Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.

Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Флудим, пишем постики, готовимся к выходным, не забываем про ТОП и просто няшествуем!
З.Ы. ДиПи любит всех вас, мальчики и девочки, дяди и тёти, бабули, дедули и прочий антиквариат! :3
http://i056.radikal.ru/1405/11/e2ee2a3626ab.jpg

Отредактировано Wade Wilson (2014-05-06 19:44:09)

+3

741

Wade Wilson написал(а):

ну в принципе, по сути мне нужен некий персонаж, который появится, скажет, что это его косяк, может быть будет покалечен, ибо нефиг, пообещает вернуть деньги и тогда я избавлюсь от мучений. Такого товарища точно можно отписать самому?

Точно можно) Тут уж точно не нужна помощь администратора, Вы в собственном посте можете отдельным абзацем расписать его действия и так далее, ну и реакцию своего персонажа, соответственно. НИП на то и НИП, что с ним Вы сами можете делать всё, что посчитаете нужным, для того они и нужны в эпизодах) Так что даю Вам на это своё официальное разрешение, и в случае чего - можете отсылать Муру ко мне, а я его - к Йанто и Мадаре, если будет возмущаться.
Договорились?

0

742

X-Gen написал(а):

Договорились?

океееей

0

743

што эта вапще праисходит?! [ахуел от происходящего в стенде отсутствий]

0

744

Это что такое творится? Какого хуууудожника??? Я всего пару часов отсутствовала!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

0

745

Max Black
[обнял девицу и разрыдался у неё на плече] блять, у меня такое херовое чувство, что он меня бросил и всвязи с этим решил и отсюда свалить (

0

746

Wade Wilson
*обняла наемника и смахивает с щек скупые слезы* офигенные вы какие... Не думаю, что в этом дело.иначе он слукавил о том, что ролевая ему так сильно нравится... Уверена, что есть какое-то более логичное обьяснение...

ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ, Я ПРОСТО В АХУЕ!

0

747

Max Black
нет, он мне не один раз говорил, что ролевая ему действительно понравилась и всё такое... [вздохнул] пойдём в личку

0

748

Wade Wilson написал(а):

пойдём в личку

Пойдем, хороший мой...

0

749

Что тут блять происходит? Мне способен кто-то донести сие?
*грозно так*

0

750

Kakuzu Hiruki
Гарретт, а следовательно, и Мадара ушли.вот и вся информация на сегодня... И я в шоке...

0

751

Max Black
Об этом я в курсе. Мне интересны причины ухода.

0

752

Kakuzu Hiruki
Да хрен их разберет,причины эти... Никакой конкретики, ничего внятного... Не думала, что это скажу, но это полное днище, господа...

0

753

Max Black написал(а):

Да хрен их разберет,причины эти... Никакой конкретики, ничего внятного... Не думала, что это скажу, но это полное днище, господа...

Вот жешь херня.

0

754

Kakuzu Hiruki написал(а):

Мне интересны причины ухода.

увы, дать инфу не могу даже я, ибо сам в ахуе вместе со всем форумом (

0

755

Kakuzu Hiruki написал(а):

Вот жешь херня

Ощущение, будто от отца впервые мат услышала Оо

Wade Wilson написал(а):

Прорвемся, Пулушка. Не будем раскисать

0

756

Wade Wilson написал(а):

Окей.
Я крайне возмущен этой выходкой, поэтому...
Всем держаться, не киснуть.
А я пошел ужинать и готовиться. Если что - строчите Лски.
*напевает песенку пирата "ах как я зол, ух, как я зол*

0

757

Max Black написал(а):

Ощущение, будто от отца впервые мат услышала Оо

Я в возмущении. Тем более я крайне ценю хороших игроков, админская черта слишком сильно прилипла.

0

758

То чувство, когда выпадаешь на несколько дней из жизни форума, и возвращаешься непонятно к чему...

0

759

Доброго утра, дорогие мои! [крафтит утренний кофеёк] поделитесь хорошей погодой кто-нибудь ( ото как-то не весело из зимы сразу в осень

0

760

Всем доброе утро. Если его таким можно назвать...

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.