Sasori,
не выпадай, Данна, возвращайся в строй, м
Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012013-04-12 19:57:00
Поделиться1022013-04-12 19:57:42
Hatake Kakashi,
м-м-м... Здрасте)
Поделиться1032013-04-12 19:58:51
*перекрестился* Мне кажется, или ты обсмотрелся Дом-2? Мне и этой дебильной рекламы хватает, не говори так
А что такое Дом-2? о.о я ведь не смотрю телевизор уже наверное года два..
Это ты извращенец. Я даже не думал об извращениях в этот момент хДД
нееет, что-то мне подсказывает, что ты всегда думаешь об извращениях хдд
Ками-сама, ты меня поражаешь с каждым разом всё больше и больше хДД
да-да я такой ХДД
Они седые. Это не считается х
Они не седые, они пепельные блондины хдд
что бы так поседеть, надо так испугаться что бы от пересрачки геморрой вылез хд
Поделиться1042013-04-12 19:58:56
Hatake Kakashi
Вечерок, Какаши-сан. На какой главе уже?
Deidara
Да тут я, слежу за вами
Поделиться1052013-04-12 19:59:53
Haruno Sakura
*молниеносно спрыгнул с комода, оказавшись резко позади Сакуры, подхватил её на руки, посадил на шею и начал катать по флуду, не отрываясь от чтения* Я тоже рад тебя видеть, Сакура.
Здрасте)
Я как Пиковая Дама, только Пиковый Валет. Стоит упомянуть, и я уже тут. *махнул свободной рукой, продолжает читать и катать Сакуру*
Вечерок, Какаши-сан. На какой главе уже?
И вам времени, Данна. На тридцать восьмой. Никак оторваться не могу.
Поделиться1062013-04-12 20:00:35
Hatake Kakashi
*подпрыгнул на месте от неожиданности* блин низя же так подкрадываться, я в вас что-нибудь же мог...Дейдару например хдд
Как поживаете? *ничего по оригинальней придумать не смог* хдд
Поделиться1072013-04-12 20:01:29
Hatake Kakashi
Я.... Ай! *чуть не навернулась, но вовремя закрыв сенсею глаза ладонями, тем самым удерживается на плечах, улыбаясь* Могли бы предупредить. Хотя нет, не могли) Сколько можно читать, сенсей? *нахмурилась, пытаясь разглядеть, что там учитель читает*
Поделиться1082013-04-12 20:02:33
А что такое Дом-2? о.о я ведь не смотрю телевизор уже наверное года два..
Ахаха, эта такая х*рня, которую показывают для маленьких девочек по ТНТ Я этот канал только из-за "Универа" смотрю. Но когда там проскальзывает эта реклама: "Почувствуй нашу любовь", мне хочется разбить телевизор.
нееет, что-то мне подсказывает, что ты всегда думаешь об извращениях хдд
Кто? Я? Гонишь ты всё хДДДД Я вообще приличный юноша, да хДДД
да-да я такой ХДД
Не падай больше хДДДД
Они не седые, они пепельные блондины хдд
что бы так поседеть, надо так испугаться что бы от пересрачки геморрой вылез хд
Ахаха, ну и что? Они всё равно седые хДДД В жизни и красных, и зелёных волос не бывает хДДД
Sasori,
угрожающе прозвучало
Поделиться1092013-04-12 20:03:33
Я вообще приличный юнош
Извращенец-фетешист.
И вам времени, Данна. На тридцать восьмой. Никак оторваться не могу.
Джирайя-сан выпустил очередную главу?)
Поделиться1102013-04-12 20:04:14
*подпрыгнул на месте от неожиданности* блин низя же так подкрадываться, я в вас что-нибудь же мог...Дейдару например хдд
Как поживаете? *ничего по оригинальней придумать не смог* хдд
Мне - можно. Неча было меня призывать. А Дейдару-куна я не боюсь, разберёмся.
Замечательно, а ты?
Haruno Sakura
*приподнял голову, положив большую ладонь сразу на две ладошки Сакуры* Столько, сколько нужно. И, Сакура, когда ты закрываешь мне глаза, я не могу читать. *тепло улыбнулся, но сам руки девушки не убирает, всё так же держит голову поднятой вверх*
Джирайя-сан выпустил очередную главу?)
Нет. Ещё несколько томов. Я должен прочитать их первый, ибо я лучший его поклонник и читаю быстрее всех.
Поделиться1112013-04-12 20:04:24
Я как Пиковая Дама, только Пиковый Валет. Стоит упомянуть, и я уже тут. *махнул свободной рукой, продолжает читать и катать Сакуру*
А я - Серый Кардинал, поди Мы с Вами ещё не общались, но я рад, что Вы зашли во флуд. А то я тут уже со всеми перезнакомился) *усмехнулся*
Поделиться1122013-04-12 20:05:14
Извращенец-фетешист.
Но я люблю надевать Вам на глаза повязку, дааа.
Поделиться1132013-04-12 20:06:17
А обнимашки?)) Или ты не скучала по мне?)
Как это по тебе не соскучилась?
*Тискает*
Затискаю!
Хм. Он пока ещё не играет)
Ну это только пока..)
Я мало вешу, не надо мне тут
Да? Точно? И сколько же?
Я не обворовываю трупы. Хотя... я подумаю.
Подумай-подумай... вот станешь обворовывать трупы, тебя Какудзу любить будет..)
Снег у нас ещё тоже не растаял до конца, но на улице довольно тепло) Грязно, правда =(
Грязь, это да, терпеть ее не могу..)
Мы же оба злодеи, думаю, у нас может быть равносильный обмен, хм х)
Ну, мы по разные стороны баррикад..) Ты в Акацуки, я у Орочимару.)
Как поживаете?))
Нормально..) Вы как?
Hatake Kakashi
Здрасти..)
Поделиться1142013-04-12 20:06:55
Hatake Kakashi
*замечает, что сенсей не только руки её не убирает, но и топать дальше продолжает, а впереди диван и подлокотник о который он обязательно споткнется, если не посмотрит* Сенсей... это... это! Там диван! xDDDD *смеется, пытаясь теперь уже вытащить свои собственные ладони из плена большой ладони учителя* мы разобьемся, держите курс левее)
Поделиться1152013-04-12 20:08:52
Ахаха, эта такая х*рня, которую показывают для маленьких девочек по ТНТ Я этот канал только из-за "Универа" смотрю. Но когда там проскальзывает эта реклама: "Почувствуй нашу любовь", мне хочется разбить телевизор.
Аааа...о.о поняяяятно о.о
а я не смотрю телевизор, потому он кипятит мне мозги хд
Кто? Я? Гонишь ты всё хДДДД Я вообще приличный юноша, да хДДД
ну конееечно, а кто своего напарника связал? хдд Если бы Йанто не пришел, то кто знает, шо бы ты там захотел сделать хдд
Не падай больше хДДДД
постараюсь честно хдд
Ахаха, ну и что? Они всё равно седые хДДД В жизни и красных, и зелёных волос не бывает хДДД
почему? красные бывают, а вот зеленые не видел хд хотя подожди, есть такой оттенок русого, который очень сильно похож на зеленый хд
Поделиться1162013-04-12 20:09:11
Но я люблю надевать Вам на глаза повязку, дааа.
Говорю же: фетишист
Поделиться1172013-04-12 20:09:42
А я - Серый Кардинал, поди Мы с Вами ещё не общались, но я рад, что Вы зашли во флуд. А то я тут уже со всеми перезнакомился) *усмехнулся*
Не похож.
Что ж, теперь и мы с познакомились.
А сейчас, надо бы мне отчалить пост Робин-сан писать, пока я там от отравления не отправился на пикник к Аиду.
Nico Robin
Робин-сан. *лёгкий поклон головой, хоть и держит всё ещё на плечах Сакуру* Сейчас же примусь за пост, Орочимару мне уже всё передал. Такой нагоняй мне устроил. Не собираюсь я никуда уходить.
Haruno Sakura
*ловко перехватил девушку за талию, вновь снимая её с себя, продолжая катать исключительно на руках над собой, зато теперь всё видит, но книжку пришлось убрать* Не врежусь, не переживай. Вот ещё, единственную сильную целительницу покалечить. Мутанты мне не простят. *посадил на диван и довольно быстро вручил чашку цикория, который взялся из неоткуда* Пей. *сел на спинку дивана, продолжил чтение*
Поделиться1182013-04-12 20:11:11
Ну это только пока..)
Будем ждать его, что ещё сказать?) Героев хоть побольше будет, а то у нас форум злодеев каких-то х)
Да? Точно? И сколько же?
Хм. Вам по канону сказать или свой собственный вес? *усмехнулся*
Подумай-подумай... вот станешь обворовывать трупы, тебя Какудзу любить будет..)
Да я вообще молодец. А уважение Какузу тоже надо заслужить. Он будет выдавать мне денег на леденцы, м. Всё равно Сасори но Данна мне не даёт хДДД
Грязь, это да, терпеть ее не могу..)
Её никто не любит) Выходишь из дома в чистой обуви, приходишь... Ну, тут и так всё понятно х)
Ну, мы по разные стороны баррикад..) Ты в Акацуки, я у Орочимару.)
Мы можем быть тайными соратниками. Как насчёт пары-тройки уроков по химии, леди?
Поделиться1192013-04-12 20:12:52
Hatake Kakashi
*удивленно хлопает зелеными глазами, наблюдая за ловкостью мужчины, который умудряется катать даже на руках, а все потому, что наверняка была большая практика в чтении на ходьбе* Какаши-сенсей, вы неисправимый поедатель книжек *выдохнула и с радостью приняла кружку с цикорием* И кружки научились вытаскивать из неоткуда, я тоже так хочу :Р спасибо) не буду Вас от поста отвлекать, сама пойду тоже помогу амс с рекламой - попиарю немного)
Поделиться1202013-04-12 20:14:33
Haruno Sakura
*усмехнулся сквозь маску* Да, я ими питаюсь вместо святого духа, есть такое. *не отвлекается от книги* Годы практики и тренировок, Сакура. Когда-нибудь, может быть, научишься.
Что ж, удачи тебе в пиаре, а я попробую написать пост.