Uzumaki Naruto
Что ж, уважаемый, эпизод для Вас готов'c. Очередной героический поступок, как же без нег'c.
Как раз Амалия давно ждёт игры, т.к. прошлый её соигрок пропал без вести'c. Надеюсь, что эпизод не заставит Вас скучать'c, а я уж в роли злого сома амфибии устрою Вам весёлую жизнь'c.
Флуд #6. Только тьма, только хардкор >D
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012013-04-12 22:02:53
Поделиться2022013-04-12 22:03:09
Kuromaru
Тоже замечательно и бодро) Рады видеть новых людей у нас))
Hidan
Всё замечательно) Сам как, Хидан-кун?
Uzumaki Naruto
*в капле* Наруто, болван, слюни то зачем пускать? >>
Поделиться2032013-04-12 22:03:52
Sasori,
*сделал спокойное выражение лица * Марионетки никогда не смогут заменить живого человека. Вы так и останетесь один со своим идиотским псевдоискусством *фыркнул и ушёл*
Поделиться2042013-04-12 22:04:15
KuromaruКак вы?)
Ко мне можно на ты) Неплохо, а Вы как?
Поделиться2052013-04-12 22:04:27
Uzumaki Naruto
Не возгордись, гордыня - грех х))
Как поживаете?)
Sasori
Я читал) Рыжее лицо-колобок и меня повеселил))
Неплохо, наконец закончилась эта неделя, ура! Вот думаю, что делать... Вечная дилемма х)
А вы чем заняты?
Поделиться2062013-04-12 22:05:07
Deidara
Мне - заменили. Катись к дьяволам, ты мне только мешаешь.
Поделиться2072013-04-12 22:05:59
Haruno Sakura
Прекрасно, Сакура-чан)) Милостиво простил "куна" =) Что делаешь, как самочувствие?))
Поделиться2082013-04-12 22:06:57
Sasori
Тоже всё хорошо)) Лечись и не болей) *улыбнулась*
Поделиться2092013-04-12 22:08:04
Hidan
А как к тебе лучше? Я так ко всем)) Ну... почти *улыбается миловидно* Музыку слушаю) Ты?
Поделиться2102013-04-12 22:10:17
Не возгордись, гордыня - грех х))
Как поживаете?)
ой это не страшно. это мой 3 повод что бы в ад попасть хд перове это обжорство, второе пьянство. вот и гордыня еще. отличности *потирает ручки*
хм, поживаю прекрасно) буквально схожу с ума от радости что я решил регнуться здесь)
Haruno Sakura
*подбирает слюни*так у меня всегда тааак жее *хихикнул побежал навстречу и запнувшись растянулся у самых ног. быстро спохватился и схватил за ноги, типо обнимается* аррр!)))хд
Orochimaru
так ты нереально крут, спасибо)
Поделиться2112013-04-12 22:10:40
Haruno Sakura
Да я шучу, можешь как тебе удобнее, не принципиально) Какую?
Ищу арты и думаю над постом Йанто, обещал сегодня написать. Завтра на день рождения подруги еду, не до того будет)
Какие планы на выходные?
Поделиться2122013-04-12 22:11:50
Uzumaki Naruto
*Профессор подавился домашним вином, к нему впервые обратились на ты* Хм, не стоит благодарности'c. Надеюсь, что игра здесь не разочарует тебя, Наруто-кун'c.
Поделиться2132013-04-12 22:13:15
*подбирает слюни*так у меня всегда тааак жее *хихикнул побежал навстречу и запнувшись растянулся у самых ног. быстро спохватился и схватил за ноги, типо обнимается* аррр!)))хд
*пронаблюдала за паникой блондина, смахивая каплю непонимания с виска* Всегда слюни? Ты ужасен, Наруто >> *пытается вызволить свои ноги* ну хватит, что ты устроил тут? Я тебе рада, но не до такого же)) *схватила за шкирятник, поднимает и отряхивает* как твое ничего?)
Hidan
Оу, повеселись там от души)) Да мелодии классические, звук дождя на данный момент - успокаивает) а то тут всякие блондины под ноги бросаются, надо же как-то нервы в узде держать)))
Поделиться2142013-04-12 22:19:11
Haruno Sakura
Спасибо))
Понимаю, релаксирующие мелодии... Есть чакры, вроде, специальные для лечения заболеваний, успокоения нервов и приведения сознания в гармонию с окружающим миром. Моя мама тоже такое любит, особенно красивы звуки льющейся воды **
Поделиться2152013-04-12 22:19:25
*Профессор подавился домашним вином, к нему впервые обратились на ты* Хм, не стоит благодарности'c. Надеюсь, что игра здесь не разочарует тебя, Наруто-кун'c.
ой *прикрыл рот руками*ой если нельзя я не буду на ты, просто я так привык хд
*пронаблюдала за паникой блондина, смахивая каплю непонимания с виска* Всегда слюни? Ты ужасен, Наруто >> *пытается вызволить свои ноги* ну хватит, что ты устроил тут? Я тебе рада, но не до такого же)) *схватила за шкирятник, поднимает и отряхивает* как твое ничего?)
*отряхнулся* я конечно могу сделать вид что я нормальный, но обычно я так не делаю, так что радуюсь на полную ибо настроение за гранью добра и зла хд *похлопал по плечу* я конечно еще могу относится к тебе по братски, но у меня не получится это точно хд
а как я? да жесть как я! у меня есть несколько часов на десяточек постов и я упорот и счастлив.
А ты как?*сделал спокойное лицо что б не пугать больше*
Поделиться2162013-04-12 22:20:38
ой *прикрыл рот руками*ой если нельзя я не буду на ты, просто я так привык хд
*широко ухмыльнулся, наливая второй бокал вина и протягивая его мальчику* Тебе, Наруто-кун, можно всссё.
Поделиться2172013-04-12 22:21:21
Тебе, Наруто-кун, можно всссё.
/мысленно понял, что коллега хочет забрать мальчонку на опыты/
Поделиться2182013-04-12 22:23:26
Hidan
Звуки льющейся воды, хороши... но не тогда, когда хочешь в туалет))
*отряхнулся* я конечно могу сделать вид что я нормальный, но обычно я так не делаю, так что радуюсь на полную ибо настроение за гранью добра и зла хд *похлопал по плечу* я конечно еще могу относится к тебе по братски, но у меня не получится это точно хд
а как я? да жесть как я! у меня есть несколько часов на десяточек постов и я упорот и счастлив.
А ты как?*сделал спокойное лицо что б не пугать больше*
*выдохнула облегченно, улыбнувшись* не удивительно, ты же Наруто, что ещё от тебя ожидать) самый непредсказуемый мутант *это как ниндзя, только мутант хдд* я тоже хорошо, рада что наконец-то кто-то ещё из супергероев появился, а то нас мало, а врагов много, мне одной с ТенТен не справится))
Поделиться2192013-04-12 22:24:05
*широко ухмыльнулся, наливая второй бокал вина и протягивая его мальчику* Тебе, Наруто-кун, можно всссё.
дааа? нет я запомню *после слов сасори* но на опыты фиг тебе хд
/мысленно понял, что коллега хочет забрать мальчонку на опыты/
*сиганул за шкаф в резиденцию хламья* чтоо??? ты сейчас выдал своего товарища и зазряяя же хд) я никуда не пойду... *надеется, что никто не догадается, как ему можно купить хд*
Поделиться2202013-04-12 22:25:13
чтоо??? ты сейчас выдал своего товарища и зазряяя же хд) я никуда не пойду... *надеется, что никто не догадается, как ему можно купить хд*
Я его не выдал, ты должен был сам это понять. Орочимару просто так вином дорогим не разбрасывается (;