Важно знать перед регистрацией ника:

Прежде чем регистрироваться, убедитесь в том, что у Вас есть время на ролевую и Вы будете посещать её не реже, чем раз в три дня. В ином случае, без предупреждения об отсутствии Ваш ник будет удалён. А так же, имейте в виду, что рейтинг игры - NC-21, и если Вы значительно младше указанного ограничителя, регистрироваться на нашем проекте не рекомендуем, поберегите свою психику.
➜ Никнеймы регистрируются исключительно на латинице, не надо коверкать имена персонажей безграмотным русским переводом.
➜ В никнейме может быть как фамилия и имя персонажа, так и только имя, однако запрещены какие-либо посторонние символы, цифры и так далее. Такие ники либо будут сразу же редактироваться, либо просто удаляться.
Имена и персонажи из Европы и России разрешены, но их расположение на Японском острове Тонаки должно быть логично аргументированно, да и желательно иметь второе имя, японский аналог или что-то вроде того. Иностранцам просто не выговорить русские имена при всём желании. То есть настоящим именем может быть и русское, но желателен ещё и псевдоним. Само собой Ваш персонаж должен знать японский или хотя бы английский языки, чтобы иметь возможность хоть с кем-то общаться, помимо своих собратьев из тех же краёв.
➜ В течении трёх дней после регистрации Вы обязаны подать анкету. Если её не будет - ник будет удалён (за исключением договорённости с администратором о том, чтобы остаться жителем флуда).


Важно знать перед подачей анкеты:

➜ Анкета подаётся исключительно в разделе "Приёмная" и только по тому шаблону, который соответствует Вашему персонажу. Ломать и переделывать шаблон не рекомендуется. Если администраторы составили его именно так - значит именно так его и нужно заполнять.
На подачу анкеты даётся три дня, так же как и на исправления в ней ошибок и на написание пробного поста. Если после последнего сообщения администратора в Вашей теме проходит три дня, а исправления и пост так и не появились, мы имеем право добавить к Вашему нику символ (х), Вашу учётную запись перенести в группу "Выбывшие" и Вам будет доступен только флуд. Удалять Вас никто не будет(по крайней мере сразу), однако и к игре с такой организованностью во времени Вы допущены не будете.
➜ Заполняя анкету на канонического персонажа какого либо фендома, не забывайте что у нас нет никаких шиноби, дзюцу, шинигами, занпакто и прочего. Есть сверхъестественные способности, которые могут соответствовать и быть схожими с каноничными, каноничному характеру обязан соответствовать и тот, что Вы будете отыгрывать здесь, но дело происходит в реальном мире, в наше с Вами время, а потому не выдумывайте ничего лишнего и нелепого, всё равно придётся переписывать. Если же у Вас авторский персонаж, но использована только внешность - тут уже Ваша воля.
Заполняя профиль, старайтесь не просто подбирать абы какой арт, а изображения, правильно отображающие образ Вашего персонажа. Позволительно использование реальных внешностей. Плюс ко всему - никакой дискриминации как по отношению к тем, у кого на внешность используется рисовка, так и наоборот. Пары ставить можно - но так, чтобы это так же не противоречило адекватности.
➜ Не создавайте типичных Мэри и Марти Сью, будем разносить анкету в пух и прах, если увидим подобное - готовьтесь к этому сразу. У Вас не может быть уже в подростковом возрасте все две-три способности на самом высоком уровне развития, Вы его достигните только к зрелости, а то и к старости. Будьте реалистами, наши персонажи - прежде всего реальные люди, с существенными недостатками и минусами во внешности и характере, со слабостями и отрицательными последствиями для организма в способностях. Все переборы будут пресекаться администрацией у самых истоков.


Важно знать перед началом игры:

➜ В первую очередь Вы заполняете свою подпись по соответствующему шаблону и регулярно её изменяете при смене внешнего вида, настроения или местоположения в игре. Не забывайте об этом.
Минимальный размер поста в игре - 1500 символов или примерно 15 строк, кому как удобнее. Посты должны быть грамотными, а потому - прогоняйте через Ворд или проверяющие сайты, читайте вслух, прежде чем выставлять, не позорьтесь и не вызывайте гомерический хохот у других игроков своими ляпами.
Срок написания постов равен 1 неделе (7 дням). Иные сроки обговариваются с соигроком.
➜ Игра оформляется нашей любимой троицей - прямая речь, мысли персонажа, действия, естественно, пишутся без каких-либо выделений и звёздочек. Чужая прямая речь, хотя стараемся не увлекаться цитированием, ибо это не входит в объём Вашего поста. Чужие мысли доступны только телепатам, и с их цитированием так же не стоит перебарщивать.
В постах запрещены посторонние символы, использование другого шрифта, цвета текста, офф-топ и прочее. Цитаты из песен/стихов разрешены, но в умеренных количествах и уместно. Ссылки на картинки под словами, чтобы показать, как именно выглядит тот или иной предмет (и выделение их тегами) - разрешены, но так же в умеренном количестве, лучше подробно описать. Если что-то нужно срочно сообщить игроку или написать какое-то вне-игровое предисловие - разрешён спойлер в начале или конце поста, но не пишите там тираду, уж лучше в ЛС тогда. Посты должны быть написаны литературным языком, с тегами, которые облегчают прочтение, но без чрезмерной вольности в оформлении. Не делайте из игры непонятно что.
➜ В игре следует придерживаться очереди, пропускать игрока можно лишь с разрешения администрации, в связи с долгим его отсутствием. В других же случаях - подождите, четыре-пять дней - это не такой огромный срок, не забывайте о реальной жизни, товарищи. Ну или начните играть ещё один эпизод.
➜ Эпизоды, которые Вам выдаёт администрация - обязательны для отыгрыша, но само собой мы не будем Вас ими заваливать, если Вы и так заняты в игре. Если Вы и без административного мастеринга достаточно активны в игре, Вас никто и не будет загружать чем-либо.


Важно знать перед началом общения:

➜ Флуд и прочие неигровые сообщения оставляются только в соответствующих темах. В других темах посторонние сообщения будут удаляться.
Мат разрешён в игре в умеренных количествах, если образ Вашего персонажа без этого будет неполным. Всех остальных же убедительно требуем воздержаться от нецензурной лексики, и выражаться более оригинально, ругаться красочно и литературно. Во флуде - тем более. Мат там непозволителен, максимум завуалированный, хотя и он нежелателен. Как говорится, завуалированный мат, это всё равно что публично заниматься оральным сексом и прикрывать рот рукой. Упомянутые в суе половые органы, представительницы женского пола собак и прочие ругательства показывают не Вашу эмоциональность и экспрессию, а Вашу безграмотность и неумение выражаться более оригинально и красиво.
Администраторы - тоже люди, они так же могут быть заняты своими делами и заботами, поэтому они не обязаны ночевать на форуме. По возможности вся информация проверяется в кратчайшие сроки, потому зря дёргать в ЛС и действовать администраторам на нервы - вовсе не стоит, хуже будет. К слову о претензиях - мы вкладываемся в форум всей душой, тратим на него своё время, силы, даже деньги, потому прав и аргументов на нашей стороне больше. Чтобы наезжать как-либо на администрацию, нужно если не подняться на их уровень по выполненной работе на форуме, то хотя бы хоть что-то вложить полезное в ролевую и форум в целом. Уважение не вручается сертификатом прямо при регистрации, его ещё нужно заслужить своими трудами. Потому не удивляйтесь, что после того, как Вы целыми днями сидите во флуде, но не играете и не делаете ничего полезного для форума, администрация не будет особо прислушиваться к Вашим необоснованным претензиям, особенно если они выражены в грубой форме.
➜ Флуд - это место отдыха, а не основное место проживания игроков. Не забывайте, что флудить нужно после того, как Вы отписали все посты, а не до этого, значительно затягивая очередь и всю игру в целом.
➜ Публичные ссоры и осуждения запрещены. Выясняйте отношения между собой в ЛС или вообще не на форуме.


Важно знать перед началом использования наших материалов:

➜ Плагиат любых элементов дизайна, наполнения тем, анкет и постов наших игроков категорически запрещён не только нами, но и законом об авторских правах. Если кто-то будет пойман на плагиате, поверьте, мало не покажется.


Правила могут пополняться и изменяться.
Обо всех изменениях будет сказано в объявлении.