Уже не в честь Дейдары - надоел хд (с) Орочимару-доно.
Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22013-04-12 12:49:22
Уже не в честь Дейдары - надоел хд (с)
Я не могу надоесть
Ну конечно. Имеешь всем ты разве что мозг, Дейдара >D
Данна, ну Вы так не переживайте. Мозг я Вам уже поимел, можно переходить к следующему пункту
Поделиться32013-04-12 12:51:37
Данна, ну Вы так не переживайте. Мозг я Вам уже поимел, можно переходить к следующему пункту
Да уж, мозг ты поимел мне в разных формах, но я не сдаюсь, мужественно держусь и защищаюсь хд
Ну рискни перейти к следующему пункту /усмехнулся/
Поделиться42013-04-12 12:54:13
Да уж, мозг ты поимел мне в разных формах, но я не сдаюсь, мужественно держусь и защищаюсь хд
Ну рискни перейти к следующему пункту /усмехнулся/
Да там уже недолго осталось. Скоро сдадитесь
О, да, для меня будет просто огромнейшей честью поиметь самого Великого Мастера Древесины
Поделиться52013-04-12 12:59:42
О, да, для меня будет просто огромнейшей честью поиметь самого Великого Мастера Древесины
/обвил тело мальчишки хвостом Хируко, сжав стальные сегменты/ Ты сейчас у меня договоришься, мелкий выскочка.
Поделиться62013-04-12 13:01:44
/обвил тело мальчишки хвостом Хируко, сжав стальные сегменты/ Ты сейчас у меня договоришься, мелкий выскочка.
*не двигается, свистит в потолок* Да ладно, пора ломать шаблон всех яойщиков, что Сасори практически всегда сверху, да *усмехнулся*
Поделиться72013-04-12 13:04:50
*не двигается, свистит в потолок* Да ладно, пора ломать шаблон всех яойщиков, что Сасори практически всегда сверху, да *усмехнулся*
Не знаю, у кого там какой шаблон, но я никогда не давал права, чтобы кто-то был... /осекся/ Тьфу ты. Что я вообще с тобой об этом говорю? Иди своими делами занимайся, мелкий извращенец
Поделиться82013-04-12 13:09:57
Не знаю, у кого там какой шаблон, но я никогда не давал права, чтобы кто-то был... /осекся/ Тьфу ты. Что я вообще с тобой об этом говорю? Иди своими делами занимайся, мелкий извращенец
Я буду первым семешным Дейдарой Чёрт, это так повышает настроение А что это Вы меня гоните? Стесняетесь? Какой же Вы извращенец после этого?
Поделиться92013-04-12 13:13:42
Я буду первым семешным Дейдарой
В своих мечтах
Стесняетесь? Какой же Вы извращенец после этого?
Не стесняюсь. Просто не вижу смысла обсуждать это с материалом. Мне вообще это не интересно, напарник.
Поделиться102013-04-12 13:15:55
В своих мечтах
По-моему, об этом мечтаете только Вы. Зря сомневаетесь в моих силах *хмыкнул*
Не стесняюсь. Просто не вижу смысла обсуждать это с материалом. Мне вообще это не интересно, напарник.
Я уже говорил, кто Вы. Это только подтверждает мои слова
Поделиться112013-04-12 13:20:20
По-моему, об этом мечтаете только Вы. Зря сомневаетесь в моих силах *хмыкнул*
Я не сомневаюсь в том, что ты ничего не сделаешь. Знаю тебя слишком хорошо.
Я уже говорил, кто Вы. Это только подтверждает мои слова
Поделиться122013-04-12 13:22:43
Я не сомневаюсь в том, что ты ничего не сделаешь. Знаю тебя слишком хорошо.
*прищурился* Посмотрим ещё, самоуверенный мальчишка
Не смущайтесь, Данна, у всех в Вашем возрасте начинаются с этим проблемы
Поделиться132013-04-12 13:26:52
Не смущайтесь, Данна, у всех в Вашем возрасте начинаются с этим проблемы
Дейдара, ты сейчас нарвешься /кольца хвоста ведь не разжимал, начиная медленно утягивать металл на пояснице напарника/ и останешься инвалидом, если не уймешься.
*прищурился* Посмотрим ещё, самоуверенный мальчишка
Ты бросаешь мне вызов?
Поделиться142013-04-12 13:31:54
Дейдара, ты сейчас нарвешься /кольца хвоста ведь не разжимал, начиная медленно утягивать металл на пояснице напарника/ и останешься инвалидом, если не уймешься.
*упирается руками в хвост марионетки, прищурившись, посмотрел на напарника* Не вредничайте.
Ты бросаешь мне вызов?
*задумался, потерев подбородок* Звучит довольно забавно, да. Я подумаю над этим *усмехнулся, чуть прищурившись*
Поделиться152013-04-12 13:34:40
*упирается руками в хвост марионетки, прищурившись, посмотрел на напарника* Не вредничайте.
Не неси чепухи в таком случае /хмыкнул, оттолкнув мальчишку хвостом, высвобождая тем самым сегменты от его тела/
*задумался, потерев подбородок* Звучит довольно забавно, да. Я подумаю над этим *усмехнулся, чуть прищурившись*
Подумай. /так же прищурился в ответ/
Поделиться162013-04-12 13:38:29
Не неси чепухи в таком случае /хмыкнул, оттолкнув мальчишку хвостом, высвобождая тем самым сегменты от его тела/
Это не чепуха *покосился на напарника, отряхнув свою одежду*
Подумай. /так же прищурился в ответ/
Не нарывайтесь в таком случае *фыркнул*
Поделиться172013-04-12 13:43:26
Не нарывайтесь в таком случае *фыркнул*
Это к тебе относится, глупый напарник /хмыкнул/
Поделиться182013-04-12 13:49:19
Это к тебе относится, глупый напарник /хмыкнул/
Да как будто Вы мне что-то сделаете без Хируко своего. Хватит уже пытаться мне угрожать, физически я всяко буду сильнее, малыш-напарник *усмехнулся*
Поделиться192013-04-12 13:53:52
Да как будто Вы мне что-то сделаете без Хируко своего. Хватит уже пытаться мне угрожать, физически я всяко буду сильнее, малыш-напарник *усмехнулся*
Дейдара... не забывайся. Даже если я выгляжу как подросток, я тебя старше. Прояви уважение, иначе я тебя действительно уничтожу.
Поделиться202013-04-12 13:56:17
Sasori,
да хватит мне угрожать уже *недовольно фыркнул* Я лишь смотрю на вещи реально, м.