ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)
ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
Yanto
Так пообщайся с нами, Йанто-кун)
Max Black
Йанто плохо собеседник..*потер затылок, распушил крылья* хмммммммммм....*напрягся* как поживаешь..?
Yanto
А я помню, что мы довольно неплохо общались тут во флудике и собеседник из тебя довольно хороший) Недооцениваешь ты себя, Йанто-кун)
Я? Ну, не считая дикой головной боли, в остальном все хорошо. Сам как?) Что у тебя новенького, интересненького?)
Yanto
А меня ты и забыл, да?..
Потому что сама часто себя буквально заставляю заниматься тем, что мне категорически не нравится. А почему? Просто потому что надо. И пока выбора особого нет.
Так что, учите. Главное, чтобы оно все из головы не выветрилось к завтрашнему дню.
Я учу 4 темы сегодня и 4 завтра. Экзамен в пятницу ))) охохох...
Отписал пост, но чувствую, что провалился.
Думаешь?
Я учу 4 темы сегодня и 4 завтра. Экзамен в пятницу ))) охохох...
Думаешь?
Тогда у Вас еще есть время. Раз распределили, значит уверены в своих силах. Я в Вас верю.
Кстати, Какузу-сан... там женщину Вашего возраста в приемную доставили
Думаешь?
Думаю, угу.
Тогда у Вас еще есть время. Раз распределили, значит уверены в своих силах. Я в Вас верю.
Как это воодушевляет )
Кстати, Какузу-сан... там женщину Вашего возраста в приемную доставили
Звучит так, будто доставили мне её в больницу и я должен сорваться с места и побежать спасать...
Думаю, угу.
Это было без всякой иронии!
Как это воодушевляет )
Хорошо если так...
Звучит так, будто доставили мне её в больницу и я должен сорваться с места и побежать спасать...
Нет, просто информация к размышлению. Теперь хоть стариком себя называть не будете. И не будете возмущаться, что нет Вам женщин под стать на форуме...
Это было без всякой иронии!
Я знаю) Поэтому и говорю, что: Да, думаю, что запорол.
Нет, просто информация к размышлению. Теперь хоть стариком себя называть не будете. И не будете возмущаться, что нет Вам женщин под стать на форуме...
Я стар. Я - суперстар )
Нет, уже слишком много привязанностей у меня. Хватит. Надо с ними разобраться. звучу как бабник
Я знаю) Поэтому и говорю, что: Да, думаю, что запорол.
В ночи читкану - скажу )
звучу как бабник
Тот еще бабник... Э... я сказала это вслух? Оо
В ночи читкану - скажу )
Окей оо
Тот еще бабник...
Э... я сказала это вслух? Оо
Да, сказала )
Лижу зарплаты дворецкого )
Лижу
Что сделаете???
Что сделаете???
Я пошел учить билеты. Это невозможно. Я печатаю не то ВСЕМ!
Я хотел сказать "лишу"...
Kakuzu Hiruki
Ох... давайте, идите учите... А я пойду дальше тленить и строить домик для хомячка...
Хотя Ваш последний этот выпад чуть настроение поднял, спасибо... и моему живому воображению спасибо...
Kakuzu Hiruki
Подсознание - оно такое
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)