Голосуем в ТОПике, а ещё улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем... И леди тоже присоединяйтесь! )
Флудец-молодец №50. И пусть ваша фантазия не иссякает!
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться12014-04-28 14:56:24
Поделиться5612014-05-01 02:03:13
Но ведь надо же подвязать сюжет,
а не банальный обмен любезностями.
Ну вот, щелкнет, как у меня (случаются приходы, ага!) и подвяжется сюжетик)
Какая же истина!
Ох, Момо-сан, ваш смех - отрада для души *заулыбалась и смущенно прикрылась металлическим веером*
Поделиться5622014-05-01 02:06:04
Посмотрела аниме "Любовники дьявола". Сюжет не блещет оригинальностью, ГГ - уныла, но блин, там количества смазливых мордашек на все аниме зашкаливает и вампирская эротика, прям как она есть. Арррр...
Поделиться5632014-05-01 02:08:02
Ну вот, щелкнет, как у меня (случаются приходы, ага!) и подвяжется сюжетик)
/улыбнулась/
По крайней мере, я очень бы хотела с ними
пересечься в игре.
И с Мерой, конечно!
Ох, Момо-сан, ваш смех - отрада для души *заулыбалась и смущенно прикрылась металлическим веером*
Для меня просто было сюрпризом,
что мужчина может ныть,когда болеет.
Да капризничать пуще ребенка.
Как вспомню, так сразу не могу не рассмеяться.
Поделиться5642014-05-01 02:10:52
По крайней мере, я очень бы хотела с ними
пересечься в игре.
И с Мерой, конечно!
И с Мерой? Оу, я ей передам обязательно!) уверена, что Морской владычице будет очень приятно это слышать!
ГГ - уныла, но блин, там количества смазливых мордашек на все аниме зашкаливает и вампирская эротика, прям как она есть
Вот что я и говорила о фангерлинге и фансервисе в аниме
Для меня просто было сюрпризом,
что мужчина может ныть,когда болеет.
Да капризничать пуще ребенка.
Те еще детки... игрушки подороже и понтов побольше, но все же... дети *довольно добродушно выркнула, сдувая с лица упрямую челку*
Поделиться5652014-05-01 02:12:03
Любовники дьявола
Стоит уделить ему внимание, Ментира?
Поделиться5662014-05-01 02:17:49
Вот что я и говорила о фангерлинге и фансервисе в аниме
ну-ну, есть хорошие аниме и сюжеты. Несмотря на то что мне не нравятся подобные персы (и да Ито похоже списана с нее или она с Ито), тематика выдержана хорошо - классический ужастик, очень красивая рисовка, характеры вампиров - мммм.... мой стангольмский синдром резвится на полную катушку, и, что мне в нем понравилось больше всего, вампиры там - конкретно вампиры. Они не влюбляются в ГГ все как один, не трахают ее, а относятся к ней так, как положено - как к еде. К тому же, думаю тот факт, что аниме сделано по визуальному роману, тоже оправдывает его и героиню тоже.
тоит уделить ему внимание, Ментира?
если вы любитель вампиров, то да. К тому же много времени не отнимет, всего 12 серий по 15 минут
Поделиться5672014-05-01 02:21:02
К тому же, думаю тот факт, что аниме сделано по визуальному роману, тоже оправдывает его и героиню тоже.
Просто не люблю своего рода гаремники, когда весь сюжет строится вокруг дофига парней/девушек взаимодействующих с одной девушкой/парнем. Люблю баланс и выдержанность в аниме и манге. Люблю сдержанность и хорошо построенный сюжет. Я не говорю, что всё аниме сейчас плохое. Есть хорошие. Та же самая Гаргантия. Мы ее с мужем залпом посмотрели и остались довольны. Но в большинстве своем аниме - это присутствие смазливых мордешек на экране и никакая проработка остальной начинки.
Поделиться5682014-05-01 02:26:24
И с Мерой? Оу, я ей передам обязательно!) уверена, что Морской владычице будет очень приятно это слышать!
Передай обязательно.
Те еще детки... игрушки подороже и понтов побольше, но все же... дети *довольно добродушно выркнула, сдувая с лица упрямую челку*
Благо я это уже поняла и приняла
как данность.
Поделиться5692014-05-01 02:30:02
Благо я это уже поняла и приняла
как данность.
Полная безданность!) А если серьезно, то да... тут только в таком ключе и воспринимать мужскую природу. И никак иначе.
Передай обязательно.
Ее высочество просили передать, что обязательно подумают над сюжетом для эпизода, Ярчайшая звезда востока!
Поделиться5702014-05-01 02:31:26
Просто не люблю своего рода гаремники, когда весь сюжет строится вокруг дофига парней/девушек взаимодействующих с одной девушкой/парнем. Люблю баланс и выдержанность в аниме и манге. Люблю сдержанность и хорошо построенный сюжет.
ну кто ж такое не любит? Мне тоже нравится когда есть сюжет, но чисто для отдыха, слюнопускания и напоминания себе, что я молода и в 22 года у меня еще могут плескаться гармоны - смазливые мордашки, то что надо.
Есть хорошие. Та же самая Гаргантия.
не слышала. А про что? Мне лично, из последнего просмотренного "Психопаспорт" очень понравился, "Смерительная рубашка" тоже не плоха, но она больше на любителя, как я считаю.
Поделиться5712014-05-01 02:35:07
Эх ладно, пойду я спать. Всем доброй ночи
Поделиться5722014-05-01 02:36:38
не слышала. А про что?
Постапокалипсис, будущее, Земля считается не пригодной для жизни, жизнь существует только на космических судах. И однажды пилота боевого робота забрасывает на Землю и он узнает, что оказывается, со времени последнего ледникового периода, который должен был уничтожить все живое, остались выжившие люди и они живут в своеобразном водном мире.
Вот аннотация с WordArt
Людской род оставил заледеневшую родину и устремился к звездам. Эскадры Галактического Союза пробивают дорогу среди чужаков, люди на кораблях – лишь винтики в огромном механизме. Типичный пример – молодой лейтенант Ледо, человек войны, проведший годы в кабине боевого робота. Он сам превратился в машину убийства, но в очередной схватке удача изменила, и пришлось совершить случайный прыжок. Только очнулся Ледо вовсе не в черноте космоса, а в каком-то ангаре оттого, что веселые ребята пытались ломом, автогеном и непонятным, но добрым словом вскрыть вверенную ему технику. Вот такая она, Земля, колыбель человечества!
Да, за прошедшие века льды растаяли, и наша планета превратилась в настоящий Водный мир, чьи зеленые океаны бороздят десятки городов-флотилий. Люди привыкают ко всему – и теперь живут морем, откуда берут не только пищу с энергией, но и остатки древних технологий. Именно так «Чамбер», боевой робот с искусственным интеллектом, попал в плавучий город Гаргантия. Сам пилот постепенно осмотрелся, одолел культурный шок, познакомился с местными и понял, что жизнь-то налаживается. Повоевать с пиратами и здесь можно, а таких девчат, как Эйми и ее подруги, на звездных кораблях точно не водится. И вообще, Союз далеко, а жить свободным человеком куда приятнее, чем безымянной шестеркой!
Поделиться5732014-05-01 02:41:48
К тому же много времени не отнимет, всего 12 серий по 15 минут
О, ночи аниме в режиме нон-стоп.
Просто не люблю своего рода гаремники, когда весь сюжет строится вокруг дофига парней/девушек взаимодействующих с одной девушкой/парнем. Люблю баланс и выдержанность в аниме и манге. Люблю сдержанность и хорошо построенный сюжет. Я не говорю, что всё аниме сейчас плохое. Есть хорошие. Та же самая Гаргантия. Мы ее с мужем залпом посмотрели и остались довольны. Но в большинстве своем аниме - это присутствие смазливых мордешек на экране и никакая проработка остальной начинки.
/печально вздыхает/
Как все точно сказано.
Аж скупая слеза анимешника наворачивается.
Поделиться5742014-05-01 02:48:12
А если серьезно, то да... тут только в таком ключе и воспринимать мужскую природу. И никак иначе.
Истина.
Ее высочество просили передать, что обязательно подумают над сюжетом для эпизода, Ярчайшая звезда востока!
Прекрасно! Я очень довольна.
Поделиться5752014-05-01 03:08:15
О, ночи аниме в режиме нон-стоп
Нон-стопом надо какие-нибудь большие вещи смотреть) мы гуррен-лаганн так смотрели.сели и застряли на все выходные.
Как все точно сказано.
Аж скупая слеза анимешника наворачивается
Хотя нет, вру, был один гаремник, который мне нравился. Клуб свиданий школы оран. Ну и милейшая корзинка фруктов. Однако,это тот вид аниме, когда нет перебора с гаремностью.
Поделиться5762014-05-01 03:13:09
Нон-стопом надо какие-нибудь большие вещи смотреть) мы гуррен-лаганн так смотрели.сели и застряли на все выходные.
Нет, ну все же спать я люблю больше.
Хотя, да. Были случаи.
Молодость-безумство.
Хотя нет, вру, был один гаремник, который мне нравился. Клуб свиданий школы оран. Ну и милейшая корзинка фруктов. Однако,это тот вид аниме, когда нет перебора с гаремностью.
О да. Оран. Иногда включаю 1-2 серии,
для поднятия настроения. Тамаки прекрасен в своей наивности.
Поделиться5772014-05-01 03:16:29
Нет, ну все же спать я люблю больше
Не надо о "спать", хотя бы до того момента, пока я не сяду в машину, Момо-сан!)
ибо сейчас это самый желанный мной мужчина.
Оран. Иногда включаю 1-2 серии,
для поднятия настроения.
Мне его подруга, помню, подсунула вместе с-Ттаинственной игрой в сессию.стоит ли говорить, что сессия была загублена?)
Поделиться5782014-05-01 03:27:54
Не надо о "спать", хотя бы до того момента, пока я не сяду в машину, Момо-сан!)
ибо сейчас это самый желанный мной мужчина.
/смеется/
Бред Питт тихо отдает позиции ему.
Мне его подруга, помню, подсунула вместе с-Ттаинственной игрой в сессию.стоит ли говорить, что сессия была загублена?)
Она коварна.
Таинственная игра. Название звучит до боли знакомо.
Поделиться5792014-05-01 03:30:37
Таинственная игра
Про девочек, которые попали в средневековый китай и стали одна жрицей сузаку, вторая жрицей сейрю
Поделиться5802014-05-01 03:41:40
Про девочек, которые попали в средневековый китай и стали одна жрицей сузаку, вторая жрицей сейрю
Помню. Точно!
Но я так и не смогла посмотреть его целиком.
Помню лишь двух героев, кроме самих девушек.
Накага и Тамахоме. Вроде так.