Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012014-05-10 14:25:45
Майские праздники же, многие разъезжаются. К тому же, я и сама пост сколько держала этому самому Мадаре. Объявится, напишет. Я в нем и не сомневаюсь.
...я б тоже с радостью разъехался куда-то. Ан нет, сиди, кукуй...
Ну ладно. Появится, покумекаем над эпизодами с ним.)
Мы как раз хотели устроить тренировку троим: Рейну, Адель и Ментире. Вот после того, как выяснили, что теперь есть сыворотка, мы не можем в наемниках слабаков держать. Кто не достаточно себя проявит - выдворим из Акацки.
Поделиться4022014-05-10 14:35:05
Рейну, Адель и Ментире
*облегченно выдохнула* Фуххх... меня не переэкзаменовывают! пока
А вообще, вот в раздумьях, брать еще эпизод или нет. Моего прекрасного принца все равно до июня можно не ждать. А Эбби у меня в такой глубокой... заморозке, что я и забыла, как за нее играть.
Поделиться4032014-05-10 14:42:04
*облегченно выдохнула* Фуххх... меня не переэкзаменовывают! пока
Дадада... Лишь пока )
А вообще, вот в раздумьях, брать еще эпизод или нет. Моего прекрасного принца все равно до июня можно не ждать. А Эбби у меня в такой глубокой... заморозке, что я и забыла, как за нее играть.
Смотри по своим ощущениям. Я бы взял один за Какузу, но вот если вернется Мадара, то тогда будет сверх уже.
Да и как всегда, вопрос: а с кем поставить в один хмурого Какузу )
Да и у тебя же вроде достаточно эпизодов. Ну, а Эбби... Эбби пока в заморозке, как мамонтенок )
Поделиться4042014-05-10 14:45:41
Да и у тебя же вроде достаточно эпизодов.
Да это я так, размышляю пока. Как-то резко два эпизода закрылись) и у меня еще один вот доиграть осталось с Мэттом. По одному посту нам там оставить и разойтись. Макс - продуктивнейший мой продукт *_*
Поделиться4052014-05-10 14:51:21
Да это я так, размышляю пока. Как-то резко два эпизода закрылись) и у меня еще один вот доиграть осталось с Мэттом. По одному посту нам там оставить и разойтись. Макс - продуктивнейший мой продукт *_*
Ахахах)
Просто персонаж такой, боевой )
Хехей! Есть еще один король Атлантиды. Только он из другой комикс-вселенной. Прям наплодилось, иродов.
Слушай, выглядит, как зомби. -_-*
Поделиться4062014-05-10 14:54:29
Просто персонаж такой, боевой )
Все норм, в стиле персонажа. Да и на игроков ей явно больше везет)
Слушай, выглядит, как зомби. -_-*
Так под водой же обитает в основном. И постоянно ходит в одних трусах, светит торсом своим, понимаете ли
У них еще с Акваменом в смешанной вселенной резня была за право на трон Атлантиды Оо воу! Как же я такое упустила??
Поделиться4072014-05-10 15:12:10
Так под водой же обитает в основном. И постоянно ходит в одних трусах, светит торсом своим, понимаете ли
У них еще с Акваменом в смешанной вселенной резня была за право на трон Атлантиды Оо воу! Как же я такое упустила??
А комиксные миры продолжают радовать битвами, стычками и прочим )
ахаха)
Поделиться4082014-05-10 15:20:35
А комиксные миры продолжают радовать битвами, стычками и прочим )
И не говорите. Но читать не буду. Мне хватило сполна уже информации о том, что Мера оказалась засланным шпионом опозиционный войск Атлантиды, которая должна была убить своего мужа Аквамена и посадить на трон своего жениха.
А в итоге влюбилась в мужа, родила ему сына и забыла о своих, запечатанных в бермудском треугольнике родственниках. Сюжетные повороты... парапапам! Атлантида - новый Майдан
Поделиться4092014-05-10 15:44:50
[забежал] ещё раз всех люблю и я опять убёг х) Буду к вечеру, наверное. Если вдруг появится вор, то передавайте ему горячий привет, страстные обнимашки и ещё что-нибудь х) [ушёл пьянствовать]
Поделиться4102014-05-10 15:46:00
И не говорите. Но читать не буду. Мне хватило сполна уже информации о том, что Мера оказалась засланным шпионом опозиционный войск Атлантиды, которая должна была убить своего мужа Аквамена и посадить на трон своего жениха.
Что? ЧТО? ЩИТО????? О_О
А в итоге влюбилась в мужа, родила ему сына и забыла о своих, запечатанных в бермудском треугольнике родственниках. Сюжетные повороты... парапапам! Атлантида - новый Майдан
Этот смайл просто автоматически должен появляться, как только ты начинаешь говорить про комиксы )
Поделиться4112014-05-10 15:51:08
Что? ЧТО? ЩИТО????? О_О
Вот-вот... кадры-кадры-пруфы!
Этот смайл просто автоматически должен появляться, как только ты начинаешь говорить про комиксы )
Сама периодически разбиваю этим смайлом себе лицо... но у меня есть теперь зацепка для дальнейшей игры с Мадарой. Ведь Меру можно раскрутить на негативное отношение к Артуру в последующем. Она же хотела его убить, она его ненавидела
Поделиться4122014-05-10 15:59:33
Я просто офигевала с происходящего, когда читала, ей богу!
Ахахах) ой, не могу.
Катастрофа )
Ведь Меру можно раскрутить на негативное отношение к Артуру в последующем. Она же хотела его убить, она его ненавидела
Женщина, что ты творишь? А вдруг у нас появится Артур а ты ему перчатку в морду "Дуэль!" - вопила она! "Ненавижу тебя!" - скандировала Царица. "Я всегда любила другого!"- заявила она.
Поделиться4132014-05-10 16:03:24
Женщина, что ты творишь? А вдруг у нас появится Артур а ты ему перчатку в морду "Дуэль!" - вопила она!
Если он появится, так даже будет интереснее играть. Что уж там, воевать, так воевать. Пускай заново завоевывает доверие, пробуждает воспоминания. Ибо нефиг семь лет шляться где-то по миру
Тем более, уже опыт был комиксовый - Мера на деле сильнее своего мужа
Ахахах) ой, не могу.
Катастрофа )
Глобального масштаба. А потом она заявляет мужу: "Ну да, было дело. Но люблю-то я тебя!" Обожаю комиксовые взаимоотношения персонажей
Поделиться4142014-05-10 16:06:42
Тем более, уже опыт был комиксовый - Мера на деле сильнее своего мужа
О_О
Мда. Отношения с Мерой - опасная игра для любого мужчины.
сли он появится, так даже будет интереснее играть. Что уж там, воевать, так воевать. Пускай заново завоевывает доверие, пробуждает воспоминания. Ибо нефиг семь лет шляться где-то по миру
Но он же вернется! Как блудный сын отечества...
Глобального масштаба. А потом она заявляет мужу: "Ну да, было дело. Но люблю-то я тебя!" Обожаю комиксовые взаимоотношения персонажей
Нет у меня слов. Просто нет.
Поделиться4152014-05-10 16:09:26
Но он же вернется! Как блудный сын отечества...
Пожуем, увидим. Мне в это слабо верится. Все-таки парень отнюдь не популярный, даже... гнобимый всеми и вся фанатами комиксов. Спасибо теории большого взрыва за этого
Мда. Отношения с Мерой - опасная игра для любого мужчины.
Но Вы, многоуважаемый, надеюсь, не испугались?
Поделиться4162014-05-10 16:17:20
Пожуем, увидим. Мне в это слабо верится. Все-таки парень отнюдь не популярный, даже... гнобимый всеми и вся фанатами комиксов. Спасибо теории большого взрыва за этого
Костюм Хатико не снимаешь, я смотрю, Мер )
Но Вы, многоуважаемый, надеюсь, не испугались?
*кислая мина*
В бой идут одни старики. Если массовки нет, то и один повышагиваю к маяку.
Когда нас пугали неприступные крепости и негибкие характеры?)
Поделиться4172014-05-10 16:20:27
Костюм Хатико не снимаешь, я смотрю, Мер )
Да у меня их теперь вагон! и за эбби и за макс и за себя любимую!
Когда нас пугали неприступные крепости и негибкие характеры?)
Ну да. У Вас же все должно быть с масштабом, если покорять, то неприступную крепость, если добиваться расположения, то только от королевы
Поделиться4182014-05-10 16:29:42
Ну да. У Вас же все должно быть с масштабом, если покорять, то неприступную крепость, если добиваться расположения, то только от королевы
Амбиции не позволяют размениваться на мелочь и крохи...)
Поделиться4192014-05-10 16:33:36
Амбиции не позволяют размениваться на мелочь и крохи...)
Вот это понимаю - подход. Как раз для двух древностей, подобных нам с Вами, Какузу-сан мы точно споемся... или сопьемся
Поделиться4202014-05-10 16:34:51
Вот это понимаю - подход. Как раз для двух древностей, подобных нам с Вами, Какузу-сан мы точно споемся
Ахахах) У нас выбора нет. Динозавры должны держаться вместе )
или сопьемся
...как получится. Решаем на месте )