*Ушел с кухни* Пожалуйста, занимай Х)
Нахрена мне кухня? Я пока есть не хочу, да х)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!
*Ушел с кухни* Пожалуйста, занимай Х)
Я этого не говорил, Куромару /усмехнулся, ероша его волосы против основного течения/ Ничем. Тебя мучаю разве что х)
Арара *слегка укусил за шею*
ОООЙ
ребят, я потерялася, я выпала, во имя Макаронного монстра, где я
Вы уже спалились. Всё на камеру записано, ага *сидит с хитрой улыбкой*
Я так и хотел сказать) *с милой улыбкой смотрит на блондина*
Твое же место Х)
ребят, я потерялася, я выпала, во имя Макаронного монстра, где я
Кажется это уже другое измерение, где Сасори добрый и дарит всем цветы)
У меня всё только начинается. Я слишком долго всё в себе сдерживал. Вся эта мерзость теперь вылезает наружу. Давно со мной такого не происходило, хм *усмехнулся, поглаживая женщину по волосам, снова улыбнулся* Красивые волосы у красивой мамы, да.
Хочешь - расскажи что-нибудь маме, я тебя послушаю и станет легче *улыбнулась и взяла в руку несколько светлых прядок* и красивые волосы у сыночка)
*обнялся с зеркалом* хороший совет, да ХД *перестал дурачится и остановился в нерешительности* о.о а вдруг ты каку какую нибудь задумал, зачем обниматься то. блондипауэр коварна же
Я твой брат, блондинка ты глупая х) *топнул ногой, возмущаясь* Ну конечно, только над этим весь вечер голову и ломал, ага х) Хотя... О чём это я? Я же преступник, м *хитро сощурил глаза, поглядывая на блондина*
Это кто такую глупость тебе сказал? Оо
я хд тебя что то не устраивает?
Отредактировано Uzumaki Kushina (2013-05-08 22:19:36)
где Сасори добрый и дарит всем цветы)
Ты меня везде решил прописать, а?
Арара *слегка укусил за шею*
/хмыкнул, терпеливо продолжает начатое, с издевкой поглядывая на него/
Odzaki Ahrimi,
лиса
Я так и хотел сказать) *с милой улыбкой смотрит на блондина*
Конан обо всём узнает, можете не сомневаться, м *вальяжно развалился в кресле*
Твое же место Х)
Но Вы же ведёте себя как женщина, Лидер-сама, м х) Идите, готовьте нам ужин, да. Иначе мы Вас накажем, м *усмехнулся*
Хочешь - расскажи что-нибудь маме, я тебя послушаю и станет легче *улыбнулась и взяла в руку несколько светлых прядок* и красивые волосы у сыночка)
Я сегодня просто уныл. Очень уныл, м *улыбнулся, продолжая гладить маму по алым волосам* От тебя, мам, передались по наследству, м х)
Я сегодня просто уныл. Очень уныл, м *улыбнулся, продолжая гладить маму по алым волосам* От тебя, мам, передались по наследству, м х)
А завтра будешь без крайне весел х) *смеется и прижимается щекой к чужой ручке* а я вас либо покрасила вместе с Наруто, либо это вы меня покрасили х)
я хд тебя что то не устраивает?
Тогда не глупость, не могу отказать сестре Х) *Стал добрым и милым* Ня =^__^=
Ты меня везде решил прописать, а?
Не могу без тебя =(
А завтра будешь без крайне весел х) *смеется и прижимается щекой к чужой ручке* а я вас либо покрасила вместе с Наруто, либо это вы меня покрасили х)
Надеюсь на это) *начал гладить маму по щеке, улыбается* Мы просто... в папу пошли светлым цветом волос, да. А от тебя вот глаза голубые передались по наследству, м *по-доброму улыбнулся*
Тогда не глупость, не могу отказать сестре Х) *Стал добрым и милым* Ня =^__^=
а я все хочу спросить - ты мне младший или старший братик? х) *вдруг вспомнила*
Конан обо всём узнает, можете не сомневаться, м *вальяжно развалился в кресле*
Убью всех, ня)
Но Вы же ведёте себя как женщина, Лидер-сама, м х) Идите, готовьте нам ужин, да. Иначе мы Вас накажем, м *усмехнулся*
Я готовлю только для лисички =Р
Deidara
блондэ! О, эта ава *лезет обниматься, тянет печеньку*
Nagato
где плюшевые Кисамы тогда, а?
Deidara
вот вот я о том же *кивает*
ладно... мне надо явно прийти в себя. всем пока и с наступающим днем победы!) все ведь праздную, да? ну если нет то не обессудьте, я - праздную. завтра возможно меня не будет
Uzumaki Kushina
ПО Канону Кушина явно старше Нагато, значит младший :З Сестреночка :З *тянет ручки*
Odzaki Ahrimi
*Открывает шкаф и достает одного из них* Такие?)
Не могу без тебя =(
Чур чур чур!
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!