Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Kuromaru написал(а):

Как это мило хД

Так да))

Deidara написал(а):

Я научу младшего блондина хорошим манерам, м х)

Я посмотрю на это))

Deidara написал(а):

Я вот уже привык к блондину, другие роли не могу отыгрывать. Хотя, играл за Яхико как-то. Суровым был Лидером >DD Сомневаюсь, что такое вообще возможно) Мы разные во всём) *улыбнулся* Хорошо, лепится потихоньку, да х) Шею подлиннее сделаю, как и просила, м х)

Здорово)) Яхико не простая роль, её отыгрывать уметь надо, всё-таки Лидер как-никак)) Шею подлиннее да, тыкни вон у меня в подписи образ оборотня есть, с него и лепи, а потом вместе будем в розовый раскрашивать, хочешь?))

0

262

Haruno Sakura написал(а):

Я посмотрю на это))

Посмотри, потом заценишь плоды моих трудов, м х)

Здорово)) Яхико не простая роль, её отыгрывать уметь надо, всё-таки Лидер как-никак)) Шею подлиннее да, тыкни вон у меня в подписи образ оборотня есть, с него и лепи, а потом вместе будем в розовый раскрашивать, хочешь?))

Да, вот это меня и раздражало больше всего) Блондин же как ребёнок: и повеселиться может, и повредничать, и позлиться. А Яхико должен сдерживать эмоции, быть хладнокровным. Это мне не нравилось, но отыгрывать всё равно приходилось) Думаю, это будет забавно, м. Два врага, по сути, раскрашивают птицу хДД Конец света близится х)

0

263

Deidara написал(а):

Посмотри, потом заценишь плоды моих трудов, м х)

Конечно, по десяти бальной шкале))

Deidara написал(а):

Да, вот это меня и раздражало больше всего) Блондин же как ребёнок: и повеселиться может, и повредничать, и позлиться. А Яхико должен сдерживать эмоции, быть хладнокровным. Это мне не нравилось, но отыгрывать всё равно приходилось) Думаю, это будет забавно, м. Два врага, по сути, раскрашивают птицу хДД Конец света близится х)

Всегда интересно отыгрывать какую-то борьбу эмоций, я считаю)) Ну, а с самого начала не понятно было, когда ты захотел мне просто птичку слепить?)) Точно, он уже не за горами ^ ^"

0

264

Спокойной ночи всем)

0

265

*наблюдает за тем, как тот извивается в коконе* Ками-сама, за что мне это всё? .____.

не знаю, а мне за что??! *выполз из ковра и вскарабкался на шкаф* все, женщина,  ты не достанешь меня!

Deidara написал(а):

*улыбнулся* Найдём тебе другую бабу, не парься х) *похлопал по плечу*

*выгнул бровь*канон он такой канон так что хд но я то найдуу да дааа не сомневайся. *осмотрел скептически*да в общем пока и ты сгодишься чо хд

0

266

Uzumaki Naruto написал(а):

все, женщина,  ты не достанешь меня!

Да и не думала *хмыкнула*

Kuromaru
Спокойной ночи)

0

267

Конечно, по десяти бальной шкале))

Только младший блонд смысля куда-то *оглядывается* Я его за ногу подвешу, если он не появится в ближайшее время, м

Всегда интересно отыгрывать какую-то борьбу эмоций, я считаю)) Ну, а с самого начала не понятно было, когда ты захотел мне просто птичку слепить?)) Точно, он уже не за горами ^ ^"

Да, интересно, но порой утомительно) Легче отыгрывать тех, кто не сдерживает свои эмоции в себе) У нас холодный расчёт, я же говорил. Как-нибудь отыграем это. Я буду плохишом, да  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

268

Deidara написал(а):

Да, интересно, но порой утомительно) Легче отыгрывать тех, кто не сдерживает свои эмоции в себе) У нас холодный расчёт, я же говорил. Как-нибудь отыграем это. Я буду плохишом, да

ну я отыгрываю такую героиню и мне нравится, потому что она копия меня и я не напрягаюсь в постах, пишу от души, как говорится)) отыграем) холодный расчет? Я тебя быстрее к земле припечатаю ударом, показав, что я тоже воительница та ещё xDD хотя... если птичку хорошо сделаешь, я подумаю))

0

269

Kuromaru,
спокойной ночи, да)

*выгнул бровь*канон он такой канон так что хд но я то найдуу да дааа не сомневайся. *осмотрел скептически*да в общем пока и ты сгодишься чо хд

*усмехнулся* Ну, не слепо же следовать канону х) Эй, я - парень, м! *дал подзатыльник* Не забывайся, малышня х)

0

270

ну я отыгрываю такую героиню и мне нравится, потому что она копия меня и я не напрягаюсь в постах, пишу от души, как говорится)) отыграем) холодный расчет? Я тебя быстрее к земле припечатаю ударом, показав, что я тоже воительница та ещё xDD хотя... если птичку хорошо сделаешь, я подумаю))

Вот да, я поэтому и блондина своего люблю х) Рад, что ты меня понимаешь *улыбнулся* Хе-хе, наивная девчонка х) Я устрою грандиозный взрыв, м х) *загорелись глаза* Я и так тебе её хорошо сделаю. Скульптор же)

0

271

Deidara написал(а):

Рад, что ты меня понимаешь *улыбнулся* Хе-хе, наивная девчонка х) Я устрою грандиозный взрыв, м х) *загорелись глаза* Я и так тебе её хорошо сделаю. Скульптор же)

Эх, бунтарская натура взрывателя)) пострадаем вдвоем, но что тут поделаешь, борьба сторон такая борьба сторон))
Хорошо *__* не сомневаюсь)

0

272

Эх, бунтарская натура взрывателя)) пострадаем вдвоем, но что тут поделаешь, борьба сторон такая борьба сторон))
Хорошо *__* не сомневаюсь)

Как бы потом Какузу не пришлось меня сшивать, а то вдруг Данна не справится  http://s2.uploads.ru/87vPj.gif
Но эпизод должен получиться отменным х)
Вот и умница х)

0

273

Deidara написал(а):

Как бы потом Какузу не пришлось меня сшивать, а то вдруг Данна не справится  http://s2.uploads.ru/87vPj.gif
Но эпизод должен получиться отменным х)
Вот и умница х)

Хех, да уж)) Некоторые раны не зашьешь просто так, Дей-кун))
Угусь)
Ладно, отчалю пиарить, не скучай скульптор)

0

274

Хех, да уж)) Некоторые раны не зашьешь просто так, Дей-кун))
Угусь)
Ладно, отчалю пиарить, не скучай скульптор)

Сасори подлечит, я-то не парюсь. У меня выгодные взаимоотношения с членами организации х)
Подумаем потом на досуге над этим х)
Давай, я пошёл пост дописывать, пока настрой снова не пропал х.х

0

275

Deidara написал(а):

*усмехнулся* Ну, не слепо же следовать канону х) Эй, я - парень, м! *дал подзатыльник* Не забывайся, малышня х)

*хихикает* я не заметил нет хд

О мои боги!!! Я написал пост на ДВА полных листа в ворде. ДВА. Как так? Я читаю, вроде все ок... но я офигел хд

0

276

О мои боги!!! Я написал пост на ДВА полных листа в ворде. ДВА. Как так? Я читаю, вроде все ок... но я офигел хд

Молодчина))

0

277

Молодчина))

это был только первый пост из тех что я должен *таки смог улыбнутся*мне не жить хд и тем не менее. желаю играть и с тобой. но уже потом после того как первый эпизод закрою здешний.

0

278

*хихикает* я не заметил нет хд

Не нарывайся, плохо будет х) *усмехнулся*
С первым постом, чувак х)

0

279

Uzumaki Naruto
И со мной? Лучше не надо, я овер дофига пишу xDD

0

280