Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.

Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Флудим, пишем постики, готовимся к выходным, не забываем про ТОП и просто няшествуем!
З.Ы. ДиПи любит всех вас, мальчики и девочки, дяди и тёти, бабули, дедули и прочий антиквариат! :3
http://i056.radikal.ru/1405/11/e2ee2a3626ab.jpg

Отредактировано Wade Wilson (2014-05-06 19:44:09)

+3

521

Wade Wilson
Ах вот оно что) ты мне только скажи, ты согласен стать моим... Соигроком?) *как подобает встала на одно колено и протянула кольцо всевластия*

0

522

Kakuzu Hiruki написал(а):

*в некотором смятении, но похлопал по макушке вора*
Да, ты пропал малость )
Хорошо Линкер-Пинкер говорил, что с тобой все нормально )

[абсолютно доволен, лыбит жало] Со мной ничего не может случиться, даже беспокоиться не о чем) Как Ваша учеба, как здоровье?)

Wade Wilson написал(а):

[сцапал и затискал]

[урчит довольно, прижался к своему любимому мужчине]

Max Black написал(а):

Ну, главное, что не беды и невзгоды!) Как же я соскучилась по тебе, воришка! *бессовестностно тискает вора и лыбится*

Дааа, любите меня, любите меня все! [подхватил барышню на руке и по флуду закружил] Я тоже по всем страшно соскучился!) Как тут, в порядке всё?

0

523

Ну а как ж по мне не скучать?)
*пафосен до безобразия*

Никак =) Ты прекрасен и крут х))
*тискает от души*

Песня про Чизкейк, да. Позабавила )

Ну, это лучше, чем про славянок. Мне она почему-то не понравилась оо

Ахахах) Защита курсовой - это фигня ) Поверь ) Через 2-3 выступления это превращается в посиделки )
У меня во вторник ГОС устный по английскому.
Чего у Стендаля читаешь?

Окей, верю, у тебя больше опыта, дорогой напарник =)) Посиделки? А можно чай и тортик принести? х))
Ох. Ты справишься, я уверен! Даже не сомневайся))
Красное и чёрное. Ещё не решил, нравится мне или нет, но читать надо. С этими уроками вообще посты забросил, мне стыыыыыдно ==
Garrett
Рад за тебя =)) Отдыхай х) Успеешь ещё всё похватать, не убежит никуда ведь)
Wade Wilson
Как поживаешь?)

Max Black написал(а):

А кто это? Оо
Поживаю неплохо, вот ужином решила заняться

Чёрт, ты же не знаешь == Надо тебе скинуть потом эту милую упоротость, что творилась в очееень далёких флудилках) Борода и усы до сих пор живы.
Что на ужин?)

0

524

Garrett написал(а):

Дааа, любите меня, любите меня все!

Любите меня семеро, кричал он довольно) о, кое-что сейчас тебе в лс написать надо будет. Пока вспомнила)
Да все у нас в полном порядке.вот, даже не успели похулиганить на форуме.надо наверстывать упущенное *состроила хитрую моську и ухватилась за упругую задницу в кожаных штанах* давно я этого не делала!)

0

525

Ладушки, пошёл я дальше читать)
Был рад всех видеть))

0

526

Hidan написал(а):

Что на ужин?)

Буду ждать. Интересно даже, что там за бороды)
На ужин жареная картошка и домашняя колбаса. Ничего особенного)

0

527

Garrett написал(а):

[абсолютно доволен, лыбит жало] Со мной ничего не может случиться, даже беспокоиться не о чем) Как Ваша учеба, как здоровье?)

Жизнь - особа капризная и непредсказуемая...)
Готовлюсь вот, билеты пишу-учу. А здоровье...
Побегал тут три дня по утрам, по лужам, чет средней паршивости )

Hidan написал(а):

Никак =) Ты прекрасен и крут х))
*тискает от души*

*хохочет и нагло всю пепельную шевелюру приводит в сотояние хаоса*

Hidan написал(а):

Ну, это лучше, чем про славянок. Мне она почему-то не понравилась оо

Это от Польши?)

Hidan написал(а):

Окей, верю, у тебя больше опыта, дорогой напарник =)) Посиделки? А можно чай и тортик принести? х))
Ох. Ты справишься, я уверен! Даже не сомневайся))
Красное и чёрное. Ещё не решил, нравится мне или нет, но читать надо. С этими уроками вообще посты забросил, мне стыыыыыдно ==

Знаешь, когда мы защищали курсачи, до этого не спав всю ночь, а после отсидев в универе 10 часов, мы готовы были схомячить что угодно )
Мне не понравилось красное и черное. Я как-то не проникся этим произведением, хотя мне обещали бесподобную атмосферу.
Фигня. Потом почитай "Школа злословия". Короткое произведение, но меня очень порадовало )

0

528

Max Black написал(а):

Ах вот оно что) ты мне только скажи, ты согласен стать моим... Соигроком?) *как подобает встала на одно колено и протянула кольцо всевластия*

это так... неожиданно... [но колечко сцапал и поволок к вору, для оценки подлинности и качества] я согласен.

Garrett написал(а):

[урчит довольно, прижался к своему любимому мужчине]

[гладит по головушке, протягивая колечко] оцени, мастер )

0

529

Max Black написал(а):

*состроила хитрую моську и ухватилась за упругую задницу в кожаных штанах* давно я этого не делала!)

[до ууужаса доволен, смеется] Отличный, однако, массаж меня здесь ждал всё это время. Я ужжжасно рад, что здесь всё хорошо) А чего хулиганили?)))

Hidan написал(а):

Успеешь ещё всё похватать, не убежит никуда ведь)

А вдруг) В любом случае, я уже начал))

0

530

Wade Wilson написал(а):

это так... неожиданно... [но колечко сцапал и поволок к вору, для оценки подлинности и качества] я согласен.

Max Black написал(а):

ты мне только скажи, ты согласен стать моим... Соигроком?) *как подобает встала на одно колено и протянула кольцо всевластия*

*хриплый хохот на всю квартиру*

0

531

Жизнь - особа капризная и непредсказуемая...)
Готовлюсь вот, билеты пишу-учу. А здоровье...
Побегал тут три дня по утрам, по лужам, чет средней паршивости )

С жизнью надо дружить, она прекрасна и удивительна) Я вот позавчера пожар в степи потушил, плюсик к карме заработал х)
Чай с лимоном и зарядки по утрам должны помочь, Какузу-сан) Вы нам здоровым нужны)

Wade Wilson написал(а):

[гладит по головушке, протягивая колечко] оцени, мастер )

[моргнул, рассматривает кольцо] Хм. А эт что?

0

532

Garrett написал(а):

А эт что?

кольцо всевластия! [невольно вздрогнул, слыша из окошка вопли "моя прелесть... где прелесть?!"]

0

533

Garrett написал(а):

С жизнью надо дружить, она прекрасна и удивительна) Я вот позавчера пожар в степи потушил, плюсик к карме заработал х)

Парень, да ты просто магнит для всякой разности )

Garrett написал(а):

Чай с лимоном и зарядки по утрам должны помочь, Какузу-сан) Вы нам здоровым нужны)

Терпеть не могу чай. Но сегодня вечерком пойду опять пробегусь, полегчать должно )
Ой, здоровым я им нужен. Богатым - да, наглым - возможно, смотрящим с высока - определенно, но вот здоровым...))))

0

534

Wade Wilson написал(а):

кольцо всевластия!

[смеется] А как я тебе его подлинность определю? Брось в огонь или сломать попробуй, только так и узнаем.

0

535

Парень, да ты просто магнит для всякой разности )

Мне многие говорят, что мне на голову сыплются неприятности х) Но это ведь весело)

Терпеть не могу чай. Но сегодня вечерком пойду опять пробегусь, полегчать должно )
Ой, здоровым я им нужен. Богатым - да, наглым - возможно, смотрящим с высока - определенно, но вот здоровым...))))

А просто воду вместо чая? Ну или глинтвейн. Вы умничка, надо побуждать организм к борьбе)
Вы у нас просто сокровище, конечно же должны быть здоровым) Вдруг из-за хвори растеряете свои бесценные качества))

0

536

Wade Wilson написал(а):

Отлично!))) Меня прямо распирает от упоротости!)

Garrett написал(а):

Отличный, однако, массаж меня здесь ждал всё это время.

А знаешь, какие приятные тактильные ощущения у меня! Только на фестивале прошедшем это поняла. 22 года жизни коту под хвост!

*хриплый хохот на всю квартиру*

Мы еще даже не начали, а вам уже весело, Наставник-сан?)

0

537

Garrett написал(а):

Мне многие говорят, что мне на голову сыплются неприятности х) Но это ведь весело)

Ахахах)
Ну, в какой-то степени... Да, согласен )

Garrett написал(а):

А просто воду вместо чая? Ну или глинтвейн. Вы умничка, надо побуждать организм к борьбе)
Вы у нас просто сокровище, конечно же должны быть здоровым) Вдруг из-за хвори растеряете свои бесценные качества))

когда болею, я ещё больше становлюсь сволочью и гадом. Не надо мне болеть.
Борьба. Организм меня ненавидит уже, я думаю...)

Вот столько хороших слов... Лесть, такая лесть.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-faster.gif

0

538

Max Black написал(а):

Мы еще даже не начали, а вам уже весело, Наставник-сан?)

Что-то, как-то да...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif
Да так, что еле отхохотался )

0

539

Что-то, как-то да...  
Да так, что еле отхохотался )

А-представьте, сколько еще Вас ждет впереди!)))

0

540

Max Black написал(а):

А-представьте, сколько еще Вас ждет впереди!)))

Ахахах) Ой, и не говори )

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.