Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

501

Motoki Giiyava написал(а):

Надеюсь, что здесь этого никто не станет делать. Я первым шею пинальщику сверну [зло улыбнулся]

Мне приятна Ваша забота,
Мотоки-сан.
/благодарно кивнула/
Тоже надеюсь, что ничего подобного
здесь не произойдет.

0

502

Kodo Muro
Без врага и жизнь не та *с поникшей головой*  просто хочется острых ощущений с кем-нибудь  ругатся...

0

503

Kodo Muro
[шумно выдохнул, собственически прижимая к себе мужчину] Все от меня зависит теперь и от моей катастрофической лени к написанию постов.

Kodo Muro написал(а):

Оу. Побудь таким ещё немного, мне нравтся.

Тебе нравится, когда я злюсь? [удивленно поднял брови] Зрелище не из приятных, признаться честно.

Hatsumomo Watanabe
Вы чудесная, Хацумомо-сан. И мне не хотелось бы, чтобы Вы уходили из проекта по причине чьей-то излишней сердобольности.

0

504

Motoki Giiyava
[медленно потерся головой о грудь Мотоки, взлохмачивая себе волосы, прошептал томно] Я попробую мотивировать тебя как можно активнее.

Тебе нравится, когда я злюсь? [удивленно поднял брови] Зрелище не из приятных, признаться честно.

А мне кажется, что ты просто очарователен в гневе. [приоткрыл глаза] Наверное, всё от твоей сдержанности в эмоциях.

0

505

Вы чудесная, Хацумомо-сан. И мне не хотелось бы, чтобы Вы уходили из проекта по причине чьей-то излишней сердобольности.

О-ла-ла. От таких слов,
ещё немного, и вновь захочется жить. ©
Благодарю, Мотоки-сан.
А теперь, прошу простить. Пора в путь.
До встречи.

0

506

Kodo Muro написал(а):

Я попробую мотивировать тебя как можно активнее

Буду считать, что это своего рода обещание и сам постараюсь не разочаровать. Иначе, если не ты, то одна девушка мне точно голову оторвет [погладил мужчину по волосам]

Kodo Muro написал(а):

Наверное, всё от твоей сдержанности в эмоциях.

Каюсь, я слишком скуден на эмоции и не привык их проявлять. [Пожал плечами и выдохнул] кроме гнева, конечно, который можно увидеть, когда я убиваю

0

507

Hatsumomo Watanabe
Приятные слова прекрасной женщине можно говорить бесконечно. Лишь бы Вы не устали от явного проявления внимания, милейшая. Всего Вам хорошего.

0

508

Motoki Giiyava
Как славно, что не только я борюсь за приход твоего вдохновения. Пусть даже насильственный. [вытянул шею, подняв голову, прижался губами к уху, щурясь, шепчет] Ты главное как-нибудь разозлись на меня.

0

509

Kodo Muro
[По коже пробежала едва заметная дрожь от прикосновения] дай мне только повод, друг мой. [Рука скользнула с мужского плеча вниз на поясницу]

0

510

Motoki Giiyava
Моей вредности иногда не бывает границ. [довольно жмурится, лаская губами ухо, обжигая медленным глубоким дыханием] Как славно, что я настолько быстро нашел себе избранника.

0

511

Kodo Muro
Вредностью и упрямством сдвигают горы [пальцы руки скользнули под рубашку и стали легонько оглаживать кожу поясницы] и это я сильно тороплюсь, да? [Шумно выдохнул, прикрывая глаза]

0

512

Motoki Giiyava
Мне необходимо установить с тобой тактильный контакт, в грудной клетке аж зудит. [посмеиваясь, огладил мочку уха горячим языком и отстранился, удовлетворившись] А тебя довольно легко вывести из равновесия, мистер скромник.

0

513

Kodo Muro
Так может почесать, раз там так зудит? [Прижал к себе мужчину и свободную ладонь положил на мерно вздымающуюся грудь] меня еще тут никто не драконил открыто

Отредактировано Motoki Giiyava (2014-08-21 18:22:08)

0

514

Motoki Giiyava
Мм.. Ты хочешь вскрыть мне грудную клетку? [немного подался кожей к ладони, блаженно прикрыв глаза] Я с удовольствием буду драконить тебя хоть ежедневно. [улыбнулся, ненавязчиво выскользнул из объятий] Но сегодня я отправляюсь спать пораньше. А тебе советую скорее расправиться с долгами. [подмигнул] Не заставляй меня ждать слишком долго.

Отредактировано Kodo Muro (2014-08-21 18:29:57)

0

515

Kodo Muro
Вскрытием у нас занимается доктор Лектер. Но тебя я ему не отдам.
Как только поймаю нужную дозу вдохновения, я тут же отпишу долги [снял с головы подчиненного котелок]
Всего хорошего тебе, друг мой [нарочито низко поклонился]

0

516

Motoki Giiyava
[смеясь, дурашливо растрепал волосы начальника, пока на его голову не приземлился котелок] До встречи, босс. Не скучайте. [сунул в рот очередной чупа-чупс, ушел]

0

517

В нашей голубятне прибыло... *вошла во флуд и хмуро озирается по сторонам*

0

518

Всем доброе утро, мои дорогие и любимые форумчане!) Будьте добры, счастливы и довольны жизнью! Жмакаем кнопочку ТОПа, обновляем профили и проявляем активность! Всем бобров <3

0

519

Madara Uchiha
Если бы не твое напоминание, я бы и не вспомнил про топ. [Потянулся в кресле и зевнул] здравствуй. Как жизнь с утра пораньше?

0

520

Motoki Giiyava
Готовлюсь к походу на стадион. [улыбается] Сегодня нам раздадут ростовых кукол и будем репетировать уже в них. Главное, вспомнить лица порученных мне детей.. [почесал в затылке] А ты как?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!