Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться12014-06-10 20:33:47
Поделиться4612014-06-11 21:18:17
да вполне неплохо, сегодня решил воздержаться от добрых дел, посему новых увечий не случилось [смеётся]
ну не все так плохо *улыбнулась*
А как прошёл день у прекрасной леди?
замечательно) Я сегодня ударно потрудилась сразу на трех клиентках, много поработала, мало заработала, но в целом довольна))) Вот только не знаю чем себя занять)
Поделиться4622014-06-11 21:22:14
Hayden Melifaro
мне бы так..я исключительно из-за жары разделся, а меня за это посадить хотели не честно *сел по нос укутавшись в одеяло*
Поделиться4632014-06-11 21:24:09
Mentira Afonso
да так...почему-то уныло и одиноко было..о-о
а вы как поживаете?)
Поделиться4642014-06-11 21:26:12
да так...почему-то уныло и одиноко было..о-о
но ведь щас нет? *погладила по плечу*
а вы как поживаете?)
а я не знаю) Вроде нормально, но скучнооо
Поделиться4652014-06-11 21:26:42
А ты у меня разве не за хлеб и воду работаешь?)
Пытаюсь написать пост Мичи. Вот уже часа полтора пытаюсь.
Какузу-сан, Вам нужен шикарный и сексуальный мужчина, за которым будет ходить стайка клиенток, или же не располагающий к себе даже сладкими речами скелет? [усмехнулся]
А я днём пытался что-нибудь написать, сидя на работе, но потом мы дружно отправились обмывать аж три отпуска и как-то муза ушла )
сразу на трех клиентках
ну вот, не успел начать работать, у меня уже клиентуру уводят! ну как так? [смеётся]
а что довольна, так это же хорошо )
Gintoki | Yamitoki
[наклонил голову на бок, звеня висящим на шее колокольчиком] забавно... разделся из-за жары, но кутаешься в одеяло? [уселся рядом] хочешь согрею и заряжу позитивом посредством обнимашек?
Поделиться4662014-06-11 21:27:45
ну вот, не успел начать работать, у меня уже клиентуру уводят! ну как так? [смеётся]
эй! Вы с кем меня перепутали? Я просто массажистХДДД
Поделиться4672014-06-11 21:30:03
Какузу-сан, Вам нужен шикарный и сексуальный мужчина, за которым будет ходить стайка клиенток, или же не располагающий к себе даже сладкими речами скелет? [усмехнулся]
У меня подбором кадров и прочей ерундой, связанной с борделем, занимается моя Царица. Я не лезу в это )
А я днём пытался что-нибудь написать, сидя на работе, но потом мы дружно отправились обмывать аж три отпуска и как-то муза ушла )
Она не ушла. Она спилась бедная )
Поделиться4682014-06-11 21:30:12
Mentira Afonso
знаааааем мы эту легенду
а выходной завтра намечается или массажистам такое не грозит? )
Поделиться4692014-06-11 21:31:25
но ведь щас нет? *погладила по плечу*
нет *улыбнулся* Гин-сан воскрес :33
а я не знаю) Вроде нормально, но скучнооо
почему скучно? оо не с кем поиграть?)
[наклонил голову на бок, звеня висящим на шее колокольчиком] забавно... разделся из-за жары, но кутаешься в одеяло? [уселся рядом] хочешь согрею и заряжу позитивом посредством обнимашек?
ну так..я вчера разделся..еще пьяным был...а сегодня у нас холодно и я всю свою одежду по дурости постирал одевать совсем нечего..*уныло вздохнул* хочу...а у тебя нет еще чего-нибудь сладкого?
Поделиться4702014-06-11 21:32:25
Она спилась бедная )
тогда скорее уж офигела, обиделась и ушла, ибо отмечали в обед, поэтому чаем и тортом, ещё же пол дня работать оставалось )
Я не лезу в это )
так кадры же не только подбирать надо, их же ещё содержать придётся, а чья казна за это отвечает? )
Поделиться4712014-06-11 21:32:57
"А Кроля то я и не приметил..."
Привет, Гин )
:33 и вам) как поживаете?)
Поделиться4722014-06-11 21:34:32
ну так..я вчера разделся..еще пьяным был...а сегодня у нас холодно и я всю свою одежду по дурости постирал одевать совсем нечего..*уныло вздохнул* хочу...а у тебя нет еще чего-нибудь сладкого?
вон оно как... эх, живут же люди - напиваются посреди недели... [завистливо вздохнул и обнял за плечи, тут же принимаясь их растирать, чтоб согреть] сладкое... поцелуй сойдёт? [смеётся] ну или финики )
Поделиться4732014-06-11 21:37:14
так кадры же не только подбирать надо, их же ещё содержать придётся, а чья казна за это отвечает? )
Не имею понятия...
тогда скорее уж офигела, обиделась и ушла, ибо отмечали в обед, поэтому чаем и тортом, ещё же пол дня работать оставалось )
Не продумали Вы, товарищи, подход )
:33 и вам) как поживаете?)
Хорошо. Пишу пост, слушаю, как мой Кроль скребется под диваном.
Ты как? Смотрю, депрессия тебя отпустила )
Поделиться4742014-06-11 21:37:20
знаааааем мы эту легенду
эй!
а выходной завтра намечается или массажистам такое не грозит? )
у массажистов плавающий график, они даже в свой др работают, так что не грозит)
нет *улыбнулся* Гин-сан воскрес :33
надо за это выпить, ага
почему скучно? оо не с кем поиграть?)
есть, я должна много-много постов. И над ролевой поработать... и главу в фике закончить, но моя муза сегодня капризничается. В игры играть не хочу, фильмы все пересмотрела, а книги перечитала... эх)))
Поделиться4752014-06-11 21:37:53
вон оно как... эх, живут же люди - напиваются посреди недели... [завистливо вздохнул и обнял за плечи, тут же принимаясь их растирать, чтоб согреть] сладкое... поцелуй сойдёт? [смеётся] ну или финики )
у меня депрессия была, грех не выпить *вытолкнул из под одеяла пустую бутылку коньяка* финики, а боюсь иначе со мной что-нибудь сделают и Гин-сан неделю будет валятся *поежился* давай выпьем :3
Поделиться4762014-06-11 21:42:22
Хорошо. Пишу пост, слушаю, как мой Кроль скребется под диваном.
Ты как? Смотрю, депрессия тебя отпустила )
под диваном? оо а вдруг он там свои темные дела делает? или на лоток ходит?
Доо отпустила *улыбнулся* правда холод схватил х)
надо за это выпить, ага
А что есть?)
есть, я должна много-много постов. И над ролевой поработать... и главу в фике закончить, но моя муза сегодня капризничается. В игры играть не хочу, фильмы все пересмотрела, а книги перечитала... эх))
хмммм....послушайте тогда музыку, что-нибудь эдакое...например Детский хор исполняющий песни разных рок групп х)
Поделиться4772014-06-11 21:44:36
под диваном? оо а вдруг он там свои темные дела делает? или на лоток ходит?
Доо отпустила *улыбнулся* правда холод схватил х)
У меня воспитанный парень )
О, у нас тоже прохладно, я то этому как раз невообразимо рад )
Поделиться4782014-06-11 21:46:13
У меня воспитанный парень )
О, у нас тоже прохладно, я то этому как раз невообразимо рад )
Это хорошоо :3
ну да..холод лучше чем жара и духота))
Поделиться4792014-06-11 21:47:12
А что есть?)
Ликер, водка, текила, мартини, тройной одеколон и стеклоочиститель))))
хмммм....послушайте тогда музыку, что-нибудь эдакое...например Детский хор исполняющий песни разных рок групп х)
не, не хочу. Я музыку слушаю, когда занимаюсь чем-то, тем более я слушаю принципиально русский рок, за исключением пары-тройки треков)
Поделиться4802014-06-11 21:47:30
Это хорошоо :3
ну да..холод лучше чем жара и духота))
Ну хоть кто-то разделяет мою нелюбовь к жаре и духоте )