Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Deidara написал(а):

я смотрю, ты уже избиваешь нашего Наруто? *улыбнулся уголком губ* Входишь во вкус, м?

т.т это несправедливая жестокость, даттебаё! т.т я женюсь на тарелке с раменом.

0

242

Haruno Sakura написал(а):

KuromaruПривычка для новичков)) Так может отдыхать пойдешь?)

Пошёл бы, но музыка не отпускает)

0

243

Uzumaki Naruto написал(а):

кстати, то есть я могу пост уже писать да?

можешь-можешь))

я только пришел а ты меня уже бьешь? о боги что дальше будет!*в страдальческом порыве принялся кататься по полу*

*закатывает его в ковер* хватит поясничать xDD

0

244

кстати, то есть я могу пост уже писать да?

Не можно, а нужно'c.

0

245

Kuromaru написал(а):

Пошёл бы, но музыка не отпускает)

Музыка да, муза для души своеобразная) В любом случае если совсем спать потянет - ложись, не мучайся)

0

246

*хрустнула рукой в перчатке* Ну так да. Надо же на ком-то практиковать свой "хук с правой" вот и решила на старом добром друге, что уж там)

*усмехнулся* Тебе совсем не жалко мальчика? Смотри, как он тебя любит х) *покосился на Наруто*

а ты как? Чего тут разругались с Данной? О_о краем глаза видела, лезть не стала =="

Сойдёт же. Не волнуйся. Как поругались, так и помиримся. Как будто в первый раз такое *хмыкнул*

Hidan написал(а):

Дей, ты выглядишь так, будто увидел за окном крокозябру

Там вообще-то был Итачи, который Шаринган использовал  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/117.GIF

0

247

т.т это несправедливая жестокость, даттебаё! т.т я женюсь на тарелке с раменом.

Не плачь, малышня, м *потрепал по волосам, улыбнулся* Ты просто не умеешь находить к женщинам правильный подход, да х)

0

248

Deidara написал(а):

*усмехнулся* Тебе совсем не жалко мальчика? Смотри, как он тебя любит х) *покосился на Наруто*

Где? Кто? *смотрит на закатанного блондина в ковер* ничего не знаю XD

Deidara написал(а):

Сойдёт же. Не волнуйся. Как поругались, так и помиримся. Как будто в первый раз такое *хмыкнул*

Сасори трудный человек, я сама с ним общаться не могу) Они друг друга только с Орочимару понимают и живут в гармонии, братья же, я туда вообще не суюсь, страшно порой х)) лучше промолчать лишний раз) хотя если у вас это в каноничном стиле игра - я пойму) главное не ругаться во флуде, это не гуд))

0

249

Музыка да, муза для души своеобразная) В любом случае если совсем спать потянет - ложись, не мучайся)

Всё равно не усну, уже неделю бессонница

0

250

Deidara
Да ладно? Что за твоим окном делал Итачи? Изображал Бетмена?
Haruno Sakura
Не включу, ты хорошая)

0

251

Kuromaru
Не пробовал что-нибудь с этим делать? О_о

Hidan
*отмахивается, смутившись* да ладно, я вредная и злая, вон Наруто говорит, что женится на рамене, какая из меня хорошесть?))

0

252

Где? Кто? *смотрит на закатанного блондина в ковер* ничего не знаю XD

*внезапно рассмеялся* Жестокая ты девушка, Сакура-чан хДДД Но хоть один разочек пожалей мальчика хДДД

Сасори трудный человек, я сама с ним общаться не могу) Они друг друга только с Орочимару понимают и живут в гармонии, братья же, я туда вообще не суюсь, страшно порой х)) лучше промолчать лишний раз) хотя если у вас это в каноничном стиле игра - я пойму) главное не ругаться во флуде, это не гуд))

Хм. Ну, его вообще никто не понимает, по ходу *смешок* У меня просто такой же характер, как у Дея, - с полпинка завожусь,  если что не понравится или не так скажут. И Сасори не уступаю. И честно, я иногда уже сам не понимаю, где проходит эта черта между характерами наших персов и нашими собственными)

0

253

Hidan написал(а):

Да ладно? Что за твоим окном делал Итачи? Изображал Бетмена?

Хм. Стоял  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

254

*закатывает его в ковер* хватит поясничать xDD

*притих на мгновение, потом начал вырываться с диким воплем* не вздумай меня тут закатывать ааа я этого не вынесу *ужем извивается в коконе*

Deidara написал(а):

Не плачь, малышня, м *потрепал по волосам, улыбнулся* Ты просто не умеешь находить к женщинам правильный подход, да х)

*пристыженно потупился и приуныл*ну форевер рыжая рожа тогда хд *не долго горевал*

0

255

KuromaruНе пробовал что-нибудь с этим делать? О_о

Пройдёт, это сезонное)

0

256

Deidara написал(а):

*внезапно рассмеялся* Жестокая ты девушка, Сакура-чан хДДД Но хоть один разочек пожалей мальчика хДДД

Чтобы он мне на шею сел? Ну уж нет, пусть научится хотя бы при мне слюни не пускать, а там уж посмотрю))

Deidara написал(а):

Хм. Ну, его вообще никто не понимает, по ходу *смешок* У меня просто такой же характер, как у Дея, - с полпинка завожусь,  если что не понравится или не так скажут. И Сасори не уступаю. И честно, я иногда уже сам не понимаю, где проходит эта черта между характерами наших персов и нашими собственными)

Хех, понимаю)) Ведь каждый, кто берёт того или иного персонажа, вкладывает туда частичку себя)) Ничего, думаю когда-нибудь и вы научитесь понимать друг друга)) главное просто захотеть *улыбнулась* как там, кстати, птица моя поживает? **

Отредактировано Haruno Sakura (2013-04-12 22:57:47)

0

257

*притих на мгновение, потом начал вырываться с диким воплем* не вздумай меня тут закатывать ааа я этого не вынесу *ужем извивается в коконе*

*наблюдает за тем, как тот извивается в коконе* Ками-сама, за что мне это всё? .____.

Kuromaru написал(а):

Пройдёт, это сезонное)

Буду надеяться) Отдых организму нужен, это я тебе как целительница говорю))

0

258

*пристыженно потупился и приуныл*ну форевер рыжая рожа тогда хд *не долго горевал*

*улыбнулся* Найдём тебе другую бабу, не парься х) *похлопал по плечу*

0

259

Буду надеяться) Отдых организму нужен, это я тебе как целительница говорю))

Как это мило хД

0

260

Чтобы он мне на шею сел? Ну уж нет, пусть научиться хотя бы при мне слюни не пускать, а там уж посмотрю))

Я научу младшего блондина хорошим манерам, м х)
Нару, ты слышал? Слюни подотри, тогда у тебя могут появиться шансы на руку и сердце Сакуры-чан >DD

Хех, понимаю)) Ведь каждый, кто берёт того или иного персонажа, вкладывает туда частичку себя)) Ничего, думаю когда-нибудь и вы научитесь понимать друг друга)) главное просто захотеть *улыбнулась* как там, кстати, птица моя поживает? **

Это точно) Я вот уже привык к блондину, другие роли не могу отыгрывать. Хотя, играл за Яхико как-то. Суровым был Лидером >DD Сомневаюсь, что такое вообще возможно) Мы разные во всём) *улыбнулся* Хорошо, лепится потихоньку, да х) Шею подлиннее сделаю, как и просила, м х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D