Ум нынче сексуален - ах, мой напарник, ах, фетишист хДДД
Вот кто бы о фетишах то говорил /хмыкнул/ засранец мелкий.
Yanto
Удачи Вам в этом не лёгком деле х)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D
Ум нынче сексуален - ах, мой напарник, ах, фетишист хДДД
Вот кто бы о фетишах то говорил /хмыкнул/ засранец мелкий.
Yanto
Удачи Вам в этом не лёгком деле х)
Йанто, привет, бро, ты молодец х)
Сасори, я? Ваще ни разу не фетишист хДД
Deidara
Врёт и не краснеет. Посмотрите-ка на него >>
Sasori
Пока не читал, но скоро сяду, только закончу Гамлета == Комментарии? В любом случае вы наверняка дали намек на дальнейшее развитие игры, а там посмотрим.
Верно, оно стоит того)) Просто делайте перерывы между тяжелыми постами, тогда и не в тягость будет битва Титанов)
Yanto
Молодец)
Deidara
Привет, как ты?
Сасори но Данна, я же пока больше никого и не связывал >D
Хиданушка, привет) Я хорошо, устал только с дороги, но настроение веселое, да. Ты как?)
Sasori
Ооо спасибо большое!))
Я никак не мог написать, на их имена все ушло, а щас вдруг как накатило о.о
Как Вы поживаете?) Как здоровье?) /шо-то Йанто дня два здесь нормально не появлялся о.о/
Deidara
Даааа!!! *довольно улыбается* стараюююсь! хд вон пост 8 ми тысячный написать смог хдд может туда дальше и больше смогу написать хд
Сасори, я? Ваще ни разу не фетишист хДД
даа??? а кто тогда тащится от рыжих? хд
Hidan
хе-хе, я сегодня жду от тебя поста! *забрался на спину, висит*
Deidara
Пока? Ну да, звучит оптимистично >D
Yanto
Здоровье потихонечку, с переменной и не постоянной. Погодка пасмурная на меня странно влияет. Я становлюсь ещё более мрачным, чем обычно.
А Вы как? Как второй рыжик поживает?)
Yanto
Дождешься ты у меня... Трепки! *ухмыляется* Вредный ребенок х)
Deidara
Отдохни тогда, чего сразу-то в интернет полез?) Куда ездил?
Я хорошо, читаю Гамлета)
Комментарии? В любом случае вы наверняка дали намек на дальнейшее развитие игры, а там посмотрим.
Верно, оно стоит того)) Просто делайте перерывы между тяжелыми постами, тогда и не в тягость будет битва Титанов)
Ну да. Там в дальнейшем, сразу скажу, Вам придётся либо импровизировать, либо пригласить меня куда-нибудь по своим делам на сопровождение. Ну Вы поймете о чём я, когда прочитаете пост) Не тороплю и не гоню, как освободитесь, так и читайте, надеюсь, с удовольствием.
Да. Так, пожалуй, и сделаю. Буду потихонечку наброски делать. Хотя у меня муза стихийная, она не умеет растягивать всё на дни. То есть если она чувствует, что я за пост сел с мыслями, будет заставлять меня писать до конца ==" ибо если я всё отложу, потом фигня получается, никакой души в тексте, механика сплошная. А я так писать терпеть не могу. Вот и проблема >D
Даааа!!! *довольно улыбается* стараюююсь! хд вон пост 8 ми тысячный написать смог хдд может туда дальше и больше смогу написать хд
Молодец! Рад слышать, что ты продвигаешься по количеству символов) Скоро нас с Данной обгонишь х)
даа??? а кто тогда тащится от рыжих? хд
Красных *спокойно поправил*
Sasori,
мне пока и такая практика сгодиться >DDD я не знал, что я фетишист-садист хДДД
Hidan,
соскучился по Вас т.т Ты не рад?
Домой же приехал, ну)
Оу, ну и как? Нравится?)
Deidara
Видимо теперь узнал /скептически осмотрел, послушав собственный урчащий живот/ Да когда там уже обед появится, я сейчас на людей бросаться буду >D
Sasori
надеюсь, оно наладится))
У нас вчера тоже был дождь, я проснулся от того, что гром громыхнул так, что комната затряслась и от того, что кот страха на меня запрыгнул и выбил из легких весь воздух хдд, но потом вышло солнце, хоть дождь и шел, и две огромные радуги появились, было красиво))
Вроде бы хорошоо) вот щас собираюсь готовить ужин х.х
в кой-то веки нормально днем в инете сижу, о.о, сестра ушла, ноут свободен хдд
Чем маятесь?)
Hidan
Хииииид!! *трясет его за плечи* опасно тут такими.....паузами говорить, Дейдара же тут как тут хддд
Молодец! Рад слышать, что ты продвигаешься по количеству символов) Скоро нас с Данной обгонишь х)
Нууу вряд ли это случится хд но попытаться стоит хд
Красных *спокойно поправил*
ну красных, но это не отменяет того факта, что ты фетишист хдд
Sasori,
Всё Вы виноваты, да *выгнул бровь* Мне уже пора прятаться? >DDD
Дейдара же тут как тут
У меня есть, на что отвлекаться. Можете не стесняться *усмехнулся*
Нууу вряд ли это случится хд но попытаться стоит хд
Попытка - не пытка х)
ну красных, но это не отменяет того факта, что ты фетишист хдд
Вы с Сасори всё равно меня не боитесь из-за этого >DDD
Deidara
Рад, конечно!)) Скучал тоже тт
Дом, милый дом)
Еще не определился == Но пока неплохо)
Sasori
Иного не ожидал от вас) Почитаю, подумаю над ответом, спешить некуда))
Тогда пытайтесь ловить музу и управлять ею, а то истощать себя или писать механику не очень-то приятно. Лучше по кускам, на волнах вдохновения, а если чувствуете, что оно ушло, смело бросайте и идите заниматься чем-то другим. У меня обычно если сижу и думаю «надо написать пост/фик во что бы то ни стало!!», ничего путного не выходит. Замечательные идеи отчего-то приходят или сразу или позже во время рутинных дел. Чистки картошки, например)))
Рад, конечно!)) Скучал тоже тт
Дом, милый дом)
Еще не определился == Но пока неплохо)
Давно нормально не общались. Тебя нигде нет. В скайпе когда тебя ждать, м? И аську дай мне уже свою.
Да-а, эйфория у меня началась, по ходу хДДД Блин, надо что-то поесть приготовить, но так лень, м Х__Х
Я не читал, каюсь >DDD
всем живым пиис братва) е, где мой пост? я заждался
Uzumaki Naruto,
здорова, чувак. Ну что, как оно? х)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D