Да я вообще невинный ребенок. О чем Вы только..?
Я б посмотрел на это шоу хДДД
Это были извращенные мысли, а не гениальные, напарник-развратник хДДД
Ахахахахахах, неужели то, о чем я смел подумать? Извращенец! хДДДДДД
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D
Невинный мелкий извращенец. Я? Не о чем.
Обойдёшься и не дождешься.
Это ты опорочиваешь мои светлые и гениальные мысли, своими извращенными думами, напарник-мелкий-извращенец.
Ну, раз мы оба извращенца, то мы поняли друг друга без слов >DD
Чем это докажите? Я вообще ребенок, а Вы совращаете этого ребенка, м.
Ну вот, Вы обломали мне весь кайф, м.
Я же у Вас учусь всему, старший-напарник-развратник, да. Отвечайте теперь за свои действия.
Что, так сразу и приснилось такое? Интересно >DD
Всем доброго дня)
Что, так сразу и приснилось такое? Интересно >DD
Ну я тоже своими сновидениями делиться не буду, как и ты тогда. Из принципа вредничать буду.
Отвечайте теперь за свои действия.
За извращения не буду отвечать. Это произвольный эффект.
Я вообще ребенок, а Вы совращаете этого ребенка, м.
Сам извращаешься. Я тебя не заставляю >D
Hidan
Доброго дня, временный напарник)
Как самочувствие?)
Sasori
Самочувствие отличное =)) Только чихаю сильно - отец сверлит стену в соседней комнате, сколько пыли - мрак! х)
А вы как поживаете, временный напарник?)
Hidan
Голодный временный напарник, слушает, как родственники поют из-за соседней стены и ждет, когда же его позовут есть >D
Sasori
У вас какой-то праздник? Так совершите набег на холодильник, возьмите еды и не страдайте зря х)
Hidan
Нет. Никакого праздника, просто бывает у людей настроение хорошее) Я с покер-фейсом сижу. Морально готовлюсь к написанию поста напарнику =="
Sasori
Понимаю) Хорошее настроение это, простите за тавтологию, хорошо) Вам не весело? оо
М-да. Желаю вам вдохновения, терпения и сил. Впрочем, вы можете отплатить ему той же монетой и подробно расписать устройство Хируко или погоду, или процесс создания марионетки. Хотя как вам будет угодно)
Hidan
Нет-с, мне не совсем весело. Погода хмурится за окном. Мне нейтрально. Я голодный и ближе к раздраженному.
Посмотрим. Я буду на 20000 символов расписывать то, как я его переодевал и лечил >D Шучу. Он не достоин х)
Sasori
Хм. Из-за погоды у многих портится настроение. Не поддавайтесь унынию, за тучами всегда кроется солнце *пафосно вышло, но что поделать*
Что ж, действительно посмотрим, главное поешьте и сильно не напрягайтесь.
Hidan
Философски я бы сказал, прозвучало)
Поем и думаю, с силами соберусь писать. Не буду сразу всё в один день, как тогда. Просто по кускам буду прописывать. Думаю в три полных дня уложусь, чтобы побить все свои рекорды х)
Воу, воу, я вернулся хДД
Sasori
Может быть, иногда бывают и такие мысли)
Приятного вам аппетита и удачи) Не сомневаюсь, что побьете рекорды, по-хорошему, на несколько символов опередить и уже новый рекорд х) Интересно следить за вашим соревновпнием, но и обоих жалко тт
Deidara
С возвращением, мелкий напарник-извращенец)
Ум нынче сексуален - ах, мой напарник, ах, фетишист хДДД
Йанто написал акцию на двух человек о.о....осталось еще одиннадцать хд
Hidan
Кстати. Вы ещё не читали мой пост? А то я что-то упустил Ваши комментарии (если таковые были) по поводу нашей отыгровки с вами. Если не читали ещё, ничего страшного. У Сасори просто склероз
Мне вообще уже себя жалко, что я зарекнулся о подобного рода соревнованиях х) Но так даже интересно. Мы с ним два тяжеловеса на проекте, что не может не давать чувство гордости. А за этот титул можно и покорячится маленько .D
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D