Голосуем в ТОПике, а ещё улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем... И леди тоже присоединяйтесь! )
Флудец-молодец №50. И пусть ваша фантазия не иссякает!
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться12014-04-28 14:56:24
Поделиться1812014-04-28 23:57:19
А даже и не скажешь. Я помню, хотела пересилить себя и написать в таком стиле, но психанула. Ибо это потом соигроку читать невозможно. А у вас получается ощущение, что открыл дневник и читаешь повествование от лица хозяина
Этот прием подходит не каждому персонажу,
я думаю так.
Где-то это уместно, а где-то
совсем нет. Хотя я и рассчитывала на схожесть с дневником.
Поделиться1822014-04-28 23:59:34
Дааа, цветочки =))
Ну правда веночки!!) Ой, знаешь, нога после вчерашних потаскушек по городу и в транспорте тьфу-тьфу, почти уже не болит. По крайней мере мне не хочется выть, когда опираюсь на нее)
Сессия? КАКАЯ СЕССИЯ?! Не пугай так х))
Ну да, какой там бугимен под кроватями детей... Сессия! Страшная старуха с... автоматом!)
Поделиться1832014-04-29 00:00:02
Право, Вы идеально подходите для своей профессии. [улыбается] Так и быть, ухожу во временную отставку.
/искренне улыбнулась/
Спасибо за эти слова, Мадара-сан.
Сновидений.
Мы постараемся не шалить
во время Вашего отсутствия.
Поделиться1842014-04-29 00:00:09
Я могу, конечно, исправить... *многозначительно так смотрит*
Хидан, если мне понадобится экстренная лоботомия, я буду знать, к кому обратиться. [прищурился]
или хронология так сильно зацепила?
Или. Меня никто не просил это делать. Я просто сам ввязался в это и теперь обогащаю свой запас нецензурных слов.
Поделиться1852014-04-29 00:00:55
Мне безумно понравился сюжет в шестых героях *_*
Два раза проходила, скоро на третий пойду
Я не играл в шестых) Надо бы, наверное)
та ладно) Напишешь, как напишешь)
У меня всё распланировано! Так что будет завтра, зря, что ли, от дачи я отмазался?)
а у меня антология была. Все части)))
*_________* Золотое издание?) Хотел купить, да боюсь. Недавно на стационарном врубил Кингс Баунти, поиграл час, а оно зависло ОО Почему - без понятия, но ещё раз включать я не рискнул, не говоря уже про установку антологии. А ноут меня просто пошлёт х)
Ты все прошла?)
ну да, на работу нужно)
Сочувствую == Надеюсь, не рано утром? Поспи хорошенько =)
Вот и молодец)) Как себя чувствуешь?)
Поделиться1862014-04-29 00:02:02
Этот прием подходит не каждому персонажу,
я думаю так.
Это верно. Но сам по себе этот стиль обычно на том же фикбуке используют малолетние девочки... используют совершенно неумело, с отвратительнейшим слогом. Да и у меня слишком сильная ассоциация идет самой себя с персонажем, когда читаю я-истории) в общем, личный пунктик)
Поделиться1872014-04-29 00:03:56
Это верно. Но сам по себе этот стиль обычно на том же фикбуке используют малолетние девочки... используют совершенно неумело, с отвратительнейшим слогом. Да и у меня слишком сильная ассоциация идет самой себя с персонажем, когда читаю я-истории) в общем, личный пунктик)
Тогда я искренне рада,
что не ударила в грязь лицом,
и не испортила прическу.
/смеется/
Hidan
Хидан-сан!
/машет веером/
Вы позволите, когда-нибудь,
ангажировать Вас на эпизод?
Поделиться1882014-04-29 00:04:18
Хидан, если мне понадобится экстренная лоботомия, я буду знать, к кому обратиться. [прищурился]
Всегда пожалуйста, Лидер. Для вас будет действовать особая скидка. *усмехнулся* Послушайте несравненную Момо-сан, идите спать. Вы же уже сдались =)
Я просто сам ввязался в это и теперь обогащаю свой запас нецензурных слов.
С этого начинаются все проблемы == Инициатива, как говорится, наказуема. Но я уверен, что вы потихоньку справитесь. Не стоит отчаиваться!
Поделиться1892014-04-29 00:05:07
У меня всё распланировано! Так что будет завтра, зря, что ли, от дачи я отмазался?)
дай угадаю - огород?ХД
Золотое издание?)
не помню, кажется да
Ты все прошла?)
не, я как на третьих застряла, так и застряла. Первая у меня не запустилась, а в других графика не понравилась
Сочувствую ==
ты Че?! Я может завтра денег заработаю)
Надеюсь, не рано утром?
рано) В 6:30 встаю
Как себя чувствуешь?)
Хидан, ты уже дважды поинтересовался моим здоровьем. Ты Ментирой впечатлился или просто интересуешься?)
Поделиться1902014-04-29 00:05:38
Послушайте несравненную Момо-сан, идите спать.
Как-то все быстро переключились на
"Момо-сан".
Поделиться1912014-04-29 00:05:55
Я не играл в шестых) Надо бы, наверное)
У меня муж их сильно ругает, но по мне, так там сюжетная составляющая удивительно прекрасна!
Поделиться1922014-04-29 00:08:32
Hatsumomo Watanabe
Момо-сан, снова
Рад видеть вас в добром здравии.
Меня?.. *удивлён*
Отчего же не позволить? Только не знаю, когда. И, право, я боюсь, что окажусь недостоин ваших талантов, милейшая.Почему я подумал про самурая и гейшу?..
Поделиться1932014-04-29 00:10:21
Сновидений.Мы постараемся не шалить во время Вашего отсутствия.
Шалите. Иначе и жизнь не мила. [ответил с легким кивком]
Но я уверен, что вы потихоньку справитесь.
[ворчит] Вот чего мне не нужно, так это веры. Справлюсь, даже вопрос такой вставать не может.
Всегда пожалуйста, Лидер. Для вас будет действовать особая скидка. *усмехнулся* Послушайте несравненную Момо-сан, идите спать. Вы же уже сдались =)
У меня вызывает опасения слово "особая" из твоих уст. [бровь дернулась вверх] И, да, я уже сдался.
Желаю всем спокойной ночи.
А тебе, Макс, легкого утра без похмелья.
Поделиться1942014-04-29 00:10:39
Hatsumomo Watanabe
а я тут хокко вспомнила одно. Вам прочесть?
Поделиться1952014-04-29 00:10:56
Момо-сан, снова
Рад видеть вас в добром здравии.
В почти добром.
Я сейчас на больничном, друг мой.
Меня?.. *удивлён*
Отчего же не позволить? Только не знаю, когда. И, право, я боюсь, что окажусь недостоин ваших талантов, милейшая.
Почему я подумал про самурая и гейшу?..
Мне кажется, это будет, как минимум,
забавно и интересно, как максимум,
великолепно и умом непостижимо.
Что же касается самурайской тематики, то Вы вызвали у меня улыбку.
Но смысла идея не лишена.
Поделиться1962014-04-29 00:11:43
Madara Uchiha
доброй ночи вам, Мадара-сан
Поделиться1972014-04-29 00:12:24
дай угадаю - огород?ХД
Ага х)) Грядки и цветочки х))
А так меня ждёт только лазанья, которую надо приготовить завтра.
не помню, кажется да
Так шикарно ведь =)
не, я как на третьих застряла, так и застряла. Первая у меня не запустилась, а в других графика не понравилась
А я не помню, играл ли в них. Четвёртые - точно. Помню, в универе на лекции с одного компа с одногруппницами компанию проходили.
Но третьи, говорят, лучшие.
ты Че?! Я может завтра денег заработаю)
О, даже так х)) Тогда вопросов нет, работать надо =))
Прости, я просто висну уже х))) Но лишний раз не помешает! =)
Как-то все быстро переключились на
"Момо-сан".
Это мило. И с уважительным суффиксом.
У меня муж их сильно ругает, но по мне, так там сюжетная составляющая удивительно прекрасна!
А чем они ему не угодили?
Поделиться1982014-04-29 00:12:32
а я тут хокко вспомнила одно. Вам прочесть?
/с опасением/
Удиви меня, юный цветок.
Поделиться1992014-04-29 00:12:49
А тебе, Макс, легкого утра без похмелья.
Будьте спокойны за меня, Лидер-сама! Сегодняшнее утро в любом случае будет тяжелым, ибо мне суждено встретить рассвет. И следующий тоже, да...
Спокойных Вам сновидений)
Поделиться2002014-04-29 00:13:43
А чем они ему не угодили?
Тем, что они не третьи... Это у большинства людей является оправданием для хаяния новых частей героев -___-