Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флудец-молодец №50. И пусть ваша фантазия не иссякает!

Флудец-молодец №50. И пусть ваша фантазия не иссякает!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i704/1404/39/2b749c27932c.jpg
Голосуем в ТОПике, а ещё улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем... И леди тоже присоединяйтесь! )

+3

681

Rain написал(а):

или как их назвать в родительном падеже?

Заимствованные слова не склоняются)

Привет, берсерк ты наш)

0

682

Я бессовестно лапала Дэдпула, Электру и...  Дардевила! Ааа!!! Нежданчик просто невероятный!

0

683

Max Black
[поймал и затискал] Да у тебя там насыщенное времяпрепровождение!) Как ты, красавица?)

0

684

Garrett написал(а):

Заимствованные слова не склоняются)

Привет, берсерк ты наш)

ок, буду знать.
Уже не очень х) Забраковали пост, увы. Так и знал, что налажаю =_=
А ты как?

Max Black
Вот это поворот.

0

685

Max Black
фооооткииии давай! )

Rain
вот саи исправь, а по поводу моей хитрожопости потом не обижайся, если вдруг всё пойдёт не так, как ты описал, окей? )

0

686

Rain написал(а):

Забраковали пост, увы. Так и знал, что налажаю =_=

Да брось ты. У всех бывает, все лажают и ничего, все живы и здоровы) Не расстраивайся)
Я в норме, усиленно учусь) Словно бы в школу вернулся)

0

687

Wade Wilson
Ну блин... Я же уже расписал всё, разве нет? И кровь там и последующие удары ==" То же самое мог сделать и я, когда ты якобы выхватил спокойно из руки пистолет. Тем более прострелена была одна нога, так что не отдавать оружие я вполне себе мог позволить.

0

688

Garrett написал(а):

Да брось ты. У всех бывает, все лажают и ничего, все живы и здоровы) Не расстраивайся)
Я в норме, усиленно учусь) Словно бы в школу вернулся)

Всё равно обидно.
Мда, я и то, скорее всего, не так готовлюсь ЕГЭ сдавать...

0

689

Garrett
Открывали фест, все остальное время бегаю, кормлю ведущих, помогаю с дошивушками) часа пол трвндела-стояла с Дардевилом *сердечки над головой*
Вы тут как?)

0

690

Wade Wilson
Пожалей мой трафик!)

0

691

Max Black написал(а):

Вы тут как?)

Жить будем)
Удачи тебе там и сил побольше.

0

692

Wade Wilson
Rain
Так, ребятки, пока вы не начали бить друг другу моськи на этой почве, скажу одно.
Вы оба не правы. Чтобы подобного не происходило надо друг с другом договариваться. Иначе получается вот это.
ПЫСЫ или не читерить, чем воспользовались вы оба, опять же.

Rain написал(а):

Мда, я и то, скорее всего, не так готовлюсь ЕГЭ сдавать...

У меня низкий IQ, мне нужно готовиться заранее)
Max Black
И как он, м?)))
Я не знаю, не появляюсь почти с тех пор, как зубрить взялся Х)

Отредактировано Garrett (2014-05-02 19:53:08)

0

693

Garrett
Никто не собирается моськи друг другу бить. Я предлагал обговорить всю боёвку, но мне сказали, что так будет не интересно, поэтому ничем делиться со мной не будут(( А мысли я читать не умею, увы.

0

694

Garrett написал(а):

У меня низкий IQ, мне нужно готовиться заранее)

Я свой IQ даже не знаю х)

0

695

Rain
Вы только не ругайтесь, ребят, ну правда(
Если не могли обговорить всё полностью, просто скинул бы ему в личку свой план действий на пост. Подумали, обсудили, ты написал. Это же в порядке вещей.
Эх, поэтому я и не люблю боевки..

0

696

Rain написал(а):

Я же уже расписал всё, разве нет?

а моё согласие на эти увечья ты получил, чтоб конечный итог расписывать, м? вот именно.

Rain написал(а):

Тем более прострелена была одна нога, так что не отдавать оружие я вполне себе мог позволить.

если учесть тот факт, что ты сам расписал ахуй от вида восставшего меня, то тут простреленная нога вообще на второй план переходит. да и от выхваченного пистоля ты кровью не обливаешься и покалеченным не становишься, нэ?

0

697

Wade Wilson
[урчит, тихонько за руку взял] Счастье моё, не лютуй, ладно? Поговорите спокойно.

0

698

Wade Wilson написал(а):

а моё согласие на эти увечья ты получил, чтоб конечный итог расписывать, м? вот именно.

Не ты ли сказал, что делиться планами не будешь и мои знать не хочешь, чтобы игра была интересней? Не ты ли тогда сказал, что вообще игру прекратишь, когда станет не интересно? == Поэтому я ничем таким делиться и не стал, учитывая то, что на просьбу мою о боёвке ты с неохотой ответил согласием.

Wade Wilson написал(а):

если учесть тот факт, что ты сам расписал ахуй от вида восставшего меня, то тут простреленная нога вообще на второй план переходит. да и от выхваченного пистоля ты кровью не обливаешься и покалеченным не становишься, нэ?

Согласен, обливаться кровью бы не стал от такого, но описывая свои действия я ссылался на твою мегаахуительную регенерацию, поэтому все мои удары тебе будут по-барабану через минутку-другую, я полагаю. И описать безумие и раздвоение характера не знаю как без всех этих кровавых сцен.
Извиняй, если что не так.

0

699

Rain написал(а):

Не ты ли сказал, что делиться планами не будешь и мои знать не хочешь, чтобы игра была интересней? Не ты ли тогда сказал, что вообще игру прекратишь, когда станет не интересно?

НО, БЛЯ, КТО ЗНАЛ, ЧТО ТЫ РЕШИШЬ ТАКОЙ ХАРДКОР МУТИТЬ?! я тебе давал разрешение прострелить мне бошку, а не превращать меня в ещё большее мясо. Надо было подумать головой и спросить, не против ли я.

Rain написал(а):

я ссылался на твою мегаахуительную регенерацию

а ты помнишь о том, что моя регенерация, какой бы ахуительной не была, подогнанна под текущий канон, а не осталась такой же невзъебенной, как в мире Марвел?

Garrett
[обнял] я ещё не лютую

0

700

Wade Wilson
Остынь и слушай, Пул! Тут косплей по TF2 ходит!

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флудец-молодец №50. И пусть ваша фантазия не иссякает!