно знаешь, напарник, я этого не перевариваю /спокойно ответил, прикручивая деревянной руке пальцы/
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D