Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Sasori написал(а):

Не только, но в ближайшее время, за что получил в тык от предков, мол опять врача проспал >D
Я и забыл, что он у меня в утро был...  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png Ладно, завтра в вечер - точно попаду.

Ахаха, моего напарника отлупили? Наказали? Ябпосмотрел  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif
А если серьёзно, то да, какого хрена Вы всё проспали?! Я говорил, раньше спать ложиться надо. Так нет же, сначала надо меня хорошенько помучать, поругаться со мной, а только потом уже идти спать с чистой или грязной >D совестью, да *смешок*
Чудо. Мой напарник просто чудо. Завтра-то его уж не упустите, ну.

Sasori написал(а):

Очень смешная шутка, Дейдара. Не спешить. Тут с таким объемом и не поспешишь особо, слишком уж много писать  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

Я рад, что Вы растянете пост на довольно продолжительное время. Отдохну хоть морально. Физически особо не устаю от этого, м х)

Sasori написал(а):

Как пара прошла? Деловой-то какой.

Фигнёй страдали. Преподша всё с ноутбука читает, по сути, с Интернета всё слизывает. Неинтересно даже слушать её и что-то записывать в тетради.
А то. У Вас всему учусь, м. По-моему, пока прекрасно справляюсь со своей обязанностью х)

0

802

Deidara написал(а):

Ахаха, моего напарника отлупили? Наказали? Ябпосмотрел

http://s2.uploads.ru/lUty3.gif Дейдара, вот тебе только повод дай, так сразу свои извращенские мысли с узды спустишь, бороздить по просторам головного мозга. Никто меня не наказывал, я уже не ребёнок, чтобы за мной с плёткой бегать. Просто сказали, мол растягиваешь своё лечение, бездарь х)

Deidara написал(а):

А если серьёзно, то да, какого хрена Вы всё проспали?! Я говорил, раньше спать ложиться надо. Так нет же, сначала надо меня хорошенько помучать, поругаться со мной, а только потом уже идти спать с чистой или грязной >D совестью, да *смешок*

Я не проспал. Просто проснулся тогда, когда проснулся. Не могу я по будильнику вставать в последнее время. Я вообще его ненавижу. Вот и получается то, что получается. И раньше ложится тоже не могу, организм перестроился уже на свой режим, получается так, что если раньше лягу, буду крутиться и ерзать, но никак не усну раньше положенного времени. В таком случае, нафига ложиться раньше и крутится, смотря в потолок, если можно за компом посидеть и лечь тогда, когда вырубать начнет? Логика моя тут железная и простая х)

Deidara написал(а):

Чудо. Мой напарник просто чудо. Завтра-то его уж не упустите, ну.

Завтра с 4-ёх дня. Не упущу. Проснусь раньше - надеюсь >D

Deidara написал(а):

Я рад, что Вы растянете пост на довольно продолжительное время. Отдохну хоть морально. Физически особо не устаю от этого, м х)

Не радуйся. Сегодня постараюсь всё написать  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/43.png

Deidara написал(а):

Фигнёй страдали. Преподша всё с ноутбука читает, по сути, с Интернета всё слизывает. Неинтересно даже слушать её и что-то записывать в тетради.
А то. У Вас всему учусь, м. По-моему, пока прекрасно справляюсь со своей обязанностью х)

А на кого ты учишься - если не секрет? Да уж, куда интереснее, когда преподаватель сам рассказывает без каких-либо дополнительных источников. А то механическое чтение приедается, понимаю)

0

803

А вообще, схожу-ка я посуду помыть >D

0

804

Deidara
Иди, домохозяйка /не сдержал смешка/

0

805

Sasori написал(а):

Иди, домохозяйка /не сдержал смешка/

Я хотя бы один не пропаду *хмыкнул*

Sasori написал(а):

Дейдара, вот тебе только повод дай, так сразу свои извращенские мысли с узды спустишь, бороздить по просторам головного мозга. Никто меня не наказывал, я уже не ребёнок, чтобы за мной с плёткой бегать. Просто сказали, мол растягиваешь своё лечение, бездарь х)

Это не были извращённые мысли. Я даже не думал об этом. Просто было бы интересно посмотреть, как наказывают моего старшего товарища х)
Бездарь  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/5.gif Хорошее слово. Я запомню х)

Sasori написал(а):

Я не проспал. Просто проснулся тогда, когда проснулся. Не могу я по будильнику вставать в последнее время. Я вообще его ненавижу. Вот и получается то, что получается. И раньше ложится тоже не могу, организм перестроился уже на свой режим, получается так, что если раньше лягу, буду крутиться и ерзать, но никак не усну раньше положенного времени. В таком случае, нафига ложиться раньше и крутится, смотря в потолок, если можно за компом посидеть и лечь тогда, когда вырубать начнет? Логика моя тут железная и простая х)

Всё же проспали х) Я без будильника наоборот - проснуться не могу. Хоть иногда его и не слышу и в итоге просыпаю >D
Перестраивайте организм на обратный режим. Распоясался совсем х) Так дела не делаются, м. И из-за компа зрение портится. Вы нормально видите?)

Sasori написал(а):

Завтра с 4-ёх дня. Не упущу. Проснусь раньше - надеюсь >D

Ну, я не думаю, что Вы такой уж прямо соня >D

Sasori написал(а):

Не радуйся. Сегодня постараюсь всё написать  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/43.png

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/123.gif

Sasori написал(а):

А на кого ты учишься - если не секрет? Да уж, куда интереснее, когда преподаватель сам рассказывает без каких-либо дополнительных источников. А то механическое чтение приедается, понимаю)

С туризмом связано) Вообще, после выпуска я могу много куда идти работать. У нас ещё дополнительные модули есть, вот за счёт их и можно пойти на другую специальность) Это да, ненавижу, когда читают. Скучно, делать нечего.

0

806

Deidara написал(а):

Я хотя бы один не пропаду *хмыкнул*

Так сказал, как будто я пропаду один. Пф.

Deidara написал(а):

Просто было бы интересно посмотреть, как наказывают моего старшего товарища х)
Бездарь   Хорошее слово. Я запомню х)

Тебе лишь бы поглазеть, зевака. Не надо запоминать плохие слова, не учись у моих предков глупостям >D Кстати, я тут с Орочимару-доно обдумал будущее своего персонажа, согласовал с Сакурой-сан, и решил, что всем покажу настоящую битву Мастеров кукол) За Чиё будет мой брат ГМ-мом скорее всего отыгрывать, но суть такова, что меня почти прикончат >D И мне даже не стыдно, ибо после этого основного события в моей жизни, я наконец-то стану куклой. Представляешь? Я предвкушаю просто.

Deidara написал(а):

Ну, я не думаю, что Вы такой уж прямо соня >D

Правильно думаешь. Никогда не любил слишком поздно просыпаться)

Deidara написал(а):

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

Да. Уже пишу. Муза скакнула, пост в процессе >D

Deidara написал(а):

С туризмом связано) Вообще, после выпуска я могу много куда идти работать. У нас ещё дополнительные модули есть, вот за счёт их и можно пойти на другую специальность) Это да, ненавижу, когда читают. Скучно, делать нечего.

Здорово. Дейдара, работающий в туристической фирме. /представил, усмехнулся/ Буду с Орочимару-доно приходить к тебе путевки оформлять. И пока ты в душном офисе должен будешь улыбаться и обслуживать клиентов, мы с коллегой, где-нибудь на Гоа, будем отдыхать /унесся в свои злорадные мысли/ х)

0

807

Sasori написал(а):

Так сказал, как будто я пропаду один. Пф.

А Вы умеете готовить? *заинтересованно посмотрел*

Sasori написал(а):

Тебе лишь бы поглазеть, зевака. Не надо запоминать плохие слова, не учись у моих предков глупостям >D Кстати, я тут с Орочимару-доно обдумал будущее своего персонажа, согласовал с Сакурой-сан, и решил, что всем покажу настоящую битву Мастеров кукол) За Чиё будет мой брат ГМ-мом скорее всего отыгрывать, но суть такова, что меня почти прикончат >D И мне даже не стыдно, ибо после этого основного события в моей жизни, я наконец-то стану куклой. Представляешь? Я предвкушаю просто.

Я ж любопытный *усмехнулся* Но они правду говорят, я думаю. Родителям надо верить, м. Плохому точно не научат х)
Ахах, Данна, Вы ужасный спойлерщик  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif Но будет интересно почитать. Вот я потом буду ехидничать, что моего напарника чуть не прибили  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/2.gif

Sasori написал(а):

Правильно думаешь. Никогда не любил слишком поздно просыпаться)

От этого голова потом жутко болит) Знаю ведь это)

Sasori написал(а):

Да. Уже пишу. Муза скакнула, пост в процессе >D

Пожалейте меня, имейте совесть >DDD

Sasori написал(а):

Здорово. Дейдара, работающий в туристической фирме. /представил, усмехнулся/ Буду с Орочимару-доно приходить к тебе путевки оформлять. И пока ты в душном офисе должен будешь улыбаться и обслуживать клиентов, мы с коллегой, где-нибудь на Гоа, будем отдыхать /унесся в свои злорадные мысли/ х)

Ахаха, это ещё что. Вы меня бы представили в белом халате, если б я на врача пошёл?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif Я Вам такую путёвку выпишу - век не забудете  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/2.gif В общем, я Вас уже жду, ага, с распростёртыми объятиями  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif

0

808

Deidara написал(а):

А Вы умеете готовить? *заинтересованно посмотрел*

Ну я... /почесал рукой марионетки свой затылок/ Яичница там, подгорелая, но у меня это эффект золотистой корочки зовется... Или величественные бутербороды на скорую руку с колбасой >D Вообще да, я прям перечислил и понял - Шеф повар - точно не пропаду х)

Deidara написал(а):

Ахах, Данна, Вы ужасный спойлерщик   Но будет интересно почитать. Вот я потом буду ехидничать, что моего напарника чуть не прибили

Чего ты ехидничать будешь? Я тебе тоже эпизод пропишу со мной, где мы разделились, а ты тоже отправился за мутантом, скорее всего это будет Гаара, который оторвет тебе руку >DD Так что не радуйся. Тоже еле выберешься х)

Deidara написал(а):

От этого голова потом жутко болит) Знаю ведь это)

Да-да, потом ходишь целый день, как мешком пришибленный.

Deidara написал(а):

Пожалейте меня, имейте совесть >DDD

Нет. Совесть я иметь не буду. У меня её просто нет >D Ты же меня не жалел, вот и я не пожалею. Хотя пост выйдет... весьма занимательным.

Deidara написал(а):

Вы меня бы представили в белом халате, если б я на врача пошёл?

Конечно. У меня даже несколько артов есть на эту тему, где Дейдара в белом халате >D Я же коллекционер-фетишист, забыл? хд
Нет, тогда я к тебе лучше не пойду, угробить же хочешь нас, знаю я тебя)

0

809

Sasori написал(а):

Ну я... /почесал рукой марионетки свой затылок/ Яичница там, подгорелая, но у меня это эффект золотистой корочки зовется... Или величественные бутербороды на скорую руку с колбасой >D Вообще да, я прям перечислил и понял - Шеф повар - точно не пропаду х)

Ками-сама, Сасори но Данна, яичница - это вообще самое простое блюдо из всех. Вы не умеете её готовить? Что Вы за мужик-то? *усмехнулся* И тут я понял, что мой напарник когда-нибудь станет таким же тонким, как мой мизинец... *рукалицо* Я всё же откормлю Вас до уровня колобка хДД

Sasori написал(а):

Чего ты ехидничать будешь? Я тебе тоже эпизод пропишу со мной, где мы разделились, а ты тоже отправился за мутантом, скорее всего это будет Гаара, который оторвет тебе руку >DD Так что не радуйся. Тоже еле выберешься х)

Руку? Чёрт, это будет очень больно. А вдруг я от потери крови скончаюсь? >DDD
Моя глина меня спасёт, м х)
Будем потом лежать с Вами рядом, как два инвалида >DDD

Sasori написал(а):

Да-да, потом ходишь целый день, как мешком пришибленный.

Ну, я обычно быстро отхожу х) Организм адаптируется к любым экстремальным условиям >DD

Sasori написал(а):

Нет. Совесть я иметь не буду. У меня её просто нет >D Ты же меня не жалел, вот и я не пожалею. Хотя пост выйдет... весьма занимательным.

Я понял: Вы её уже поимели. Да так, что она от Вас сбежала >DDD Я Вас всегда жалел, не надо мне тут заливать, м >DDD

Sasori написал(а):

Конечно. У меня даже несколько артов есть на эту тему, где Дейдара в белом халате >D Я же коллекционер-фетишист, забыл? хд
Нет, тогда я к тебе лучше не пойду, угробить же хочешь нас, знаю я тебя)

Данна, не заставляйте меня говорить Вам, какая коллекция есть у меня, м. Вы не один такой извращенец, да >DD http://s2.uploads.ru/JPyzW.gif
*представил себя в белом халате* Я был бы просто секси, ахаха >DDDD
Вы же мой напарник. От Вас так просто тоже не избавишься >DD

0

810

Deidara написал(а):

Ками-сама, Сасори но Данна, яичница - это вообще самое простое блюдо из всех. Вы не умеете её готовить? Что Вы за мужик-то? *усмехнулся* И тут я понял, что мой напарник когда-нибудь станет таким же тонким, как мой мизинец... *рукалицо* Я всё же откормлю Вас до уровня колобка хДД

Нормальный я мужик, Дейдара. Это нормально, если мужик готовить не может. Точнее может, но просто слишком задумчивый мужик, как я, забывается над плитой, а приходит в себя только тогда, когда запах гари очень отчетливый >D Как ты себе это представляешь, Дейдара? Как я в Хируко забираться буду? /в капле/ Сам меня туда заталкивать тогда будешь >DD /представил, держит лицо кирпичом, стараясь не ломать канон/

Deidara написал(а):

Руку? Чёрт, это будет очень больно. А вдруг я от потери крови скончаюсь? >DDD
Моя глина меня спасёт, м х)
Будем потом лежать с Вами рядом, как два инвалида >DDD

Ну так ты, мозгом пошевели, вспомни канон. Битва с Гаарой, когда тебе нужно было его захватить, а тот тебя песочной лапой схватил. Вспомнил? Мы проекцию по канону сделаем, чтобы красиво было всё и захватывающе. Это просто Сасори вчера серии эти пересмотрел и всё, понесло >D
Я буду лежать сначала в лаборатории Лидера Ото - Орочимару, а потом уже явлюсь миру в лице тебя так же, в виде модернизированного био-робота-куклы /в мечтах о вечном/

Deidara написал(а):

Я понял: Вы её уже поимели. Да так, что она от Вас сбежала >DDD Я Вас всегда жалел, не надо мне тут заливать, м >DDD

Чего? В каком месте ты меня жалел? О_О Я пропустил этот миг своей творческой жизни - не помню.

Deidara написал(а):

Данна, не заставляйте меня говорить Вам, какая коллекция есть у меня, м

Да я представляю. Можешь не говорить, у тебя всё на лице написано  http://s2.uploads.ru/3t4vF.gif
Конечно. Просто так у нас, походу дела, ничего не бывает >D

0

811

Sasori написал(а):

Нормальный я мужик, Дейдара. Это нормально, если мужик готовить не может. Точнее может, но просто слишком задумчивый мужик, как я, забывается над плитой, а приходит в себя только тогда, когда запах гари очень отчетливый >D Как ты себе это представляешь, Дейдара? Как я в Хируко забираться буду? /в капле/ Сам меня туда заталкивать тогда будешь >DD /представил, держит лицо кирпичом, стараясь не ломать канон/

Нормальный мужик хотя бы яичницу готовить должен, а то вдруг жена заболеет. Пропадёт ведь совсем без еды-то >DDD Дом не спалите только. Вас вообще опасно к плите подпускать >DDD Вам скоро не нужен будет Хируко, Вы сами как Хируко станете *не сдерживает эмоций, угарает в полный голос*

Sasori написал(а):

Ну так ты, мозгом пошевели, вспомни канон. Битва с Гаарой, когда тебе нужно было его захватить, а тот тебя песочной лапой схватил. Вспомнил? Мы проекцию по канону сделаем, чтобы красиво было всё и захватывающе. Это просто Сасори вчера серии эти пересмотрел и всё, понесло >D
Я буду лежать сначала в лаборатории Лидера Ото - Орочимару, а потом уже явлюсь миру в лице тебя так же, в виде модернизированного био-робота-куклы /в мечтах о вечном/

Да помню я это, помню. Дейдара там ещё высказывался насчёт песчанников >DDD Сасори но Данна, Вы - засранец. Я не хочу уродовать своё тело. Оно уже не будет таким привлекательным с этим шрамом >DDD И Кузе платить за пришивание конечности придётся. Лишние траты хДДДД

Sasori написал(а):

Чего? В каком месте ты меня жалел? О_О Я пропустил этот миг своей творческой жизни - не помню.

В самом начале, до того, как Вы заикнулись об этом чёртовом споре, м.

Sasori написал(а):

Да я представляю. Можешь не говорить, у тебя всё на лице написано  http://s2.uploads.ru/3t4vF.gif
Конечно. Просто так у нас, походу дела, ничего не бывает >D

Хах, я думаю, Вы не о том подумали >DDD
Бывает. Я ваще добрый чувак >DDD

Ладно, Сасори но Данна, я в магазин пошёл. Приду, и мы продолжим, м  http://s2.uploads.ru/JPyzW.gif

0

812

Deidara написал(а):

Нормальный мужик хотя бы яичницу готовить должен, а то вдруг жена заболеет. Пропадёт ведь совсем без еды-то >DDD Дом не спалите только. Вас вообще опасно к плите подпускать >DDD Вам скоро не нужен будет Хируко, Вы сами как Хируко станете *не сдерживает эмоций, угарает в полный голос*

Опять ты о жене. Мне готовить разве что своим носкам надо, я холостяк >D Ну и отлично /хмыкнул/ приближусь к вечности, нормально - так и задумано х)

Deidara написал(а):

Да помню я это, помню. Дейдара там ещё высказывался насчёт песчанников >DDD Сасори но Данна, Вы - засранец. Я не хочу уродовать своё тело. Оно уже не будет таким привлекательным с этим шрамом >DDD И Кузе платить за пришивание конечности придётся. Лишние траты хДДДД

Ага. Он там вообще много высказывался, болтал без умолку, как впрочем и всегда. Святой канон, что тут ещё скажешь. Сам ты засранец, Дейдара. Ты не хочешь, а админский произвол - такой произвол) Да и интереснее же так, когда много экшена и динамики, а не простая болтовня без дела) Ничего. С казначеем я сам договорюсь.

Deidara написал(а):

В самом начале, до того, как Вы заикнулись об этом чёртовом споре, м.

Это было очень давно. Видишь я уже и не помню >D Что было то было, как говорится. Теперь то уже участвуем в споре, назад пути нет хд

Deidara написал(а):

Хах, я думаю, Вы не о том подумали >DDD

Да? Опять меня видимо куда-то не туда унесло, бывает.

Иди давай, удачи там. А я ушёл тоже из флуда, хочу большую часть поста сегодня написать - не отвлекаясь, пока мысли есть.

0

813

Привет всем ^^

0

814

Kuromaru
Здравствуй, Куромару.
/протянул ему новую порцию лекарства, заготовленную ещё вчера/

0

815

Sasori написал(а):

KuromaruЗдравствуй, Куромару. /протянул ему новую порцию лекарства, заготовленную ещё вчера/

*взял лекарство и быстро выпил* Благодарю. *вздох* Как Вы сегодня?

0

816

Kuromaru
Я сегодня в ударе, моему напарнику не жить. Одних воспоминаний на 15 с лишним тысяч расписал, а от того, что я обгоню его по объему, мне греет то, что люди привыкли называть душой. В общем я в отличном духе. Чем занят?

0

817

Sasori написал(а):

KuromaruЯ сегодня в ударе, моему напарнику не жить. Одних воспоминаний на 15 с лишним тысяч расписал, а от того, что я обгоню его по объему, мне греет то, что люди привыкли называть душой. В общем я в отличном духе. Чем занят?

Замечательно, так ему, чтоб чтоб взрывами не хвастался х) Я слушаю Ото Дикс и размышляю над проходящим днём) А Вы?

0

818

Kuromaru
Именно. Не одному ему восхищаться огромными постами над своими взрывами. Я ему ещё задам жару >D
Попиваю чай, делая небольшие перерывы в написании поста (ибо объем огромен, выматывает), так же слушаю музыку и держу музу за хвост, чтобы не ускользнула раньше времени.

0

819

Sasori написал(а):

KuromaruИменно. Не одному ему восхищаться огромными постами над своими взрывами. Я ему ещё задам жару >DПопиваю чай, делая небольшие перерывы в написании поста (ибо объем огромен, выматывает), так же слушаю музыку и держу музу за хвост, чтобы не ускользнула раньше времени.

Тогда не хочу Вас отвлекать) *пошёл за кофе*

0

820

Kuromaru
Не отвлекаете. Мне передышка тоже нужна.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D