Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Наносите друг другу счастье и причиняйте радость!
А ещё тыкайте на кнопочку ТОПа и не забывайте заглядывать в наш замечательный Дом Свиданий!
http://s020.radikal.ru/i712/1406/55/a52cb9d492e4.jpg

+2

461

Hayden Melifaro написал(а):

да вполне неплохо, сегодня решил воздержаться от добрых дел, посему новых увечий не случилось [смеётся]

ну не все так плохо *улыбнулась*

А как прошёл день у прекрасной леди?

замечательно) Я сегодня ударно потрудилась сразу на трех клиентках, много поработала, мало заработала, но в целом довольна))) Вот только не знаю чем себя занять)

0

462

Hayden Melifaro
мне бы так..я исключительно из-за жары разделся, а меня за это посадить хотели не честно *сел по нос укутавшись в одеяло*

0

463

Mentira Afonso
да так...почему-то уныло и одиноко было..о-о
а вы как поживаете?)

0

464

Gintoki | Yamitoki написал(а):

да так...почему-то уныло и одиноко было..о-о

но ведь щас нет? *погладила по плечу*

а вы как поживаете?)

а я не знаю) Вроде нормально, но скучнооо

0

465

Kakuzu Hiruki написал(а):

А ты у меня разве не за хлеб и воду работаешь?)
Пытаюсь написать пост Мичи. Вот уже часа полтора пытаюсь.

Какузу-сан, Вам нужен шикарный и сексуальный мужчина, за которым будет ходить стайка клиенток, или же не располагающий к себе даже сладкими речами скелет? [усмехнулся]
А я днём пытался что-нибудь написать, сидя на работе, но потом мы дружно отправились обмывать аж три отпуска и как-то муза ушла )

Mentira Afonso написал(а):

сразу на трех клиентках

ну вот, не успел начать работать, у меня уже клиентуру уводят! ну как так? [смеётся]
а что довольна, так это же хорошо )

Gintoki | Yamitoki
[наклонил голову на бок, звеня висящим на шее колокольчиком] забавно... разделся из-за жары, но кутаешься в одеяло? [уселся рядом] хочешь согрею и заряжу позитивом посредством обнимашек?

0

466

ну вот, не успел начать работать, у меня уже клиентуру уводят! ну как так? [смеётся]

эй! Вы с кем меня перепутали? Я просто массажистХДДД

0

467

Какузу-сан, Вам нужен шикарный и сексуальный мужчина, за которым будет ходить стайка клиенток, или же не располагающий к себе даже сладкими речами скелет? [усмехнулся]

У меня подбором кадров и прочей ерундой, связанной с борделем, занимается моя Царица. Я не лезу в это )

А я днём пытался что-нибудь написать, сидя на работе, но потом мы дружно отправились обмывать аж три отпуска и как-то муза ушла )

Она не ушла. Она спилась бедная )

0

468

Mentira Afonso
знаааааем мы эту легенду http://s8.uploads.ru/JFTxs.gif
а выходной завтра намечается или массажистам такое не грозит? )

0

469

но ведь щас нет? *погладила по плечу*

нет *улыбнулся* Гин-сан воскрес :33

а я не знаю) Вроде нормально, но скучнооо

почему скучно? оо не с кем поиграть?)

[наклонил голову на бок, звеня висящим на шее колокольчиком] забавно... разделся из-за жары, но кутаешься в одеяло? [уселся рядом] хочешь согрею и заряжу позитивом посредством обнимашек?

ну так..я вчера разделся..еще пьяным был...а сегодня у нас холодно и я всю свою одежду по дурости постирал одевать совсем нечего..*уныло вздохнул* хочу...а у тебя нет еще чего-нибудь сладкого?

0

470

Она спилась бедная )

тогда скорее уж офигела, обиделась и ушла, ибо отмечали в обед, поэтому чаем и тортом, ещё же пол дня работать оставалось )

Я не лезу в это )

так кадры же не только подбирать надо, их же ещё содержать придётся, а чья казна за это отвечает? )

0

471

"А Кроля то я и не приметил..."
Привет, Гин )

:33 и вам) как поживаете?)

0

472

ну так..я вчера разделся..еще пьяным был...а сегодня у нас холодно и я всю свою одежду по дурости постирал одевать совсем нечего..*уныло вздохнул* хочу...а у тебя нет еще чего-нибудь сладкого?

вон оно как... эх, живут же люди - напиваются посреди недели... [завистливо вздохнул и обнял за плечи, тут же принимаясь их растирать, чтоб согреть] сладкое... поцелуй сойдёт? [смеётся] ну или финики )

0

473

так кадры же не только подбирать надо, их же ещё содержать придётся, а чья казна за это отвечает? )

Не имею понятия...
http://s9.uploads.ru/mXDnI.gif

тогда скорее уж офигела, обиделась и ушла, ибо отмечали в обед, поэтому чаем и тортом, ещё же пол дня работать оставалось )

Не продумали Вы, товарищи, подход )

:33 и вам) как поживаете?)

Хорошо. Пишу пост, слушаю, как мой Кроль скребется под диваном.
Ты как? Смотрю, депрессия тебя отпустила )
http://s3.uploads.ru/t/iurIE.gif

0

474

знаааааем мы эту легенду

эй!

а выходной завтра намечается или массажистам такое не грозит? )

у массажистов плавающий график, они даже в свой др работают, так что не грозит)

нет *улыбнулся* Гин-сан воскрес :33

надо за это выпить, ага

почему скучно? оо не с кем поиграть?)

есть, я должна много-много постов. И над ролевой поработать...  и главу в фике закончить, но моя муза сегодня капризничается. В игры играть не хочу, фильмы все пересмотрела, а книги перечитала... эх)))

0

475

вон оно как... эх, живут же люди - напиваются посреди недели... [завистливо вздохнул и обнял за плечи, тут же принимаясь их растирать, чтоб согреть] сладкое... поцелуй сойдёт? [смеётся] ну или финики )

у меня депрессия была, грех не выпить *вытолкнул из под одеяла пустую бутылку коньяка* финики, а боюсь иначе со мной что-нибудь сделают и Гин-сан неделю будет валятся *поежился* давай выпьем :3

0

476

Хорошо. Пишу пост, слушаю, как мой Кроль скребется под диваном.
Ты как? Смотрю, депрессия тебя отпустила )

под диваном? оо а вдруг он там свои темные дела делает? или на лоток ходит?
Доо отпустила *улыбнулся* правда холод схватил х)

надо за это выпить, ага

А что есть?)

есть, я должна много-много постов. И над ролевой поработать...  и главу в фике закончить, но моя муза сегодня капризничается. В игры играть не хочу, фильмы все пересмотрела, а книги перечитала... эх))

хмммм....послушайте тогда музыку, что-нибудь эдакое...например Детский хор исполняющий песни разных рок групп х)

0

477

под диваном? оо а вдруг он там свои темные дела делает? или на лоток ходит?
Доо отпустила *улыбнулся* правда холод схватил х)

У меня воспитанный парень )

О, у нас тоже прохладно, я то этому как раз невообразимо рад )

0

478

У меня воспитанный парень )

О, у нас тоже прохладно, я то этому как раз невообразимо рад )

Это хорошоо :3
ну да..холод лучше чем жара и духота))

0

479

А что есть?)

Ликер, водка, текила, мартини, тройной одеколон и стеклоочиститель))))

хмммм....послушайте тогда музыку, что-нибудь эдакое...например Детский хор исполняющий песни разных рок групп х)

не, не хочу. Я музыку слушаю, когда занимаюсь чем-то, тем более я слушаю принципиально русский рок, за исключением пары-тройки треков)

0

480

Это хорошоо :3
ну да..холод лучше чем жара и духота))

Ну хоть кто-то разделяет мою нелюбовь к жаре и духоте )

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 56, в котором птички не мешают спать по утрам!