Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.

Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Флудим, пишем постики, готовимся к выходным, не забываем про ТОП и просто няшествуем!
З.Ы. ДиПи любит всех вас, мальчики и девочки, дяди и тёти, бабули, дедули и прочий антиквариат! :3
http://i056.radikal.ru/1405/11/e2ee2a3626ab.jpg

Отредактировано Wade Wilson (2014-05-06 19:44:09)

+3

321

Max Black
ну, если не считать загостившихся родителей и маму, которой внезапно приспичило воспитывать свою двадцатидвухлетнюю дочь, то относительно неплохо) По игре ток скучаю) Ты как?)

0

322

Mentira Afonso написал(а):

которой внезапно приспичило воспитывать свою двадцатидвухлетнюю дочь

Ох уж эти мамы... они и в 40 будут воспитывать, потому что, сколько бы нам ни было лет, для них мы все равно дети) С этим надо просто смириться.

По игре ток скучаю) Ты как?)

Так заходи, будем играть дальше!)) Я нормально, вот разгребаю долги, осталось из них два. Один почти готов, а вот по второму вообще без понятия, что писать. Скорее всего сяду и напишу первое, что приходит в голову  http://s2.uploads.ru/sCwyl.gif
Справилась с отчетом по фестивалю, посмотрела большинство видео-выступлений, пересмотрела свое мнение о некоторых постановках. Но в итоге - вроде бы довольна осталась всем, что было.

0

323

Max Black написал(а):

Ох уж эти мамы... они и в 40 будут воспитывать, потому что, сколько бы нам ни было лет, для них мы все равно дети) С этим надо просто смириться

угу. У меня бабушка щас тоже маму воспитывает)))

Max Black написал(а):

Так заходи, будем играть дальше!))

Неее... до их уезда мне садится нельзя. Потому что я сяду, придумаю, напишу половину, меня оторвут из-за какой-нибудь фигни и все -мысль потеряна, пост не написанТТ Надо ждать когда уедут, а это будет в понедельник, там уж точно - им работать надо.

Max Black написал(а):

Я нормально, вот разгребаю долги, осталось из них два. Один почти готов, а вот по второму вообще без понятия, что писать. Скорее всего сяду и напишу первое, что приходит в голову

верное решение

Max Black написал(а):

Справилась с отчетом по фестивалю, посмотрела большинство видео-выступлений, пересмотрела свое мнение о некоторых постановках. Но в итоге - вроде бы довольна осталась всем, что было.

дашь посмотреть?

0

324

дашь посмотреть?

Всё тут в бложике есть)

Неее... до их уезда мне садится нельзя. Потому что я сяду, придумаю, напишу половину, меня оторвут из-за какой-нибудь фигни и все -мысль потеряна, пост не написанТТ Надо ждать когда уедут, а это будет в понедельник, там уж точно - им работать надо.

Ах да... сразу вспоминаю приезд моих родственников. Точно такой же сценарий был. Сидела, писала посты, а меня постоянно отвлекали. Бесилась и в итоге забивала на сами посты

0

325

Max Black написал(а):

И ангельская выдержка)

Ух, обновить же еще надо хронологию свою. А то подпись поправила, а это нет, забыла -_-

Я прям просто забил на хронологию в подписи )

0

326

Kakuzu Hiruki написал(а):

Я прям просто забил на хронологию в подписи )

Да я заметила. Многие на нее забивают  http://s8.uploads.ru/XuvkV.gif
Ленитесь, Наставник-сан?)

0

327

Max Black написал(а):

Всё тут в бложике есть)

даааа? *ушла смотреть*

Max Black написал(а):

Ах да... сразу вспоминаю приезд моих родственников. Точно такой же сценарий был. Сидела, писала посты, а меня постоянно отвлекали. Бесилась и в итоге забивала на сами посты

вот-вот. С бабулей полегче - покормил, дела ее сделал, какие надо, подмел на кухне, сварил поесть и все - сиди, пиши себе на здоровье, не отвлечет либо отвлечет, но магически предугадает момент, когда я не пишу. Не знаю, как у нее это получается *задумчиво*

0

328

Max Black написал(а):

Да я заметила. Многие на нее забивают  
Ленитесь, Наставник-сан?)

Ну а смысл? У меня есть ссылка на хронолою, где все описано. Нечего плодить ненуджные символы в подписи )

0

329

Нечего плодить ненуджные символы в подписи )

*посмотрела на свою подпись и закашлялась* Все верно Вы говорите, Какузу-сан...

даааа? *ушла смотреть*

Кажется, мы потеряли Ментирочку  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

330

Max Black написал(а):

*посмотрела на свою подпись и закашлялась* Все верно Вы говорите, Какузу-сан...

Когда мало эпизодов - это разумно.
А когда больше 2. Ну, выглядит это громоздко.

0

331

А когда больше 2. Ну, выглядит это громоздко.

Ну, а мне удобно тыкнуть в подпись и напомнить себе о том, как, например, выглядел персонаж, во что был одет. Чтобы не листать в начало эпизода. Или некоторые наоборот не уделяют данному моменту в самом эпизоде внимание. А вдруг возьмет и понадобится. Чтоб человека лишний раз в ЛС не трясти, можно просто посмотреть. К тому же, все окошки волшебным образом сворачиваются и оформляются как необходимо

0

332

Max Black написал(а):

Ну, а мне удобно тыкнуть в подпись и напомнить себе о том, как, например, выглядел персонаж, во что был одет. Чтобы не листать в начало эпизода. Или некоторые наоборот не уделяют данному моменту в самом эпизоде внимание. А вдруг возьмет и понадобится. Чтоб человека лишний раз в ЛС не трясти, можно просто посмотреть. К тому же, все окошки волшебным образом сворачиваются и оформляются как необходимо

Я ленив до безобразия )
Никогда этого не скрывал и, как админ, относился к этому крайне халатно )

0

333

Я ленив до безобразия )

Все мы такие... безобразно ленивые) Особенно, если дело касается того, чем не очень хочется или же не очень привычно заниматься.

0

334

Max Black написал(а):

Все мы такие... безобразно ленивые) Особенно, если дело касается того, чем не очень хочется или же не очень привычно заниматься.

Согласен.

Откопал свой старый плеер, нашел столько позабытых треков.
Люблю такие находки )

0

335

Откопал свой старый плеер, нашел столько позабытых треков.
Люблю такие находки )

Согласна) Своеобразный привет из прошлого.

0

336

Max Black
cлушай, это было очень круто!

0

337

[напевает]
С такими мыслями,
С такими рассуждениями,
Я следовал по улице как привиденье..

0

338

Wade Wilson
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

339

cлушай, это было очень круто!

Это было восхитительно!) До сих пор отхожу от этого наваждения.

Wade Wilson
Ми-ми!  http://s9.uploads.ru/mXDnI.gif

0

340

Max Black написал(а):

Это было восхитительно!) До сих пор отхожу от этого наваждения.

хоть бы на один такой попасть)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.