Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212014-05-10 16:37:00
Ахахах) У нас выбора нет. Динозавры должны держаться вместе )
Они же вымерли...
...как получится. Решаем на месте )
Сплаваю-ка я на дно морское, спрячу там бутылку хорошего рома. Пускай охлаждается в естественных условиях. И будем играть в пиратов, ой-хо-хо!
Поделиться4222014-05-10 16:43:22
Они же вымерли...
Однако, здравствуйте...)
Сплаваю-ка я на дно морское, спрячу там бутылку хорошего рома. Пускай охлаждается в естественных условиях. И будем играть в пиратов, ой-хо-хо!
Рискую я, отправляясь на дно морское с лучшим аквакинетиком планеты... О_о
Поделиться4232014-05-10 16:50:15
Рискую я, отправляясь на дно морское с лучшим аквакинетиком планеты... О_о
Зато представьте только, какая красота! Вы и я в аквакинетическом пузыре на дне моря и никого больше вокруг, только красивые рыбы и диковинные морские обитатели
Однако, здравствуйте...)
Хотя говорят, что и драконов не существует, и что Атлантида всего лишь миф. *подмигнула*
Поделиться4242014-05-10 16:58:40
Зато представьте только, какая красота! Вы и я в аквакинетическом пузыре на дне моря и никого больше вокруг, только красивые рыбы и диковинные морские обитатели
Прекрасно, почти романтическое свидание.почему мне кажется, что будет не до рыб вокруг?
Хотя говорят, что и драконов не существует, и что Атлантида всего лишь миф. *подмигнула*
...сказала жительница Атлантиды старому Дракону )
Поделиться4252014-05-10 17:33:07
Прекрасно, почти романтическое свидание.
почему мне кажется, что будет не до рыб вокруг?
Конечно же не до рыб! У нас с Вами деловые... отношения. И обман важными бумагами и документами должен проходить в полнейшей секретности. Чем морское дно не лучший для этого выбор?)
...сказала жительница Атлантиды старому Дракону )
Не такому уж и старому) Мудрому! Старым можно назвать мир, в котором мы живем и то с натяжкой, видали и древнее.
Поделиться4262014-05-10 17:55:39
И обман важными бумагами
Всё. Ты все сказала !)
ахахах)
У нас с Вами деловые... отношения.
*хмурая мина*
Да, точно. Как я мог забыть )
Не такому уж и старому) Мудрому! Старым можно назвать мир, в котором мы живем и то с натяжкой, видали и древнее.
Отстань, старушка, я в печали )))
Поделиться4272014-05-10 18:15:43
Всё. Ты все сказала !)
ахахах)
Язык мой... враг мой!
Да, точно. Как я мог забыть )
Вот вечно Вы об этом забываете, Какузу-сан!) Но ничего, я лишний раз напомню
Поделиться4292014-05-10 18:35:44
I'll be back
Здравствуй, блудный ты наш!) Где пропадал?)
Поделиться4302014-05-10 18:38:17
Mera Curry
У меня поехала клавиатура. И угадайте кто мне её испортил?
А так, в основном идет подготовка к экзаменам, поэтому так часто пропадаю.
Как вы здесь?
Поделиться4312014-05-10 18:41:25
У меня поехала клавиатура. И угадайте кто мне её испортил?
Любимый братец же, наверно)
Как вы здесь?
Да неплохо) играем потихоньку. сегодня должна была уехать к родителям, а вместо этого жду гостей и готовлюсь к вечерней ругани с некоторыми людьми)
Поделиться4322014-05-10 18:44:09
Mera Curry
Любимый братец же, наверно)
Естественно он любимый! Вот кто додумается, махать фильтром от аквариума в опасной близости от моего компьютера? Только он.
играем потихоньку.
Чувствую, я много постов задолжал...или нет?
. сегодня должна была уехать к родителям, а вместо этого жду гостей и готовлюсь к вечерней ругани с некоторыми людьми)
Желаю удачи тебе, в этом нелегком деле. А с кем хоть?
Поделиться4332014-05-10 18:47:32
Вот кто додумается, махать фильтром от аквариума в опасной близости от моего компьютера?
Ничего!) у меня было эпичнее. я пролила всего лишь пару капель чая на ноутбук... но знаешь куда попала? на процессор и убила ноут. Вот просто с пары капель воды!
Чувствую, я много постов задолжал...или нет?
Э... ой, а посмотри пожалуйста. Я ж недавно вернулась, еще не за всем следить успеваю -_-
Желаю удачи тебе, в этом нелегком деле. А с кем хоть?
орг.собрание по поводу уже следующего фестиваля. Я буду настаивать на том, чтобы одну особу выперли из состава команды хотя бы на время Ростовского феста, ибо я с ней не могу работать. Вот совсем. Впервые буду ставить вопрос: или она, или я. -_- чувствую себя по этому поводу просто отвратительно.
Поделиться4342014-05-10 18:51:46
Mera Curry
Вот просто с пары капель воды!
Хах, а меня в такие моменты Бог милует. Я чуть себе чашку чая на ноут не разлил когда работал, но обошлось. Вместо этого пострадал цветок и кошка х)
Э... ой, а посмотри пожалуйста
Посмотрел, задолжал только Айдену. Йанто не отписывается, а в гике стояк. М-да.
чувствую себя по этому поводу просто отвратительно.
Щито поделать? Такое дерьмо случается.
Поделиться4352014-05-10 18:54:50
Йанто не отписывается, а в гике стояк. М-да.
В гике стояк из-за меня... увы, я пока не могу собраться с воображением и написать что-то внятное. Сегодня, так думаю, что все же одолею этот пост(
Хах, а меня в такие моменты Бог милует. Я чуть себе чашку чая на ноут не разлил когда работал, но обошлось. Вместо этого пострадал цветок и кошка х)
Ну да, кошка с цветком понимающие, простят XD
Поделиться4362014-05-10 19:00:28
Max Black
В гике стояк из-за меня
Да ладно, переживем.
У меня вот в голове крутиться...маштабный-сюжетный-эпизод-средневековье? Но так как сейчас у всех стоял (лол) я могу только мечтать.
Ну да, кошка с цветком понимающие, простят XD
Ну, наша кошка мстительна.
Был один случай с Русланом, что когда он спал, она тихо к нему подползла и сделала своё черное дело ему на шею. Смеху было!
Поделиться4372014-05-10 19:01:37
Был один случай с Русланом, что когда он спал, она тихо к нему подползла и сделала своё черное дело ему на шею.
я б животное убила нафиг. Или выгнала из дома.
Поделиться4382014-05-10 19:04:45
Max Black
Ну, кошка то не наша, а маленького брата. Поэтому план мести откладывается до лучших времен.
Поделиться4392014-05-10 19:06:10
Ну, кошка то не наша, а маленького брата. Поэтому план мести откладывается до лучших времен.
Знаешь, откровенно говоря, мне было бы все равно. Не имею привязанности к животным. Особенно ,если они характер начинают проявлять
Поделиться4402014-05-10 19:08:44
Max Black
Ничего поделать нельзя. Мы уже её приучили, и теперь она даже не коситься в нашу сторону.