Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флудец-молодец №50. И пусть ваша фантазия не иссякает!

Флудец-молодец №50. И пусть ваша фантазия не иссякает!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i704/1404/39/2b749c27932c.jpg
Голосуем в ТОПике, а ещё улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем... И леди тоже присоединяйтесь! )

+3

841

Rain написал(а):

Училка по биологии задала за неделю решить четыре полных варианта ЕГЭ. А на экзамене выделяется три часа на решение одного. И вот представьте: мне надо сидеть двенадцать часов непрерывно и не отвлекаясь над биологией  Это ещё не считая её же заданий по химии и прочих домашних по школьной программе.

*поморщился*
Тоска-печаль, Дождь.

Ну, надо собраться. Я увидел новость, что по пробному по математике никто не набрал 100 баллов. Это странно.

0

842

Kakuzu Hiruki написал(а):

*поморщился*
Тоска-печаль, Дождь.

Я удивлюсь, если напишу за эту неделю хотя бы два поста...

Ну, надо собраться. Я увидел новость, что по пробному по математике никто не набрал 100 баллов. Это странно.

Так там задания невообразимые, Вы бы видели ==" У нас учительница одно-два задания не умеет решать, а ей уже под пятьдесят, или даже чуть больше, и стаж работы приличный.

0

843

Rain написал(а):

Я удивлюсь, если напишу за эту неделю хотя бы два поста...

Я бы на твоем месте взял отпуск от ролевых. Егэ как-то поважней будет.

Rain написал(а):

Так там задания невообразимые, Вы бы видели ==" У нас учительница одно-два задания не умеет решать, а ей уже под пятьдесят, или даже чуть больше, и стаж работы приличный.

Да ладно?
-_-*
А часть А убрали же, я верно помню?

0

844

Я бы на твоем месте взял отпуск от ролевых. Егэ как-то поважней будет.

Эпизоды то открытые есть. Я и так в личные редко отписываю уже, стараюсь хоть с сюжеткой не тянуть. С Ран эпизод открыли, а я туда уже с полмесяца не отписываюсь...

А часть А убрали же, я верно помню?

Да, части А в математике нет.

0

845

Да ладно?

Угу, и нам ещё сказала, чтобы мы даже не пытались решить С4, а сама нас даже учить решать два последних не стала, ибо знает, что мы не решим(по себе знает).

0

846

Rain написал(а):

Эпизоды то открытые есть. Я и так в личные редко отписываю уже, стараюсь хоть с сюжеткой не тянуть. С Ран эпизод открыли, а я туда уже с полмесяца не отписываюсь...

Я всегда ставлю учебу на первое место )
Хотя, помню, когда к егэ готовился и сдавал, то и посты писал, и аниме кровавые смотрел. Стресс снимало отлично так )

Rain написал(а):

Да, части А в математике нет.

Капец. А я только за её счет и прошел )
Часть С - была мне не подвластна )
В так себе.

Rain написал(а):

Угу, и нам ещё сказала, чтобы мы даже не пытались решить С4, а сама нас даже учить решать два последних не стала, ибо знает, что мы не решим(по себе знает).

Вот тоска печаль. Не, я просто к математике готовился дополнительно. В школе мне не хватало базы )

0

847

Я всегда ставлю учебу на первое место )
Хотя, помню, когда к егэ готовился и сдавал, то и посты писал, и аниме кровавые смотрел. Стресс снимало отлично так )

Вот я сейчас примерно такой же xD

Капец. А я только за её счет и прошел )
Часть С - была мне не подвластна )
В так себе.

У меня В почти нормально, а вот С... Умею решать только первый номер х)

Не, я просто к математике готовился дополнительно. В школе мне не хватало базы )

Я тоже с репетитором(она же и наша учительница) дополнительно занимаюсь, но не могу разорваться на четыре предмета, тем более, что баллы по математике не идут в учёт при поступлении.

0

848

Rain написал(а):

Вот я сейчас примерно такой же xD

ахаххахаах)
Понимаю...)

Rain написал(а):

У меня В почти нормально, а вот С... Умею решать только первый номер х)

Ахахахах)
У нас все изменили за три дня до экзамена, в новом варианте я часть С не научился считать.
Короче завал.

Rain написал(а):

Я тоже с репетитором(она же и наша учительница) дополнительно занимаюсь, но не могу разорваться на четыре предмета, тем более, что баллы по математике не идут в учёт при поступлении.

Это как это не идут? О_О

0

849

Покупала кошку... хорошо, что не сделала это перед фестом. Царапин на руках теперь овердофига.
И снова я с вами  http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif

0

850

Max Black написал(а):

Покупала кошку... хорошо, что не сделала это перед фестом. Царапин на руках теперь овердофига.
И снова я с вами

А что ты ждала?)
Если я от кроля пострадал, то что уж говорить о более когтистом создании)

0

851

А что ты ждала?)

Я ждала, что это сделает муж!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif
Фух, вроде бы приехали, вроде бы фест уже за плечами, а все равно не присесть даже. Носимся по квартире теперь как ошпаренные, разгребаем весь день вещи. А вечером еще и гости понаедут  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drink.gif

0

852

Max Black написал(а):

Я ждала, что это сделает муж!

Интересное перекладывание ответственности )

Max Black написал(а):

Фух, вроде бы приехали, вроде бы фест уже за плечами, а все равно не присесть даже. Носимся по квартире теперь как ошпаренные, разгребаем весь день вещи. А вечером еще и гости понаедут

Ну так всегда, когда возвращаешься из поездок )
Приятная суета )

0

853

Ну так всегда, когда возвращаешься из поездок

Да, верно) жалко, единственное, что в Москва в итоге не поехали.

Интересное перекладывание ответственности )

Но-но! В семье это называется разделением труда)

0

854

Max Black написал(а):

Да, верно) жалко, единственное, что в Москва в итоге не поехали.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif Ещё доедешь, не боись )

Max Black написал(а):

Но-но! В семье это называется разделением труда)

Ахахах)
Частенько от своих замужних/женатых знакомых это слышу )

0

855

Ещё доедешь, не боись )

А я и не боюсь) уверена, что доеду, как-нибудь ближе к лету

Частенько от своих замужних/женатых знакомых это слышу )

И почему я не удивлена?)

Смотрю на форуме в последнее время мало народа. Праздники-праздники, все разъехались.

0

856

Max Black написал(а):

А я и не боюсь) уверена, что доеду, как-нибудь ближе к лету

Вот это оптимизм, вот это настрой...)

Max Black написал(а):

И почему я не удивлена?)

http://s9.uploads.ru/kcd7z.gif

Max Black написал(а):

Смотрю на форуме в последнее время мало народа. Праздники-праздники, все разъехались.

Да.
*сидит английский царапает. в отпуск бы*

0

857

Да.
*сидит английский царапает. в отпуск бы*

А что Вам там надо сделать? Билеты подготовить?

0

858

Max Black
С возвращением и покупкой)

Kakuzu Hiruki
Я на врача поступать буду, а туда математика не требуется. Баллы с ЕГЭ будут приплюсовываться с русского, биологии и химии.

0

859

Max Black написал(а):

А что Вам там надо сделать? Билеты подготовить?

Я себе ключевую лексику пишу... Как говорится "не забыть ни за какие коврижки"...

Rain написал(а):

Я на врача поступать буду, а туда математика не требуется. Баллы с ЕГЭ будут приплюсовываться с русского, биологии и химии.

*поперхнулся*
Осуществи мою мечту, Дождик )
Стань врачом вместо меня )

0

860

Rain
Привет!)
Ну как у тебя дела?) Не считая учебы.

Осуществи мою мечту, Дождик )
Стань врачом вместо меня )

Какузу-сан, а Вы мечтали стать врачом, оказывается?)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флудец-молодец №50. И пусть ваша фантазия не иссякает!