Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Deidara написал(а):

Что-то мне тоже интересно стало, знаешь ты её или нет >D Буду ждать хороших новостей х) *усмехнулся* Хватит умничать, чувак, ну >DD *подул на чёлку, улыбается* Мне больше нравится, когда у меня расчёсанные волосы, а не шухер, как у тебя, м х) *приглаживает блондинистую копну волос*

*прикрыл глаза и решил помурлыкать*нет, поэтому я и не ращу волосы. они были бы очень убоги ибо я не расчесывал бы их
ну у меня есть некоторые соображения. но то что у нас есть с ней общая знакомая с которой эта сакура не в ладах это я точно знаю хд просто у меня подозрение... статус как раз как у моей знакомой.. я чую тут пахнет жареным конфликтом бабьим хд

0

882

Uzumaki Naruto написал(а):

*прикрыл глаза и решил помурлыкать*нет, поэтому я и не ращу волосы. они были бы очень убоги ибо я не расчесывал бы их
ну у меня есть некоторые соображения. но то что у нас есть с ней общая знакомая с которой эта сакура не в ладах это я точно знаю хд просто у меня подозрение... статус как раз как у моей знакомой.. я чую тут пахнет жареным конфликтом бабьим хд

*умилился, ибо давненько не слышал такого* Ну, стояк на голове тоже иногда убирать надо, м *хитро сощурился, вернув волосы и чёлку в надлежащий вид*
Не надо нам тут конфликтов разводить, м хДД Давайте жить дружно (с) >DDD
И как ты догадался про эту знакомую? *усмехнулся*

0

883

Deidara написал(а):

*умилился, ибо давненько не слышал такого* Ну, стояк на голове тоже иногда убирать надо, м *хитро сощурился, вернув волосы и чёлку в надлежащий вид*
Не надо нам тут конфликтов разводить, м хДД Давайте жить дружно (с) >DDD
И как ты догадался про эту знакомую? *усмехнулся*

я просто экстрасекс вот и догадался *хмыкнул*у меня кругом шпионы шпионы. но это не важно мне по сути, просто может оказаться и так что я все таки знаком этой сакурой. именно вот она меня била скока я себя помню. никто больше не бил а она била вот хд да и статус этот. видел уж его это сто процентов хд

0

884

я просто экстрасекс вот и догадался *хмыкнул*у меня кругом шпионы шпионы. но это не важно мне по сути, просто может оказаться и так что я все таки знаком этой сакурой. именно вот она меня била скока я себя помню. никто больше не бил а она била вот хд да и статус этот. видел уж его это сто процентов хд

Ахаха, оригинальный ответ - она меня била больше всех >DDDD Чувак, ты жжёшь хДДДД Ну, знакомы и знакомы. Хорошо же наоборот, м х)

0

885

Deidara написал(а):

Ахаха, оригинальный ответ - она меня била больше всех >DDDD Чувак, ты жжёшь хДДДД Ну, знакомы и знакомы. Хорошо же наоборот, м х)

естественно хорошо хд только она меня прибьет просто когда нить хд *хихикнул и начал щекотать*

0

886

естественно хорошо хд только она меня прибьет просто когда нить хд *хихикнул и начал щекотать*

Я тебя спасу, не бойся >DDD *смеётся от щекотки, ибо до чёртиков её боится >DDD, щекочет в ответ* Маленький засранец, исподтишка нападать вздумал? х)))

0

887

Deidara написал(а):

Я тебя спасу, не бойся >DDD *смеётся от щекотки, ибо до чёртиков её боится >DDD, щекочет в ответ* Маленький засранец, исподтишка нападать вздумал? х)))

*фыркнул и скрестил руки на груди, скорчил рожу*да я сам себя спасу и всех вокруг еще да да, даттебаё!*извивается, но все равно продолжает хихикать* ахаха а я то щекотки не боюсь охахаха все все я злобный гений и ты в моей власти хд

0

888

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif Даааа 45697 я сделал тебя, напарник! Попробуй теперь... напиши больше! >DDD

+2

889

Sasori написал(а):

Даааа 45697 я сделал тебя, напарник! Попробуй теперь... напиши больше! >DDD

Браво, Сасори-сама. Как всегда, великолепно)  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/93.gif

0

890

Sasori написал(а):

Даааа 45697 я сделал тебя, напарник! Попробуй теперь... напиши больше! >DDD

ребят да вы ващеее хд
http://s3.uploads.ru/aN1Ud.gif

0

891

*фыркнул и скрестил руки на груди, скорчил рожу*да я сам себя спасу и всех вокруг еще да да, даттебаё!*извивается, но все равно продолжает хихикать* ахаха а я то щекотки не боюсь охахаха все все я злобный гений и ты в моей власти хд

*усмехнулся, пихнув локтем в бок* От нашей организации ты никого не спасёшь, м х) От Сакуры-чан ты не спасёшься сам, да-да-да. У неё удар тяжёлый, хм х) *схватил за шею одной рукой, второй начал взъерошивать ему волосы, улыбается* Не пали меня тут перед всеми. Никто не должен знать о моих слабостях, м >DDD
Sasori,
Твою ж налево... *рукалицо* Моральный садист, м.

0

892

Я офигел просто http://im7.asset.kwimg.kz/screenshots/small/zl/zln7wieyltyt_3.jpg

0

893

Deidara написал(а):

*усмехнулся, пихнув локтем в бок* От нашей организации ты никого не спасёшь, м х) От Сакуры-чан ты не спасёшься сам, да-да-да. У неё удар тяжёлый, хм х) *схватил за шею одной рукой, второй начал взъерошивать ему волосы, улыбается* Не пали меня тут перед всеми. Никто не должен знать о моих слабостях, м >DDD

ахах но ведь я то уже знаю. я буду шантажировать тебя этим знанием *коварство* эй, да я ващу секту к свету обращу понял да? хд *схватился руками за захват и впился в чужую руку зубами* аррр!

Deidara написал(а):

Твою ж налево... *рукалицо* Моральный садист, м.

сочувствую тебе, бро хд я бы не сдался на твоем месте неее хд я бы ему на 100000 написал тогда хд

0

894

ахах но ведь я то уже знаю. я буду шантажировать тебя этим знанием *коварство* эй, да я ващу секту к свету обращу понял да? хд *схватился руками за захват и впился в чужую руку зубами* аррр!

Я подкуплю тебя раменом, м. Как тебе такая перспектива? *подмигнул, усмехнувшись* Хах, ну, удачи хДДД Я необратимый к свету, да >DDD Воплощённое зло в обличии милого мальчишки, м х) *поморщился, но ничего не сказал, лишь тумака втащил* Гадёныш! Хм! Глины на тебя не хватает! 

сочувствую тебе, бро хд я бы не сдался на твоем месте неее хд я бы ему на 100000 написал тогда хд

Кто сказал, что я ему сдамся? *усмехнулся, хрустнув пальцами* Моя фантазия мне в помощь, м. Ну, и терпение. Я заткну за пояс этого садиста! Будет знать, как писать так много, да!

0

895

Deidara написал(а):

Кто сказал, что я ему сдамся? *усмехнулся, хрустнув пальцами* Моя фантазия мне в помощь, м. Ну, и терпение. Я заткну за пояс этого садиста! Будет знать, как писать так много, да!

Тебе не превзойти Сасори-саму, на его стороне вечность  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif

+1

896

Kuromaru написал(а):

Тебе не превзойти Сасори-саму, на его стороне вечность  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif

Я не слушаю марионеток, ибо вечность в образе кукол для меня - ничто *усмехнулся*

0

897

Deidara написал(а):

Я не слушаю марионеток, ибо вечность в образе кукол для меня - ничто *усмехнулся*

О да, бессмысленные взрывы куда интереснее. Вспышка и пустота, а я буду вечен *ухмылка*

0

898

Deidara написал(а):

Я подкуплю тебя раменом, м. Как тебе такая перспектива? *подмигнул, усмехнувшись* Хах, ну, удачи хДДД Я необратимый к свету, да >DDD Воплощённое зло в обличии милого мальчишки, м х) *поморщился, но ничего не сказал, лишь тумака втащил* Гадёныш! Хм! Глины на тебя не хватает!

конечно не хватает ты ее всю себе захомячил, жадина!*плаксивым тоном, схватился за голову*ай-я! нельзя бить больного нет!)
если бы ты был воплощеным злом я бы не сидел у тебя на коленях да
хм... рамен...хм а я согласен. каждый день мне его по три порции и ок)

0

899

Deidara написал(а):

Будет знать, как писать так много, да!

настрой гуууд)

0

900

Kuromaru написал(а):

О да, бессмысленные взрывы куда интереснее. Вспышка и пустота, а я буду вечен *ухмылка*

Это не бессмысленные взрывы, несовершенная кукла, м! *сжал руку в кулак* Ты ничего не понимаешь в настоящем искусстве, ты даже не творец. Кто дал тебе право отзываться о моём искусстве в таком тоне? Марионетки обязаны подчиняться своему господину и разумно молчать, а не идти напролом к тому, кто может стереть тебя с лица земли, м *хмыкнул* Глупые куклы, несовершенные и бездушные, м. Абсолютно бессмысленное само их существование. Бесполезный материал, как говорит Сасори.

конечно не хватает ты ее всю себе захомячил, жадина!*плаксивым тоном, схватился за голову*ай-я! нельзя бить больного нет!)
если бы ты был воплощеным злом я бы не сидел у тебя на коленях да
хм... рамен...хм а я согласен. каждый день мне его по три порции и ок)

Так это моя глина, имею полное право, да! Ты не творец, не лезь в моё искусство своими неумелыми ручками, глупыш, м! *снисходительно улыбнулся, потирая руку* Ты не больной, ты просто блондин хДДД
Это я во флуде добрый >DDD А так я - само зло хДДД
Да на тебя денег не накопишься, мелкий засранец! У меня зарплата маленькая, имей совесть! >DDD

настрой гуууд)

Не выношу конкуренции  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D