Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412014-05-06 21:33:00
Мадара такого наемника не одобрит... О_о
И что мне, его отцу на попечение тогда отдать?
Если ты их считаешь нежными, то почему тебе их не начать тренировать?"Обиженно"
потому что не я этим должна заниматься. Уж слишком я тебя люблю, сынуль
Поделиться422014-05-06 21:41:07
Ты слишком юный. Что ты забыл в нашем жестоком подполье?)
Но разве юность - это не закладывание фундамента для основного здания? Меня же тренировать надо, делать из меня бойца...
потому что не я этим должна заниматься. Уж слишком я тебя люблю, сынуль
А кто?
Поделиться432014-05-06 21:42:11
А кто?
Пускай папа этим занимается. Я не умею. У меня не твердая рука и не железный характер, сынка
Поделиться442014-05-06 21:51:46
И что мне, его отцу на попечение тогда отдать?
Я тебе сразу об этом сказал.
Но разве юность - это не закладывание фундамента для основного здания? Меня же тренировать надо, делать из меня бойца...
...я скоро школу открою. "набор мальчиков-подростков в школу подпольных боев!" Выживает сильнейший.
Поделиться452014-05-06 21:53:48
Я тебе сразу об этом сказал.
Эх.. да, Вы правы, Какузу-сан. Ребенку не место в акацки. Пускай хотя бы он нормальным человеком вырастет
...я скоро школу открою. "набор мальчиков-подростков в школу подпольных боев!" Выживает сильнейший.
А я бы на эту школу посмотрела
Поделиться462014-05-06 21:54:11
Пускай папа этим занимается. Я не умею. У меня не твердая рука и не железный характер, сынка
А папа... э... Как он меня тренировать будет?о.о
И открыли бы ._. Вон сколько желающих.
Поделиться472014-05-06 21:55:35
Как он меня тренировать будет?о.о
Вот придет, и спросишь его... Что именно тебя смущает-то?
Поделиться482014-05-06 22:00:34
Эх.. да, Вы правы, Какузу-сан. Ребенку не место в акацки. Пускай хотя бы он нормальным человеком вырастет
И открыли бы ._. Вон сколько желающих.
А я бы на эту школу посмотрела
Эй, вы чего это?
Там Хидан будет тренировать вас... Что, совсем не страшно?
Поделиться492014-05-06 22:03:00
А я-то тут при чем? Я уже в католической школе отучилась. Так что, хватит с меня религиозных фанатиков)
Я сегодня вероятнее всего буду нести откровенную чепуху, Какузу-сан, Вы уж простите меня, дурную такую
Поделиться502014-05-06 22:05:46
Max Black
Ну... э... у него же два персонажа, да? Мальчик еще ладно... Но адвокат. Моё альтер эго будет уничтожено! А-а-а-а! И я никогда не смогу быть злом >.<
Эй, вы чего это?
Ну... Пока не попробуешь, не узнаешь...
Поделиться512014-05-06 22:08:04
Но адвокат.
Чем тебе адвокат не нравится?) он ради мамы под конец второго тома убил злодея, который когда-то сам убил маму. Вот какой у тебя отец!
Поделиться522014-05-06 22:09:22
*понурив голову вернулся обратно* Меня не хватило на нормальный пост с этого ноутбука, надо заряжать норм ноут с вордом, и оригинальной надписью на крышке: "Здесь твое мировое..." что так и не сказанно
Поделиться532014-05-06 22:12:22
А я-то тут при чем? Я уже в католической школе отучилась. Так что, хватит с меня религиозных фанатиков)
Нет, ну подожди. Такой мужчина, в самом расцвете своих неадекватных сил и мозгов! Шо, не по душе? О_О
Я сегодня вероятнее всего буду нести откровенную чепуху, Какузу-сан, Вы уж простите меня, дурную такую
БратЫ-неадекватЫ понимают)
Поделиться542014-05-06 22:13:22
Моё альтер эго будет уничтожено! А-а-а-а! И я никогда не смогу быть злом >.<
Давай его прям щас вышлем Мэтту?
Поделиться552014-05-06 22:16:47
Max Black
Это, конечно, хорошо "Нервно икает" Но я все-таки попробую еще учителей поискать.
Mishinosi Vailen
Ну, не торопись. Будет день, будет пища пост "Ободряюще похлопал по плечу"
Давай его прям щас вышлем Мэтту?
Не надо. Пожалуйста. Мне так хочется ненавидеть всех вокруг хоть в состоянии альтер эго, а то так я слишком добренький
Поделиться562014-05-06 22:16:55
Такой мужчина, в самом расцвете своих неадекватных сил и мозгов! Шо, не по душе? О_О
Хидана люблю всем сердцем, конечно же! И очень уважаю) Но встречаться нам по игре опасно. Ему-то ничего с его абсолютной регенерацией, а у меня с этим дела не так хороши. То, что мы можем в силу характеров персонажей сцепиться языками, в этом я даже не сомневаюсь.
Так что, о какой школе и Хидане-сенсее тут может идти речь?)
БратЫ-неадекватЫ понимают)
Я и не сомневалась) Но заранее извиниться за весь неадекват, скопившийся в груди, все же надо было
Поделиться572014-05-06 22:21:13
Не надо. Пожалуйста. Мне так хочется ненавидеть всех вокруг хоть в состоянии альтер эго, а то так я слишком добренький
Одумайся пока не поздно, Птах!
Я и не сомневалась) Но заранее извиниться за весь неадекват, скопившийся в груди, все же надо было
Нормуль)
Так что, о какой школе и Хидане-сенсее тут может идти речь?)
Ну, как о какой? О комедийной)
По крайней мере, мне было бы весело)
Поделиться582014-05-06 22:21:41
Aiden Calder
*улыбнулся* Данкешен, польщен)
Поделиться592014-05-06 22:24:27
Нормуль)
Отличненько! Значит можно упарываться по полной программе! *натянула треуголку*
Ну, как о какой? О комедийной)
По крайней мере, мне было бы весело)
Я в Вас не сомневалась даже) Тут Мерочка спрашивает, ей в зрительном зале подле Вас можно будет место занять?) Ей тоже на зрелище интересно посмотреть.
Поделиться602014-05-06 22:24:28
Одумайся пока не поздно, Птах!
Это поздно когда-нибудь наступит?)
Mishinosi Vailen
Ты надолго сюда? Или опять придется отсутствовать по каким-либо причинам?)