Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.

Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Флудим, пишем постики, готовимся к выходным, не забываем про ТОП и просто няшествуем!
З.Ы. ДиПи любит всех вас, мальчики и девочки, дяди и тёти, бабули, дедули и прочий антиквариат! :3
http://i056.radikal.ru/1405/11/e2ee2a3626ab.jpg

Отредактировано Wade Wilson (2014-05-06 19:44:09)

+3

181

Abigail Hopes написал(а):

Там люди, ненавидящие мутантов) С сывороткой, отбирающей у мутантов способности) Не читал что ль акцию новую?)

*смотрит с неодобрением*
Мальчишка...

0

182

Там люди, ненавидящие мутантов) С сывороткой, отбирающей у мутантов способности) Не читал что ль акцию новую?)

Я не ненавижу мутонтов) Просто охота было подговорить Какузу потренировать меня в снайперском деле)

0

183

Aiden Calder написал(а):

Оу... давай. Ждали, ждем и будем ждать!

Да хочется от того ужаса, что получился, зарыться куда-нибудь и нервно хихикать. Особенно это дефиле касается. Самая худшая поставновка за все годы получилась. А все почему? Потому что понабрали ТПшек в состав, которым подавай бугагашечку!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad.gif Такой глубокий сценарий загубили своим... "Зрителям будет скуууучно".

0

184

Mishinosi Vailen написал(а):

Просто охота было подговорить Какузу потренировать меня в снайперском деле)

Kakuzu Hiruki
А Вы у нас хороший снайпер? от чего я об этом еще не знаю?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

185

Я не ненавижу мутонтов) Просто охота было подговорить Какузу потренировать меня в снайперском деле)

Я из тебя мишень сделаю...
И тогда ты уже никуда не вступишь.

0

186

Abigail Hopes
Ну, что поделать. Много таких особо развелось в последнее время. В следующий раз придется быть осмотрительнее и проверять состав по нескольку раз. А что за сценарий был, если не секрет?
А так, не переживай ты. Я уверен, что ты тут не при чем http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

187

А Вы у нас хороший снайпер? от чего я об этом еще не знаю?

*задумался* потому-что не говорит)

Kakuzu Hiruki написал(а):

Я из тебя мишень сделаю...
И тогда ты уже никуда не вступишь.

Дядь Какузу, я ж с пониманием, ну цель так цель, буду учиться выживать когда за тобой гоняется профи *беззаботно матает ногами в воздухе*

Отредактировано Mishinosi Vailen (2014-05-07 15:02:12)

0

188

А Вы у нас хороший снайпер? от чего я об этом еще не знаю?

Милая, я продавал оружие и тренировал бойцов для горячих точек и прошел вторую мировую войну...
А так да. Я простой хирург, какой я снайпер...

0

189

Дядь Какузу, я ж с пониманием, ну цель так цель, буду учиться выживать когда за тобой гоняется профи *беззаботно матает ногами в воздухе*

Мда. И мишень ты тож паршивая.
Слишком шумный, слишком болтливый...)

0

190

Aiden Calder написал(а):

А что за сценарий был, если не секрет?

Кроссовер-сценарий о том, как группа космических исследователей наткнулась на корабль, представлявший из себя когда-то райский уголок для космических туристов.
Капитан корабля разработал программу, которая должна была прививать любовь к классическому аниме у всех посетителей, а всех несогласных уничтожать.
И группе исследователей надо было добраться до центра управления, чтобы отключить программу и вернуть свой космический корабль. По пути им должны были встречаться "призраки уничтоженных аниме, фильмов и комиксов" (дефилееры). Все это складывалось в красивую постановочку со смыслом и идеей о том, что классика - это, конечно же, хорошо, но не стоит зацикливаться на прошлом и жить только им... А эти... ну, в общем постановка фарсовой получилась.

0

191

Мда. И мишень ты тож паршивая.
Слишком шумный, слишком болтливый...)

Эт я тут такой, а там я другой, там я мистер негатив)

0

192

А эти... ну, в общем постановка фарсовой получилась.

*аж прослезился* Хочу посмотреть, очень очень в хорошем исполнении)

0

193

Эт я тут такой, а там я другой, там я мистер негатив)

С облаком темной ауры вокруг ?)

0

194

Милая, я продавал оружие и тренировал бойцов для горячих точек и прошел вторую мировую войну...

А, ну да. Я как-то об этом не подумала.

0

195

А, ну да. Я как-то об этом не подумала.

Конечно, не все в идеале, но ничего)
Пристрелить кое-кого смогу )

0

196

Kakuzu Hiruki
Типо того, Семен меня все еще проклинает за то, что я создал Мишиноси по своему характеру *улыбается*

0

197

Конечно, не все в идеале, но ничего)
Пристрелить кое-кого смогу )

Почему мне кажется, что я даже знаю, кого Вы там пристрелить хотите?  http://s9.uploads.ru/8bXuR.gif

0

198

Abigail Hopes
Вот же... заразы. Такой сценарий испортили. Хотел бы я посмотреть его в задуманном варианте, ибо мне кажется, что это должно быть очень интересно.
И еще вопрос. Чем они ухитрились испортить сценарий?

0

199

Aiden Calder написал(а):

Чем они ухитрились испортить сценарий?

Фарсом, милый мой... фарсом. Ну как серьезно можно воспринимать какое-то действо, когда некоторые личности проговаривая свои тексты чуть ли не ржут на сцене? это нормально вообще? Нет, сценарий не должен был быть полнейшим "груз 200". Но были определенные моменты, которые все же следовало отыгрывать, а не на отвалите проговаривать.

0

200

Abigail Hopes
А вы разве не репетировали перед этим? Могли бы раньше замечание сделать им...

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Flood #51. Сэр Соволот, граф Филинкопф трерий и все-все-все.