Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212014-05-11 17:23:12
Wade Wilson
Ах вот оно что) ты мне только скажи, ты согласен стать моим... Соигроком?) *как подобает встала на одно колено и протянула кольцо всевластия*
Поделиться5222014-05-11 17:25:04
*в некотором смятении, но похлопал по макушке вора*
Да, ты пропал малость )
Хорошо Линкер-Пинкер говорил, что с тобой все нормально )
[абсолютно доволен, лыбит жало] Со мной ничего не может случиться, даже беспокоиться не о чем) Как Ваша учеба, как здоровье?)
[сцапал и затискал]
[урчит довольно, прижался к своему любимому мужчине]
Ну, главное, что не беды и невзгоды!) Как же я соскучилась по тебе, воришка! *бессовестностно тискает вора и лыбится*
Дааа, любите меня, любите меня все! [подхватил барышню на руке и по флуду закружил] Я тоже по всем страшно соскучился!) Как тут, в порядке всё?
Поделиться5232014-05-11 17:27:51
Ну а как ж по мне не скучать?)
*пафосен до безобразия*
Никак =) Ты прекрасен и крут х))
*тискает от души*
Песня про Чизкейк, да. Позабавила )
Ну, это лучше, чем про славянок. Мне она почему-то не понравилась оо
Ахахах) Защита курсовой - это фигня ) Поверь ) Через 2-3 выступления это превращается в посиделки )
У меня во вторник ГОС устный по английскому.
Чего у Стендаля читаешь?
Окей, верю, у тебя больше опыта, дорогой напарник =)) Посиделки? А можно чай и тортик принести? х))
Ох. Ты справишься, я уверен! Даже не сомневайся))
Красное и чёрное. Ещё не решил, нравится мне или нет, но читать надо. С этими уроками вообще посты забросил, мне стыыыыыдно ==
Garrett
Рад за тебя =)) Отдыхай х) Успеешь ещё всё похватать, не убежит никуда ведь)
Wade Wilson
Как поживаешь?)
А кто это? Оо
Поживаю неплохо, вот ужином решила заняться
Чёрт, ты же не знаешь == Надо тебе скинуть потом эту милую упоротость, что творилась в очееень далёких флудилках) Борода и усы до сих пор живы.
Что на ужин?)
Поделиться5242014-05-11 17:29:27
Дааа, любите меня, любите меня все!
Любите меня семеро, кричал он довольно) о, кое-что сейчас тебе в лс написать надо будет. Пока вспомнила)
Да все у нас в полном порядке.вот, даже не успели похулиганить на форуме.надо наверстывать упущенное *состроила хитрую моську и ухватилась за упругую задницу в кожаных штанах* давно я этого не делала!)
Поделиться5252014-05-11 17:31:06
Ладушки, пошёл я дальше читать)
Был рад всех видеть))
Поделиться5262014-05-11 17:31:32
Что на ужин?)
Буду ждать. Интересно даже, что там за бороды)
На ужин жареная картошка и домашняя колбаса. Ничего особенного)
Поделиться5272014-05-11 17:32:55
[абсолютно доволен, лыбит жало] Со мной ничего не может случиться, даже беспокоиться не о чем) Как Ваша учеба, как здоровье?)
Жизнь - особа капризная и непредсказуемая...)
Готовлюсь вот, билеты пишу-учу. А здоровье...
Побегал тут три дня по утрам, по лужам, чет средней паршивости )
Никак =) Ты прекрасен и крут х))
*тискает от души*
*хохочет и нагло всю пепельную шевелюру приводит в сотояние хаоса*
Ну, это лучше, чем про славянок. Мне она почему-то не понравилась оо
Это от Польши?)
Окей, верю, у тебя больше опыта, дорогой напарник =)) Посиделки? А можно чай и тортик принести? х))
Ох. Ты справишься, я уверен! Даже не сомневайся))
Красное и чёрное. Ещё не решил, нравится мне или нет, но читать надо. С этими уроками вообще посты забросил, мне стыыыыыдно ==
Знаешь, когда мы защищали курсачи, до этого не спав всю ночь, а после отсидев в универе 10 часов, мы готовы были схомячить что угодно )
Мне не понравилось красное и черное. Я как-то не проникся этим произведением, хотя мне обещали бесподобную атмосферу.
Фигня. Потом почитай "Школа злословия". Короткое произведение, но меня очень порадовало )
Поделиться5282014-05-11 17:33:52
Ах вот оно что) ты мне только скажи, ты согласен стать моим... Соигроком?) *как подобает встала на одно колено и протянула кольцо всевластия*
это так... неожиданно... [но колечко сцапал и поволок к вору, для оценки подлинности и качества] я согласен.
[урчит довольно, прижался к своему любимому мужчине]
[гладит по головушке, протягивая колечко] оцени, мастер )
Поделиться5292014-05-11 17:34:59
*состроила хитрую моську и ухватилась за упругую задницу в кожаных штанах* давно я этого не делала!)
[до ууужаса доволен, смеется] Отличный, однако, массаж меня здесь ждал всё это время. Я ужжжасно рад, что здесь всё хорошо) А чего хулиганили?)))
Успеешь ещё всё похватать, не убежит никуда ведь)
А вдруг) В любом случае, я уже начал))
Поделиться5302014-05-11 17:35:15
это так... неожиданно... [но колечко сцапал и поволок к вору, для оценки подлинности и качества] я согласен.
ты мне только скажи, ты согласен стать моим... Соигроком?) *как подобает встала на одно колено и протянула кольцо всевластия*
*хриплый хохот на всю квартиру*
Поделиться5312014-05-11 17:36:52
Жизнь - особа капризная и непредсказуемая...)
Готовлюсь вот, билеты пишу-учу. А здоровье...
Побегал тут три дня по утрам, по лужам, чет средней паршивости )
С жизнью надо дружить, она прекрасна и удивительна) Я вот позавчера пожар в степи потушил, плюсик к карме заработал х)
Чай с лимоном и зарядки по утрам должны помочь, Какузу-сан) Вы нам здоровым нужны)
[гладит по головушке, протягивая колечко] оцени, мастер )
[моргнул, рассматривает кольцо] Хм. А эт что?
Поделиться5322014-05-11 17:38:55
А эт что?
кольцо всевластия! [невольно вздрогнул, слыша из окошка вопли "моя прелесть... где прелесть?!"]
Поделиться5332014-05-11 17:40:28
С жизнью надо дружить, она прекрасна и удивительна) Я вот позавчера пожар в степи потушил, плюсик к карме заработал х)
Парень, да ты просто магнит для всякой разности )
Чай с лимоном и зарядки по утрам должны помочь, Какузу-сан) Вы нам здоровым нужны)
Терпеть не могу чай. Но сегодня вечерком пойду опять пробегусь, полегчать должно )
Ой, здоровым я им нужен. Богатым - да, наглым - возможно, смотрящим с высока - определенно, но вот здоровым...))))
Поделиться5342014-05-11 17:41:25
кольцо всевластия!
[смеется] А как я тебе его подлинность определю? Брось в огонь или сломать попробуй, только так и узнаем.
Поделиться5352014-05-11 17:44:04
Парень, да ты просто магнит для всякой разности )
Мне многие говорят, что мне на голову сыплются неприятности х) Но это ведь весело)
Терпеть не могу чай. Но сегодня вечерком пойду опять пробегусь, полегчать должно )
Ой, здоровым я им нужен. Богатым - да, наглым - возможно, смотрящим с высока - определенно, но вот здоровым...))))
А просто воду вместо чая? Ну или глинтвейн. Вы умничка, надо побуждать организм к борьбе)
Вы у нас просто сокровище, конечно же должны быть здоровым) Вдруг из-за хвори растеряете свои бесценные качества))
Поделиться5362014-05-11 17:44:26
Отлично!))) Меня прямо распирает от упоротости!)
Отличный, однако, массаж меня здесь ждал всё это время.
А знаешь, какие приятные тактильные ощущения у меня! Только на фестивале прошедшем это поняла. 22 года жизни коту под хвост!
*хриплый хохот на всю квартиру*
Мы еще даже не начали, а вам уже весело, Наставник-сан?)
Поделиться5372014-05-11 17:46:21
Мне многие говорят, что мне на голову сыплются неприятности х) Но это ведь весело)
Ахахах)
Ну, в какой-то степени... Да, согласен )
А просто воду вместо чая? Ну или глинтвейн. Вы умничка, надо побуждать организм к борьбе)
Вы у нас просто сокровище, конечно же должны быть здоровым) Вдруг из-за хвори растеряете свои бесценные качества))
когда болею, я ещё больше становлюсь сволочью и гадом. Не надо мне болеть.
Борьба. Организм меня ненавидит уже, я думаю...)
Вот столько хороших слов... Лесть, такая лесть.
Поделиться5382014-05-11 17:47:14
Мы еще даже не начали, а вам уже весело, Наставник-сан?)
Что-то, как-то да...
Да так, что еле отхохотался )
Поделиться5392014-05-11 17:48:47
Что-то, как-то да...
Да так, что еле отхохотался )
А-представьте, сколько еще Вас ждет впереди!)))
Поделиться5402014-05-11 17:49:48
А-представьте, сколько еще Вас ждет впереди!)))
Ахахах) Ой, и не говори )