Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Да я вообще невинный ребенок. О чем Вы только..?

Я б посмотрел на это шоу хДДД

Это были извращенные мысли, а не гениальные, напарник-развратник хДДД

Ахахахахахах, неужели то, о чем я смел подумать? Извращенец! хДДДДДД

0

522

Deidara написал(а):

Да я вообще невинный ребенок. О чем Вы только..?

Невинный мелкий извращенец. Я? Не о чем.

Deidara написал(а):

Я б посмотрел на это шоу хДДД

Обойдёшься и не дождешься.

Deidara написал(а):

Это были извращенные мысли, а не гениальные, напарник-развратник хДДД

Это ты опорочиваешь мои светлые и гениальные мысли, своими извращенными думами, напарник-мелкий-извращенец.

Deidara написал(а):

Ахахахахахах, неужели то, о чем я смел подумать? Извращенец! хДДДДДД

Ну, раз мы оба извращенца, то мы поняли друг друга без слов >DD

0

523

Чем это докажите? Я вообще ребенок, а Вы совращаете этого ребенка, м.

Ну вот, Вы обломали мне весь кайф, м.

Я же у Вас учусь всему, старший-напарник-развратник, да. Отвечайте теперь за свои действия.

Что, так сразу и приснилось такое? Интересно >DD

0

524

Всем доброго дня)

0

525

Deidara написал(а):

Что, так сразу и приснилось такое? Интересно >DD

Ну я тоже своими сновидениями делиться не буду, как и ты тогда. Из принципа вредничать буду.

Deidara написал(а):

Отвечайте теперь за свои действия.

За извращения не буду отвечать. Это произвольный эффект.

Deidara написал(а):

Я вообще ребенок, а Вы совращаете этого ребенка, м.

Сам извращаешься. Я тебя не заставляю >D

0

526

Hidan
Доброго дня, временный напарник)
Как самочувствие?)

0

527

Sasori
Самочувствие отличное =)) Только чихаю сильно - отец сверлит стену в соседней комнате, сколько пыли - мрак! х)
А вы как поживаете, временный напарник?)

0

528

Hidan
Голодный временный напарник, слушает, как родственники поют из-за соседней стены и ждет, когда же его позовут есть >D

0

529

Sasori
У вас какой-то праздник? Так совершите набег на холодильник, возьмите еды и не страдайте зря х)

0

530

Hidan
Нет. Никакого праздника, просто бывает у людей настроение хорошее) Я с покер-фейсом сижу. Морально готовлюсь к написанию поста напарнику =="

0

531

Sasori
Понимаю) Хорошее настроение это, простите за тавтологию, хорошо) Вам не весело? оо
М-да. Желаю вам вдохновения, терпения и сил. Впрочем, вы можете отплатить ему той же монетой и подробно расписать устройство Хируко или погоду, или процесс создания марионетки. Хотя как вам будет угодно)

0

532

Hidan
Нет-с, мне не совсем весело. Погода хмурится за окном. Мне нейтрально. Я голодный и ближе к раздраженному.
Посмотрим. Я буду на 20000 символов расписывать то, как я его переодевал и лечил >D Шучу. Он не достоин х)

0

533

Sasori
Хм. Из-за погоды у многих портится настроение. Не поддавайтесь унынию, за тучами всегда кроется солнце *пафосно вышло, но что поделать*
Что ж, действительно посмотрим, главное поешьте и сильно не напрягайтесь.

0

534

Hidan
Философски я бы сказал, прозвучало)
Поем и думаю, с силами соберусь писать. Не буду сразу всё в один день, как тогда. Просто по кускам буду прописывать. Думаю в три полных дня уложусь, чтобы побить все свои рекорды х)

0

535

Воу, воу, я вернулся хДД

0

536

Sasori
Может быть, иногда бывают и такие мысли)
Приятного вам аппетита и удачи) Не сомневаюсь, что побьете  рекорды, по-хорошему, на несколько символов опередить и уже новый рекорд х) Интересно следить за вашим соревновпнием, но и обоих жалко тт

0

537

Deidara
С возвращением, мелкий напарник-извращенец)

0

538

Ум нынче сексуален - ах, мой напарник, ах, фетишист хДДД

0

539

Йанто написал акцию на двух человек о.о....осталось еще одиннадцать хд

0

540

Hidan
Кстати. Вы ещё не читали мой пост? А то я что-то упустил Ваши комментарии (если таковые были) по поводу нашей отыгровки  с вами. Если не читали ещё, ничего страшного. У Сасори просто склероз  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png
Мне вообще уже себя жалко, что я зарекнулся о подобного рода соревнованиях х) Но так даже интересно. Мы с ним два тяжеловеса на проекте, что не может не давать чувство гордости. А за этот титул можно и покорячится маленько .D

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D