Хм *закрыл глаза, но никак не отреагировал*
Правильное решение. Тебе ещё читать мои талмуты скоро, побереги зрение >D
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D
Хм *закрыл глаза, но никак не отреагировал*
Прочитаю. Я же не слабачок, как некоторые *наглая ухмылка*
Deidara
Не задирайся, напарник.
*с довольной миной забрался во флуд*хэй пиплы!
Sasori,
*усмехнулся, откинувшись на спинку кресла*
Uzumaki Naruto,
здорова, чувак
*с довольной миной забрался во флуд*хэй пиплы!
Привет)
Kuromaru
как настроение?))*все та же идиотская улыбка*
здорова, чувак
*абсолютное счастье, даже полез обниматься*братююююнь!!!!)
Kuromaruкак настроение?))*все та же идиотская улыбка*
Прекрасное *поставил пустую чашку на стол* А ты как?
*абсолютное счастье, даже полез обниматься*братююююнь!!!!)
*заобнимал полностью* Ну, какие дела, чувак? Выкладывай давай. Настроение хорошее, я смотрю. Меня это радует, ага *потрепал по волосам, улыбается*
Прекрасное *поставил пустую чашку на стол* А ты как?
*катается на полу типа кот довольный* АЧЕШУЕННО я)))
чай пьем?*заинтересовался*да мне бы тоже надо... *пошарил в карманах*давай ты мне чай,а я с тобой шоколадкой поделюсь хд он в мире розовых пони
*заобнимал полностью* Ну, какие дела, чувак? Выкладывай давай. Настроение хорошее, я смотрю. Меня это радует, ага *потрепал по волосам, улыбается*
*ща подавится позитивом, вручил комок глины* на, твори, бро))) дааа настроение супер это же вечер это же музыка это еда это меня орочимару сама похвалил хд еще бы сакура чан повешалась на меня так я умер бы стопроцентно хд но ничего мне итак супербл
а тебе как? *уселся на коленях и давит лыбу, таращась по сторонам*
*катается на полу типа кот довольный* АЧЕШУЕННО я)))чай пьем?*заинтересовался*да мне бы тоже надо... *пошарил в карманах*давай ты мне чай,а я с тобой шоколадкой поделюсь хд он в мире розовых пони
Твоё настроение настолько солнечно-радостное, что выжгло мне глаза, а место родинок уже меланомы хД
Сейчас будет и чай, правда я кофе пил х) *ушёл на кухню* с тебя шоколадка.
Отредактировано Kuromaru (2013-04-15 19:36:44)
*ща подавится позитивом, вручил комок глины* на, твори, бро))) дааа настроение супер это же вечер это же музыка это еда это меня орочимару сама похвалил хд еще бы сакура чан повешалась на меня так я умер бы стопроцентно хд но ничего мне итак супербл
а тебе как? *уселся на коленях и давит лыбу, таращась по сторонам*
*разомкнул кулак, посмотрев на небольшое количество глины на ладони* Чувак, а побольше не было? Этого не хватит, чтобы сотворить моё великое искусство, м. *задумчиво хмыкнул* Сакура-чан? *усмехнулся* Что-то я пока не вижу особых результатов, хм.
Да тоже всё супер, я уже даже пост начал писать. И дай побольше глины, не жадничай, м *усмехнулся, гладит по блондинистой шевелюре*
Сейчас будет и чай, правда я кофе пил х) *ушёл на кухню* с тебя шоколадка.
*тыкает шоколадкой в бок*на на на))))
эхэ, у меня такое настроение часто))) так что приспособишься
*разомкнул кулак, посмотрев на небольшое количество глины на ладони* Чувак, а побольше не было? Этого не хватит, чтобы сотворить моё великое искусство, м. *задумчиво хмыкнул* Сакура-чан? *усмехнулся* Что-то я пока не вижу особых результатов, хм.
Да тоже всё супер, я уже даже пост начал писать. И дай побольше глины, не жадничай, м *усмехнулся, гладит по блондинистой шевелюре*
*достал из кармана все что было и вручил глину*держи твори ага) какие успехи - я ее видел то один раз хд так что увы хд *пожал плечами* у меня вообще чувство что я ее знаю. у нее статус невероятно знакомый
*достал из кармана все что было и вручил глину*держи твори ага) какие успехи - я ее видел то один раз хд так что увы хд *пожал плечами* у меня вообще чувство что я ее знаю. у нее статус невероятно знакомый
*довольный, засунул глину в сумку к остальной глине* Потом слеплю птичку, м х) Ну ты там поактивнее, активнее >DDD *смешок* Может, и знаешь) Спроси, чтобы удостовериться х)
*довольный, засунул глину в сумку к остальной глине* Потом слеплю птичку, м х) Ну ты там поактивнее, активнее >DDD *смешок* Может, и знаешь) Спроси, чтобы удостовериться х)
если она появится так спрошу. а так мне не к спеху. это типа *морщит лоб собрался умничать*если долго смотреть на реку то можно увидеть как в ней проплывает труп твоего врага хд отличная даосская мудрость имхо *взлохматил волосы на голове старшего бро* о, а что, тебе так норм хд
*тыкает шоколадкой в бок*на на на))))эхэ, у меня такое настроение часто))) так что приспособишься
*вернулся с кухни с чашкой чая* Вот держи *протягивает блондину и забирает шоколадку*
*одел тёмные очки* вот так нормально, лол)
если она появится так спрошу. а так мне не к спеху. это типа *морщит лоб собрался умничать*если долго смотреть на реку то можно увидеть как в ней проплывает труп твоего врага хд отличная даосская мудрость имхо *взлохматил волосы на голове старшего бро* о, а что, тебе так норм хд
Что-то мне тоже интересно стало, знаешь ты её или нет >D Буду ждать хороших новостей х) *усмехнулся* Хватит умничать, чувак, ну >DD *подул на чёлку, улыбается* Мне больше нравится, когда у меня расчёсанные волосы, а не шухер, как у тебя, м х) *приглаживает блондинистую копну волос*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D