Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флудец-молодец №50. И пусть ваша фантазия не иссякает!

Флудец-молодец №50. И пусть ваша фантазия не иссякает!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i704/1404/39/2b749c27932c.jpg
Голосуем в ТОПике, а ещё улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем... И леди тоже присоединяйтесь! )

+3

561

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Но ведь надо же подвязать сюжет,
а не банальный обмен любезностями.

Ну вот, щелкнет, как у меня (случаются приходы, ага!) и подвяжется сюжетик)

Какая же истина!

Ох, Момо-сан, ваш смех - отрада для души *заулыбалась и смущенно прикрылась металлическим веером*

0

562

Посмотрела аниме "Любовники дьявола". Сюжет не блещет оригинальностью, ГГ - уныла, но блин, там количества смазливых мордашек на все аниме зашкаливает и вампирская эротика, прям как она есть. Арррр...

0

563

Max Black написал(а):

Ну вот, щелкнет, как у меня (случаются приходы, ага!) и подвяжется сюжетик)

/улыбнулась/
По крайней мере, я очень бы хотела с ними
пересечься в игре.
И с Мерой, конечно!

Max Black написал(а):

Ох, Момо-сан, ваш смех - отрада для души *заулыбалась и смущенно прикрылась металлическим веером*

Для меня просто было сюрпризом,
что мужчина может ныть,когда болеет.
Да капризничать пуще ребенка.
Как вспомню, так сразу не могу не рассмеяться.

0

564

По крайней мере, я очень бы хотела с ними
пересечься в игре.
И с Мерой, конечно!

И с Мерой? Оу, я ей передам обязательно!) уверена, что Морской владычице будет очень приятно это слышать!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

Mentira Afonso написал(а):

ГГ - уныла, но блин, там количества смазливых мордашек на все аниме зашкаливает и вампирская эротика, прям как она есть

Вот что я и говорила о фангерлинге и фансервисе в аниме  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drink.gif

Для меня просто было сюрпризом,
что мужчина может ныть,когда болеет.
Да капризничать пуще ребенка.

Те еще детки... игрушки подороже и понтов побольше, но все же... дети *довольно добродушно выркнула, сдувая с лица упрямую челку*

0

565

Любовники дьявола

Стоит уделить ему внимание, Ментира?

0

566

Max Black написал(а):

Вот что я и говорила о фангерлинге и фансервисе в аниме

ну-ну, есть хорошие аниме и сюжеты. Несмотря на то что мне не нравятся подобные персы (и да Ито похоже списана с нее или она с Ито), тематика выдержана хорошо - классический ужастик, очень красивая рисовка, характеры вампиров - мммм.... мой стангольмский синдром резвится на полную катушку, и, что мне в нем понравилось больше всего, вампиры там - конкретно вампиры. Они не влюбляются в ГГ все как один, не трахают ее, а относятся к ней так, как положено - как к еде. К тому же, думаю тот факт, что аниме сделано по визуальному роману, тоже оправдывает его и героиню тоже.

тоит уделить ему внимание, Ментира?

если вы любитель вампиров, то да. К тому же много времени не отнимет, всего 12 серий по 15 минут

0

567

К тому же, думаю тот факт, что аниме сделано по визуальному роману, тоже оправдывает его и героиню тоже.

Просто не люблю своего рода гаремники, когда весь сюжет строится вокруг дофига парней/девушек взаимодействующих с одной девушкой/парнем. Люблю баланс и выдержанность в аниме и манге. Люблю сдержанность и хорошо построенный сюжет. Я не говорю, что всё аниме сейчас плохое. Есть хорошие. Та же самая Гаргантия. Мы ее с мужем залпом посмотрели и остались довольны. Но в большинстве своем аниме - это присутствие смазливых мордешек на экране и никакая проработка остальной начинки.

0

568

Max Black написал(а):

И с Мерой? Оу, я ей передам обязательно!) уверена, что Морской владычице будет очень приятно это слышать!

Передай обязательно.

Max Black написал(а):

Те еще детки... игрушки подороже и понтов побольше, но все же... дети *довольно добродушно выркнула, сдувая с лица упрямую челку*

Благо я это уже поняла и приняла
как данность.

0

569

Благо я это уже поняла и приняла
как данность.

Полная безданность!) А если серьезно, то да... тут только в таком ключе и воспринимать мужскую природу. И никак иначе.

Передай обязательно.

Ее высочество просили передать, что обязательно подумают над сюжетом для эпизода, Ярчайшая звезда востока!  http://s8.uploads.ru/YJ9lz.gif

0

570

Max Black написал(а):

Просто не люблю своего рода гаремники, когда весь сюжет строится вокруг дофига парней/девушек взаимодействующих с одной девушкой/парнем. Люблю баланс и выдержанность в аниме и манге. Люблю сдержанность и хорошо построенный сюжет.

ну кто ж такое не любит? Мне тоже нравится когда есть сюжет, но чисто для отдыха, слюнопускания и напоминания себе, что я молода и в 22 года у меня еще могут плескаться гармоны - смазливые мордашки, то что надо.

Max Black написал(а):

Есть хорошие. Та же самая Гаргантия.

не слышала. А про что? Мне лично, из последнего просмотренного "Психопаспорт" очень понравился, "Смерительная рубашка" тоже не плоха, но она больше на любителя, как я считаю.

0

571

Эх ладно, пойду я спать. Всем доброй ночи

0

572

не слышала. А про что?

Постапокалипсис, будущее, Земля считается не пригодной для жизни, жизнь существует только на космических судах. И однажды пилота боевого робота забрасывает на Землю и он узнает, что оказывается, со времени последнего ледникового периода, который должен был уничтожить все живое, остались выжившие люди и они живут в своеобразном водном мире.

Вот аннотация с WordArt

Людской род оставил заледеневшую родину и устремился к звездам. Эскадры Галактического Союза пробивают дорогу среди чужаков, люди на кораблях – лишь винтики в огромном механизме. Типичный пример – молодой лейтенант Ледо, человек войны, проведший годы в кабине боевого робота. Он сам превратился в машину убийства, но в очередной схватке удача изменила, и пришлось совершить случайный прыжок. Только очнулся Ледо вовсе не в черноте космоса, а в каком-то ангаре оттого, что веселые ребята пытались ломом, автогеном и непонятным, но добрым словом вскрыть вверенную ему технику. Вот такая она, Земля, колыбель человечества!

Да, за прошедшие века льды растаяли, и наша планета превратилась в настоящий Водный мир, чьи зеленые океаны бороздят десятки городов-флотилий. Люди привыкают ко всему – и теперь живут морем, откуда берут не только пищу с энергией, но и остатки древних технологий. Именно так «Чамбер», боевой робот с искусственным интеллектом, попал в плавучий город Гаргантия. Сам пилот постепенно осмотрелся, одолел культурный шок, познакомился с местными и понял, что жизнь-то налаживается. Повоевать с пиратами и здесь можно, а таких девчат, как Эйми и ее подруги, на звездных кораблях точно не водится. И вообще, Союз далеко, а жить свободным человеком куда приятнее, чем безымянной шестеркой!

0

573

К тому же много времени не отнимет, всего 12 серий по 15 минут

О, ночи аниме в режиме нон-стоп.

Max Black написал(а):

Просто не люблю своего рода гаремники, когда весь сюжет строится вокруг дофига парней/девушек взаимодействующих с одной девушкой/парнем. Люблю баланс и выдержанность в аниме и манге. Люблю сдержанность и хорошо построенный сюжет. Я не говорю, что всё аниме сейчас плохое. Есть хорошие. Та же самая Гаргантия. Мы ее с мужем залпом посмотрели и остались довольны. Но в большинстве своем аниме - это присутствие смазливых мордешек на экране и никакая проработка остальной начинки.

/печально вздыхает/
Как все точно сказано.
Аж скупая слеза анимешника наворачивается.

0

574

Max Black написал(а):

А если серьезно, то да... тут только в таком ключе и воспринимать мужскую природу. И никак иначе.

Истина.

Max Black написал(а):

Ее высочество просили передать, что обязательно подумают над сюжетом для эпизода, Ярчайшая звезда востока!

Прекрасно! Я очень довольна.

0

575

О, ночи аниме в режиме нон-стоп

Нон-стопом надо какие-нибудь большие вещи смотреть) мы гуррен-лаганн так смотрели.сели и застряли на все выходные.

Как все точно сказано.
Аж скупая слеза анимешника наворачивается

Хотя нет, вру, был один гаремник, который мне нравился. Клуб свиданий школы оран. Ну и милейшая корзинка фруктов. Однако,это тот вид аниме, когда нет перебора с гаремностью.

0

576

Max Black написал(а):

Нон-стопом надо какие-нибудь большие вещи смотреть) мы гуррен-лаганн так смотрели.сели и застряли на все выходные.

Нет, ну все же спать я люблю больше.
Хотя, да. Были случаи.
Молодость-безумство.

Max Black написал(а):

Хотя нет, вру, был один гаремник, который мне нравился. Клуб свиданий школы оран. Ну и милейшая корзинка фруктов. Однако,это тот вид аниме, когда нет перебора с гаремностью.

О да. Оран. Иногда включаю 1-2 серии,
для поднятия настроения. Тамаки прекрасен в своей наивности.

0

577

Нет, ну все же спать я люблю больше

Не надо о "спать", хотя бы до того момента, пока я не сяду в машину, Момо-сан!)
ибо сейчас это самый желанный мной мужчина.

Оран. Иногда включаю 1-2 серии,
для поднятия настроения.

Мне его подруга, помню, подсунула вместе с-Ттаинственной игрой в сессию.стоит ли говорить, что сессия была загублена?)

0

578

Max Black написал(а):

Не надо о "спать", хотя бы до того момента, пока я не сяду в машину, Момо-сан!)
ибо сейчас это самый желанный мной мужчина.

/смеется/
Бред Питт тихо отдает позиции ему.

Max Black написал(а):

Мне его подруга, помню, подсунула вместе с-Ттаинственной игрой в сессию.стоит ли говорить, что сессия была загублена?)

Она коварна.
Таинственная игра. Название звучит до боли знакомо.

0

579

Таинственная игра

Про девочек, которые попали в средневековый китай и стали одна жрицей сузаку, вторая жрицей сейрю

0

580

Max Black написал(а):

Про девочек, которые попали в средневековый китай и стали одна жрицей сузаку, вторая жрицей сейрю

Помню. Точно!
Но я так и не смогла посмотреть его целиком.
Помню лишь двух героев, кроме самих девушек.
Накага и Тамахоме. Вроде так.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флудец-молодец №50. И пусть ваша фантазия не иссякает!