Эх, хочу лета(
Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3822013-04-13 21:00:40
Ахахахахахах, я ору просто в голос от цитатника хДДДДДД
Поделиться3832013-04-13 21:05:19
Deidara
Ага, ты не слышал, как я смеялся от осипшего и проклинавшего тебя брата! Таким я его ещё не видел, серьёзно. Ты вынес нас, обоих сносило так же, как вчера с рыжего лица. *ломает канон и смеётся*
Он даже запинался и называл цитатник - "читатником". Он ослеп и я его спать уложил, отдыхать надо товарищу-командосу.
Я почти под диктовку записывал его фразы, с трудом борясь со смехом.
Поделиться3842013-04-13 21:11:07
Ахахахахахахахахахахахах, Орочимару-сама, прекратите меня смешить. Мне скоро психушку вызовут хДДДДДД *угарает* Ками-сама, я обезвредил своего напарника, даже не напрягаясь хДДДДДД Пусть отдыхает, а то совсем перечитался, поди хДДДДДД Читатник, блин хДДДДДД
Поделиться3852013-04-13 21:14:45
Deidara
А каково ему было читать о том, как напарник цвет полотенца выбирает на два абзаца? Как он собирается, волосы сушит и т.д. А уж как я катался с него и его реакций. Бедный Сасори.
Но ты молодец, действительно молодец! Я во всех каталогах, партнёрах и даже в РПГ-топе оповестил о сегодняшнем прорыве в постах, в частности - я посчитал сколько строк в твоём посте. Чуть глаза себе не выколол. У тебя одних мыслей на 108 строк, а в целом пост на - 411. Ага, а кто-то жалуется, что 15 строк - это много. У тебя в двадцать семь раз больше. *прокашлялся* Брат ещё пошутил, перед тем, как спать пойти, предложил мне буквы посчитать. Хотя символы и так посчитаны, он наверное слова имел в виду. Ну да ладно, человеку уставшему простительно, он же, как и я, все посты вслух читает. Так что, ты сделал нам вечер Дейдара, да.
Поделиться3862013-04-13 21:20:05
Орочимару-сама, я не выбирал цвет полотенца, он был голубым хДДДДДД
Боже, мне это льстит. Не зря я столько мучался, значитхДД Будем ждать теперь моего напарника, он же не хочет мне проигрывать, насколько я знаю х) Но, блин, Вы в следующий раз его реакцию лучше на видео записывайте. Я тоже поржать хочу >DD
Поделиться3872013-04-13 21:25:55
Deidara
Я знаю, но почему-то из всего поста сильнее всего запомнилось нежно-голубое полотенце, сушка волос, чистый плащ, шляпа с колокольчиками, воздушный парнишка и растёгивание плаща. Вот как-то так. Хотя конечно несколько отличных фраз я твоих отцитировал и потом в рекламу точно что-нибудь использую, глубоко так и по существу, ты действительно молодец.
На счёт видео - сомневаюсь, там был сплошной покер фейс и рука-лицо с охрипшим голосом, а если я попытался бы, он мне камеру бы об голову разбил. Да и нет её у нас, мы люди бедные, да, живущие от зарплаты до зарплаты. *ушёл дальше пиарить, чтобы хоть как-то успокоиться от всего этого*
Поделиться3882013-04-13 21:26:55
М, пока не забыл опять, подредактируйте название флуда. ХаРдкор должно быть. Хадкор - такого слова нет)
Поделиться3892013-04-13 21:29:32
Deidara
Вот что творит рыжее лицо! Флуд существует 13 страниц, а мы только сейчас ошибку заметили.
Я как-то забыл, что от слова "hard", то есть жёсткий, тяжёлый, жестокий.
Да брат терпеть не может английский вообще, всё время использует какие-то китайские вариации тех же слов. Так что, ничего удивительного, я уже привык.
Поделиться3902013-04-13 21:31:22
Расстегивание плаща? Да Вы просто извращенцы хДДДДДД Я так и думал, что нужно было описать, как блонд в душе мылся. Вот умора была бы хДДДДДД А вообще, спасибо, да. Приятно, когда тебя хвалят хДД
Вы доломали весь канон. Бессовестные люди хДДД Вы сделали мой вечер, господа хДДДДДД Я ржал как ненормальный хДДД Завтра отдельно Данну поблагодарю >D
Поделиться3912013-04-13 21:34:49
Ахахахахахах, ну вот, я снова истерить начинаю хДДДДДД Данна японцем быть должен, а не китайцем хДДДДДД Определенно сделали мне вечер, спасибо хДДДДДД
Поделиться3922013-04-13 21:35:28
Deidara
Я думаю, я ещё попозже его растолкаю поужинать, он с тобой ещё побеседует. А пока пускай отдыхает, и вообще, да, пора одевать канон обратно. *прошипел, поправив на шее галстук-шарф, отправившись в лабораторию по производству бесконечного пиара*
Поделиться3932013-04-13 21:36:10
Deidara
Он Японец с китайскими корнями еврея, не переживай.
Поделиться3942013-04-13 21:39:52
Я его помучаю немного, а то пока ехал в поезде, успел по Вас соскучиться хДДД Но, блин, я Вас обожаю, чертовы извращенцы хДДД Только тут мы так ржем с постов друг друга хДДД Я все успокоиться не могу, в чем Вы? хДД
Поделиться3952013-04-13 21:43:12
в чем Вы? хДД
В чём я? Я обнажён и обёрнут удавом, да. А Сасори в семейниках в горошек и я вижу его ногу, торчащую из-под одеяла. *усмехнулся* Видимо, опечатка, да.
Да, я тоже восхищён, что у нас есть такие потрясающие игроки, с которых одновременно можно восторгаться по постам, и при этом смеяться долго и громко над опечатками или какими-то ляпами. Вы грандиозны, правда. Ради таких и хочется держать форум.
Поделиться3962013-04-13 21:49:27
Ахахахахахах, ну вот опять началось *угарает* Я просто с телефона, ноутбук пока не отдают хДДД Чертов т9, блин хДДДДДД
Но внешний вид порадовал, ага. Маленькие шалунишки, мне это нравится хДДДДДД
Мы будем стараться для Вас и дальше, ага. Я вот не могу Сасори уступить, поэтому там неизвестно еще, кто все же выиграет в этом споре х) Тяжело писать, но что поделать? хДДД
И пощекотите там Данне пятку за меня хДДДДДД
Поделиться3972013-04-13 21:52:38
Deidara
Спокойно, спокойно, товарищ.
Мне вот тоже интересно, кто победит'c.
*пощекотал, получил по морде пяткой, ушёл останавливать кровь в ванну*
Поделиться3982013-04-13 21:58:32
Успокоился хДДД
Я. В этом разве есть сомнения? *наглая ухмылка*
В следующий раз связывайте его, чтоб не рыпался *фетишист-мод*
Поделиться3992013-04-13 22:03:19
Deidara
Есть. Я ставлю на Данну'c. *ухмыляется*
Не, это по твоей части, Дейдара. У нас всё по обоюдному согласию'c. *не пошлит ни разу*
Поделиться4002013-04-13 22:08:40
Посмотрим, м. Данна, конечно, хорош, но проигрывать я ему не намерен х)
*дергает глазом* Моя детская психика только что пострадала хДД