KuromaruНе отвлекаете. Мне передышка тоже нужна.
Хорошо) *улыбка*
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D
KuromaruНе отвлекаете. Мне передышка тоже нужна.
Хорошо) *улыбка*
Kuromaru
Принесёшь мне тоже кофе, Куромару? /взглянул/
KuromaruПринесёшь мне тоже кофе, Куромару? /взглянул/
Конечно, Сасори-сама) *пошёл на кухню и вернулся с двумя чашками* Только осторожно он горячий *протянул чашку Сасори*
Kuromaru
Посиди со мной. Не люблю пить кофе в одиночестве /кивнул, обняв ладонями теплую чашку с напитком/
KuromaruПосиди со мной. Не люблю пить кофе в одиночестве /кивнул, обняв ладонями теплую чашку с напитком/
Хорошо, я тоже не против компании *улыбнувшись сел возле кукловода*
Kuromaru
Ну вот и славно /заглянул на дно своей кружки, чуть сощурившись/ Как твоё самочувствие?
KuromaruНу вот и славно /заглянул на дно своей кружки, чуть сощурившись/ Как твоё самочувствие?
Странная эйфория внутри *сделал глоток, вдыхая аромат*
Опять ты о жене. Мне готовить разве что своим носкам надо, я холостяк >D Ну и отлично /хмыкнул/ приближусь к вечности, нормально - так и задумано х)
Пора уже окститься, холостяк, который не умеет яичницу готовить >DDD Нет, Вы не будете вечным. Вы просто будете колобком, как Хируко >DDD
Ага. Он там вообще много высказывался, болтал без умолку, как впрочем и всегда. Святой канон, что тут ещё скажешь. Сам ты засранец, Дейдара. Ты не хочешь, а админский произвол - такой произвол) Да и интереснее же так, когда много экшена и динамики, а не простая болтовня без дела) Ничего. С казначеем я сам договорюсь.
Но-но-но, какого хрена наехали на моего блондина? *завозмущался* Он болтал по делу. Меня радовали его реплики >DD Ваще ни разу не засранец, м. Я не люблю особо описывать моменты боя - муторно же) И как это у нас дел нет, когда Вы вот-вот потоните? >DDD Дааааа, договорииииишься *усмехнулся*
Это было очень давно. Видишь я уже и не помню >D Что было то было, как говорится. Теперь то уже участвуем в споре, назад пути нет хд
Но помню я. И... не пиши много, я не хочу снова мучаться над огромным постом >DDD
Да? Опять меня видимо куда-то не туда унесло, бывает.
Да Вас по жизни в извращённые дали тянет, напарник-развратник >DD
Всем, кого ранее не видел, доброго времени суток ^___^
Дейдара, привет)
Kuromaru
Это замечательно /кивнул/
Пора уже окститься, холостяк, который не умеет яичницу готовить >DDD Нет, Вы не будете вечным. Вы просто будете колобком, как Хируко >DDD
Буду я вечным, хватит уже говорить об обратном. Мда, отличная перспектива. Тогда меня точно не будут различать с куклой >D
Дааааа, договорииииишься *усмехнулся*
О чём ты там опять подумал? К слову, читал бутылочку? Я там эффектен >D
Но помню я. И... не пиши много, я не хочу снова мучаться над огромным постом >DDD
Поздно, я тебя уже уделал. У меня одних воспоминаний, если у тебя 10к у меня на 21500 >D
Так его, Сасори-сама *личная группа поддержки*
Kuromaru
Я знал, что ты меня поддержишь)
Kuromaru,
как настроение?)
Буду я вечным, хватит уже говорить об обратном. Мда, отличная перспектива. Тогда меня точно не будут различать с куклой >D
Глупости какие. Что это у Вас там за фигня в животе будет? >DDD Пухленький напарничек хДДДД
О чём ты там опять подумал? К слову, читал бутылочку? Я там эффектен >D
Я выпал в осадок, да. Кровь из носа не остановить, м хДДДДД
Поздно, я тебя уже уделал. У меня одних воспоминаний, если у тебя 10к у меня на 21500 >D
М-да? Ну, посмотрим, кто кого *усмехнулся*
Глупости какие. Что это у Вас там за фигня в животе будет? >DDD Пухленький напарничек хДДДД
Еда у меня в животе будет О_о Орочимару тут умиляется (черное умиление) и говорит, что откормленный Данна пойдет ему на ужин. Что ты наделал, Дейдара? Я хотя бы, пока худой, не так сильно привлекаю Орочимару-доно, который людьми питается >D
Kuromaru,как настроение?)
Всё прекрасно) А у тебя?
KuromaruЯ знал, что ты меня поддержишь)
Kuromaru
/провел ладонью тому по волосам, как-то снисходительно посмотрев на своё оружие/
Еда у меня в животе будет О_о Орочимару тут умиляется (черное умиление) и говорит, что откормленный Данна пойдет ему на ужин. Что ты наделал, Дейдара? Я хотя бы, пока худой, не так сильно привлекаю Орочимару-доно, который людьми питается >D
Ахаха, напарника живым не отдам. Пухленький Данна будет защищать нас от врагов - тебя можно будет катать по земле, как Чоджи >DDDD
Всё прекрасно) А у тебя?
Супер. А стало ещё лучше, да *Г*
Kuromaru/провел ладонью тому по волосам, как-то снисходительно посмотрев на своё оружие/
*улыбка-ответ*
Ахаха, напарника живым не отдам. Пухленький Данна будет защищать нас от врагов - тебя можно будет катать по земле, как Чоджи >DDDD
/в капле/ Не фантазируй, Фетишист.
*улыбка-ответ*
Молчание - золото. Молодец, Куромару.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D