Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Sasori написал(а):

KuromaruНе отвлекаете. Мне передышка тоже нужна.

Хорошо) *улыбка*

0

822

Kuromaru
Принесёшь мне тоже кофе, Куромару? /взглянул/

0

823

Sasori написал(а):

KuromaruПринесёшь мне тоже кофе, Куромару? /взглянул/

Конечно, Сасори-сама) *пошёл на кухню и вернулся с двумя чашками* Только осторожно он горячий *протянул чашку Сасори*

0

824

Kuromaru
Посиди со мной. Не люблю пить кофе в одиночестве /кивнул, обняв ладонями теплую чашку с напитком/

0

825

Sasori написал(а):

KuromaruПосиди со мной. Не люблю пить кофе в одиночестве /кивнул, обняв ладонями теплую чашку с напитком/

Хорошо, я тоже не против компании *улыбнувшись сел возле кукловода*

0

826

Kuromaru
Ну вот и славно /заглянул на дно своей кружки, чуть сощурившись/ Как твоё самочувствие?

0

827

Sasori написал(а):

KuromaruНу вот и славно /заглянул на дно своей кружки, чуть сощурившись/ Как твоё самочувствие?

Странная эйфория внутри *сделал глоток, вдыхая аромат*

0

828

Sasori написал(а):

Опять ты о жене. Мне готовить разве что своим носкам надо, я холостяк >D Ну и отлично /хмыкнул/ приближусь к вечности, нормально - так и задумано х)

Пора уже окститься, холостяк, который не умеет яичницу готовить >DDD Нет, Вы не будете вечным. Вы просто будете колобком, как Хируко >DDD

Sasori написал(а):

Ага. Он там вообще много высказывался, болтал без умолку, как впрочем и всегда. Святой канон, что тут ещё скажешь. Сам ты засранец, Дейдара. Ты не хочешь, а админский произвол - такой произвол) Да и интереснее же так, когда много экшена и динамики, а не простая болтовня без дела) Ничего. С казначеем я сам договорюсь.

Но-но-но, какого хрена наехали на моего блондина? *завозмущался* Он болтал по делу. Меня радовали его реплики >DD Ваще ни разу не засранец, м. Я не люблю особо описывать моменты боя - муторно же) И как это у нас дел нет, когда Вы вот-вот потоните? >DDD Дааааа, договорииииишься *усмехнулся*

Sasori написал(а):

Это было очень давно. Видишь я уже и не помню >D Что было то было, как говорится. Теперь то уже участвуем в споре, назад пути нет хд

Но помню я. И... не пиши много, я не хочу снова мучаться над огромным постом >DDD

Sasori написал(а):

Да? Опять меня видимо куда-то не туда унесло, бывает.

Да Вас по жизни в извращённые дали тянет, напарник-развратник >DD

Всем, кого ранее не видел, доброго времени суток ^___^

0

829

Дейдара, привет)

0

830

Kuromaru
Это замечательно /кивнул/

Deidara написал(а):

Пора уже окститься, холостяк, который не умеет яичницу готовить >DDD Нет, Вы не будете вечным. Вы просто будете колобком, как Хируко >DDD

Буду я вечным, хватит уже говорить об обратном. Мда, отличная перспектива. Тогда меня точно не будут различать с куклой >D

Deidara написал(а):

Дааааа, договорииииишься *усмехнулся*

О чём ты там опять подумал? К слову, читал бутылочку? Я там эффектен >D

Deidara написал(а):

Но помню я. И... не пиши много, я не хочу снова мучаться над огромным постом >DDD

Поздно, я тебя уже уделал. У меня одних воспоминаний, если у тебя 10к у меня на 21500 >D

0

831

Так его, Сасори-сама  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF  *личная группа поддержки*

0

832

Kuromaru
Я знал, что ты меня поддержишь)

0

833

Kuromaru,
как настроение?)

Sasori написал(а):

Буду я вечным, хватит уже говорить об обратном. Мда, отличная перспектива. Тогда меня точно не будут различать с куклой >D

Глупости какие. Что это у Вас там за фигня в животе будет? >DDD Пухленький напарничек хДДДД

Sasori написал(а):

О чём ты там опять подумал? К слову, читал бутылочку? Я там эффектен >D

Я выпал в осадок, да. Кровь из носа не остановить, м хДДДДД

Sasori написал(а):

Поздно, я тебя уже уделал. У меня одних воспоминаний, если у тебя 10к у меня на 21500 >D

М-да? Ну, посмотрим, кто кого *усмехнулся*

0

834

Deidara написал(а):

Глупости какие. Что это у Вас там за фигня в животе будет? >DDD Пухленький напарничек хДДДД

Еда у меня  в животе будет О_о Орочимару тут умиляется (черное умиление) и говорит, что откормленный Данна пойдет ему на ужин. Что ты наделал, Дейдара? Я хотя бы, пока худой, не так сильно привлекаю Орочимару-доно, который людьми питается >D

0

835

Deidara написал(а):

Kuromaru,как настроение?)

Всё прекрасно) А у тебя?

0

836

Sasori написал(а):

KuromaruЯ знал, что ты меня поддержишь)

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/87.gif

0

837

Kuromaru
/провел ладонью тому по волосам, как-то снисходительно посмотрев на своё оружие/

0

838

Sasori написал(а):

Еда у меня  в животе будет О_о Орочимару тут умиляется (черное умиление) и говорит, что откормленный Данна пойдет ему на ужин. Что ты наделал, Дейдара? Я хотя бы, пока худой, не так сильно привлекаю Орочимару-доно, который людьми питается >D

Ахаха, напарника живым не отдам. Пухленький Данна будет защищать нас от врагов - тебя можно будет катать по земле, как Чоджи >DDDD

Kuromaru написал(а):

Всё прекрасно) А у тебя?

Супер. А стало ещё лучше, да *Г*

0

839

Sasori написал(а):

Kuromaru/провел ладонью тому по волосам, как-то снисходительно посмотрев на своё оружие/

*улыбка-ответ*

0

840

Deidara написал(а):

Ахаха, напарника живым не отдам. Пухленький Данна будет защищать нас от врагов - тебя можно будет катать по земле, как Чоджи >DDDD

/в капле/ Не фантазируй, Фетишист.

Kuromaru написал(а):

*улыбка-ответ*

Молчание - золото. Молодец, Куромару.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D