Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Sasori,
*ест шоколадку, спокойно наблюдает за напарником*

0

722

Deidara
/вкручивает оставшиеся части пальцев в руку куклы, задумчиво поглядывая за колбами с лекарством для Сандайме на завтра/

0

723

Sasori,
*слушает музыку, развалившись на диване, дрыгает ногой в такт мотиву, доедает шоколадку*

0

724

Deidara
/доделав составляющую, оставил макет в сторону, принимаясь наслаждаться чаем, с дальнейшими планами скинуть нафиг своего напарника с дивана, ибо сам задумался над тем, чтобы наконец-то отдохнуть в кое-то веки./

0

725

Sasori,
*спокойно отдыхает, обёртку от шоколадки положил возле себя, довольно потянулся, вытягиваясь на диване в полный рост*

0

726

Deidara
/допив чай, щелкнул пальцами, заставляя мальчишку подхватить собственный фантик, небрежно засовывая оный в карман брюк, а следом против его воли, что было очевидно по расслабленной позе напарника, подняться с дивана, передвигая ногами из мастерской/ Работа завершена. Пора и честь знать. /сам тем временем раздвигает диван, готовясь ко сну/

0

727

Sasori,
хватит вредничать. Я никуда не уйду, м *упирается, возмущается в добавок*

0

728

Deidara
Ты опять начинаешь? /спокойно ответил, продолжая выпинывать магнетизмом мальчишку/ Не раздражай меня.

0

729

Deidara
Сочувствую, иногда кажется, что аська - зло ==
Приятного аппетита!) Рад за тебя, да. Я хорошо, Гамлета не дочитал, зато написал пост. Доволен, счастлив, лишь одна печаль - завтра на обследование очередное ехать, снова полдня коту под хвост. Но так все отлично =3
Sasori
Как вы, Мастер? И весь день хотел спросить, но забывал: как вы сделали себе такой эффект на аватарке? Или вы настолько гениальны, что голова не помещается в рамку?) Простите, если что, за шутку юмора, на ночь всегда как-то криво выходит)

+1

730

Hidan
Меня улыбнула подобная шутка юмора, не за что извиняться. Тут вон, недавно, Орочимару-доно так отжигал и шутковал, что ваша улыбчивость, по сравнению с его чёрнотой юморной, просто радует) Это мне давняя знакомая фотошопный гуру делала по моему заказу. Я сам не занимаюсь обработкой, если так выразиться, меня порой одевают. Но если мне память не изменяет, она как-то стирала задний фон по моей просьбе, чтобы визуально сделать так, словно кукловод чуть вылезает за рамки. Интересно вышло, да?) Моя гениальность не знает границ, аватар это отражает в полной мере х) /совсем скромный как обычно/

0

731

Sasori,
это Вы опять начинаете *упирается, не уходит*
Hidan,
да, поэтому я больше скайп люблю)
Спасибо) Хм. Блин, мне же тоже нужно пост писать  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/137.gif Чёрт...
Здоровье тоже важная вещь, так что удачи тебе там)

0

732

Deidara
/выдохнул, отпуская того/ Как знаешь. Можешь сидеть в коридоре, если тебя твоя комната не устраивает. Только не мелькай перед глазами.

0

733

Sasori,
больно надо *буркнул, отвернувшись*

0

734

Deidara
/усмехнулся/ Опять себе противоречишь. Две минуты назад - было надо.

0

735

Sasori
Тогда я рад, а то иногда не уверен, что кому-то еще будет смешео. Странные мысли х)
О да, не знаю даже как представить черный юмор Орочимару-доно. Наверное, он похож на черную дыру, если довериться ассоциации. Вы про его юмор в одном из объявлений, верно?)
Хорошо, когда есть такие знакомые, честное слово! Она настоящий мастер. Примерно я понял, что она сделала, но надо бы найти пошаговую инструкцию для чайников - только так постигается фотошоп х)
Вышло очень интересно и эффектно, ваша гениальность действительно не знает границ, а уж скромность!.. Скромный гений, как-то так.
Чем заняты? Отдохнули хоть немного?

0

736

Sasori,
следите за изменениями в моём характере? *прищурился, повернув голову к напарнику*

0

737

Deidara
Дааа, скайп вещь полезная, но у меня он долго грузится)
Йанто пост должен?
Спасибо, я возьму с собой принца датского, нам вместе будет веселее)

0

738

Hidan
Да нет же, всё нормально - не беспокойтесь)
Чёрный юмор Орочимару-доно... можно представить... нет, представить его нельзя. Его можно испытать. Как я, например, ушёл спать, после прочтения огромного поста напарника, прихожу, а он уже всем раструбил какого цвета мои семейники  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png Я с такой рукой-лицом сидел, надо было видеть. Кхм. О чём это я. Да, найти сейчас примочки фотошопа можно, если этим заниматься. Я просто не любитель графики. Любитель этакого контрастного минимализма. Но в этот раз захотелось чего-то интересного. Вроде бы получилось)
Да отдохнул, чувствую себя не плохо) Вы завтра тоже по обследованиям - краем глаза я видел, пожелаю удачи, в таком случае)

Deidara
Ну да. Перепады недавние же видел. Вот и теперь слежу.

0

739

Hidan написал(а):

Дааа, скайп вещь полезная, но у меня он долго грузится)
Йанто пост должен?
Спасибо, я возьму с собой принца датского, нам вместе будет веселее)

Хм. Странно О_о Я просто Контакт особо не люблю)
Да, ему. Ты его отвлекай пока подольше хДД
Не скучай там, ну) Зато потом будешь свободен х)

Sasori написал(а):

какого цвета мои семейники

*прикрыл рот кулаком, ржёт исподтишка*

Sasori написал(а):

Ну да. Перепады недавние же видел. Вот и теперь слежу.

Я ж не экспонат, кончайте с этим, м.

0

740

Sasori
Наверное прозвучит странно, но цвет семейников - еще не самое страшное, что могло бы быть. Фантазии не хватает, а у Орочимару-доно нет границ и у нее тоже. Так что вам еще повезло, можно сказать. Но сочувствую, хотя жить вам гораздо интереснее с таким братом)
Вот и поищу, не проблема. Что-то напало желание поделать народу аватарок. На очереди |следующие жертвы| Наруто, Какаши-сан и Сандайме. Осталось приличные арты найти и на три часа я потерян для жизни)
Рад за вас, главное, что отдохнули и набрались сил! Чудесно же) Спасибо, вам тоже успехов и терпения. Все будет хорошо, непременно)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D