Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

701

Kodo Muro
Ты еще и слаб на рассудок? Что его могло пошатнуть? [заинтересованно посмотрел в глаза подчиненному] В резюме надо было отразить корректную информацию [покачал головой] Что еще мне предстоит о тебе узнать? Что ты коллекционируешь фигурки в форме фей? [удивленно повел бровью на выраженное сомнение] У меня подвал с разными интересными игрушками. Все зависит от моего желания и настроения.

0

702

Kodo Muro написал(а):

я тебе ещё и доплачу.

договорились. раздевайся [аппаратуру подготовил]

0

703

Motoki Giiyava
Страсть, босс. Дикая животная страсть. [едва не рычит от задора] Зачем же раскрывать карты? Разве не лучше поставлять информацию постепенно? [облизнулся от вороха соблазнительных мыслей о подвале] Если так, то я согласен, гражданин начальник. Мсти мне так сильно, как только можешь.

0

704

Аlex Mercer
[наблюдал до тех пор, пока аппаратура не была установлена, а только потом хмыкнул и улыбнулся] Мы говорили о том, что забежишь ко мне домой. Съемка на месте меня не устраивает.

0

705

Kodo Muro
Как же хорошо, что я сдержан в эмоциях, поэтому, наверное, мой рассудок все еще со мной. [расхохотался и собственнически потрепал подчиненного по волосам] А вот тут соглашусь. Интересно в тебе раскрывать новые грани. [легко прихлопнул мужчину по ягодицам] Ты и так мне дал уже достаточно поводов для маленьких местей, которые могут вылиться в большое наказание

0

706

Motoki Giiyava
[ревностно поправил волосы, но от шлепка по заднице всё недовольство как рукой сняло] Правда? Ты всё про эпизод или я успел подгадить где-то ещё? [щурится и смотрит внимательно]

0

707

Kodo Muro
[разочарованно фыркнул, но нашёлся] Вот же привереда какой... А может твой начальник внезапно соблазнится видом обнажённого тебя и страсть будем прям вот здесь и сейчас?

Motoki Giiyava написал(а):

которые могут вылиться в большое наказание

Да отшлёпай ты его уже! могу и плётку дать на время

0

708

Аlex Mercer
Я та ещё сучка. [кивнул] Капризнее бабы порой бываю. [изумленно распахнул глаза] Соблазнится? Этот эмоциональный скупердяй? Да скорее небо рухнет на землю, чем его соблазнит моё обнаженное тело.

Аlex Mercer написал(а):

Да отшлёпай ты его уже!

Лучше уговори его меня трахнуть. [вздохнул]

0

709

Kodo Muro
И за эпизод, и за твое распущенное поведение. Мне нужен достойный преемник, а не распутная девица [усмехнулся, притянув к себе мужчину и беспардонно поцеловав его в губы] да, нм еще предстоит довольно много работы [отстранил от себя подчиненного, сбрасывая с кресла]

0

710

Аlex Mercer написал(а):

Да отшлёпай ты его уже! могу и плётку дать на время

Зачем мне твоя плетка? Лучше прибереги ее, пригодится отбиваться от этого рыжего лиса.

0

711

Motoki Giiyava
[усмехнулся] Я не распущеный, я просто всё беру от жизни. Кого волнуют мои пристрастия, если я хорошо делаю свою работу. [ответил жарко и с удовольствием на поцелуй, а после толчка ловко уперся рукой в пол и кувыркнулся на ней через голову, приземлившись на ноги] Хах. Я дрессировке не поддаюсь, босс.

0

712

Лучше прибереги ее, пригодится отбиваться от этого рыжего лиса.

[сменил коготки на хлыст и с удовольствием нетерпеливо водил бы им, ака хвостом, но, к сожалению, приходилось просто нетерпеливо бить кончиком хлыста по полу, оставляя мелкие борозды] ну таки что вам стоит сделать старому дяде Лёше хорошо? [с явным еврейским говором]

Kodo Muro написал(а):

Соблазнится? Этот эмоциональный скупердяй?

На слабо его явно не возьмёшь... [задумчиво чешет подбородок] тогда ты сам его трахни, не тяни! Мне нужна сенсация и секс!

0

713

Аlex Mercer написал(а):

[сменил коготки на хлыст и с удовольствием нетерпеливо водил бы им, ака хвостом, но, к сожалению, приходилось просто нетерпеливо бить кончиком хлыста по полу, оставляя мелкие борозды] ну таки что вам стоит сделать старому дяде Лёше хорошо? [с явным еврейским говором]

О мой бог.. [даже ноги едва не подкосились, отпил коньяк из бутылки] Не делай так больше, милый, моё сердце не выдержит.

Аlex Mercer написал(а):

тогда ты сам его трахни, не тяни!

Этот шкафчик меня плевком перешибет. Не вариант.

0

714

Kodo Muro
А. это теперь так называется? Хорошо, тогда я рассмотрю твою кандидатуру в будущие лидеры более дотошно. [улыбнулся, облокачиваясь о колени и всматриваясь в зеленые глаза] А в твоих финтах я даже не сомневался. И никто не заставляет тебя быть дрессированным. Это, признаться честно, слишком скучно.

Аlex Mercer написал(а):

ну таки что вам стоит сделать старому дяде Лёше хорошо?

Ты такой же как и Макс? Любишь наблюдать? [удивленно поднял брови]

0

715

Motoki Giiyava
[оттянул нижнее веко пальцем и язык показал] Рассматривай, не стесняйся. [перестал кривляться и щелкнул у себя перед лицом пальцами] К слову о дрессуре. Ноги моих финтов-то оттуда и растут. Это печалит.

0

716

Kodo Muro
Не знаю, что здесь может быть печального. [встал из кресла, прошел мимо подчиненного и встав на шаг позади, одобряюще похлопал по плечу] Вы как хотите, господа, а я направляюсь спать. Был слишком сложный день. Всем спокойной ночи [отвесил поклон и удалился из флуда, насвистывая песенку]

0

717

Ты такой же как и Макс? Любишь наблюдать?

Тю, я могу вас обоих одновременно оприходовать, но это будет слишком неинтересно.

Kodo Muro написал(а):

Не делай так больше

таки как именно не делать? [и акцент тот же, и хлыст беспокойно пол флудовый портит]

Kodo Muro написал(а):

Этот шкафчик меня плевком перешибет. Не вариант.

Таки давайте дядя Лёша за умеренную плату подержит вашего строптивого босса?

0

718

Motoki Giiyava
А вот это ещё печальнее. [издал трагичный вздох] Спокойной ночи, босс. До скорой встречи. [послал вслед воздушный поцелуй] И чтобы никакой выпивки!

0

719

Аlex Mercer написал(а):

таки как именно не делать? [и акцент тот же, и хлыст беспокойно пол флудовый портит]

Вот так! Демонстрация силы вызывает во мне смешанные чувства.

Аlex Mercer написал(а):

Таки давайте дядя Лёша за умеренную плату подержит вашего строптивого босса?

[задумался] Сколько?

0

720

Kodo Muro
Тю, так разве это сила? [усмехнулся] так, баловство... [и дальше мол неповинный отметинами награждает там и сям]

Kodo Muro написал(а):

[задумался] Сколько?

А как сильно ты желаешь заполучить этого неприступного глав клубня? [неторопливо ближе подошёл, вокруг расхаживает, как хитрый лис, когтистой лапою по плечу оглаживает, а концом хлыста невзначай ноги чужие цепляет]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!