ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)
ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
отец мой Омниссия, дождик, ты меня пугаешь! [смеётся, ероша парнишке волосы]
да я посидел, немного написал в один квест, перечитал, забраковал, стёр, взялся за другой... ну и так три раза, пока не забил
А чего меня пугаться то? ХД *гордая морда*
Как всё запущено о.о" А я не пишу посты, если не получается)
Ага, если я начну сидеть так играть, смотреть что нибудь, потом вообще забью. Не, у меня, музыку включил и из под палки себя вытащил посты писать ибо никак. За.. забил себя, как тузика и пишешь))
Ну норм)
Да ты прям мазохист XDD
А твой день как? Как настрой?
знаешь, всё настолько плохо, что я в помутнении сел слушать сплинов
Ну что ты расклеился-то? *подошла и крепко обняла* Не может же быть все тааак плохо. Оно скорее в голове.
Я молчу
Поздно вообще в последнее время меня очень беспокоит то, что там у тебя происходит.
Оно меня тоже начало смущать, вот серьезно
И как всегда... говорить об этом ты не хочешь. Предпочитаешь отмалчиваться.
Хочешь вновь обновить мой список долгов?
Пффф! Надо же тебя в тонусе держать
друг мой сердечный)
ребята, ну чего вы меня все пугаете? :О
да что рассказывать? я думал дома остаться, удалённо работать, один хрен в моём присутствии в офисе нет необходимости, ибо ноут я свой ношу на работу, телефон всегда с собой. Но позвонил глав. инж и наехал, типа почему я не на рабочем месте. ну вот мы с ним по этому поводу поцапались и мне пришлось вызванивать ребят, чтоб они за мной приехали и отвезли в офис. как идиот просидел совершенно один в кабинете, ещё и без обеда. Был и так голодный и не в самом хорошем расположении духа, а тут ещё и Гарретт мутки начал отмачивать, убивая моё настроение накорню. Вот теперь так и сижу.
Да ты прям мазохист XDD
А твой день как? Как настрой?
Есть немного
Ну, учеба, парекмахерская, дом, а потом.. все, настрой, да терпим) Прическу такой делаю уже под конец дня, а он меня зализал будто я на свидание собрался, теперь не охоца голову мыть утром, а надо
Поздно вообще в последнее время меня очень беспокоит то, что там у тебя происходит.
Ну-ну, роднуль не злись
И как всегда... говорить об этом ты не хочешь. Предпочитаешь отмалчиваться.
Да о чем там говорить, всё по старому, всё хорошо, ну.
Пффф! Надо же тебя в тонусе держать
Ладно, так уж и быть))
А чего меня пугаться то?
чтоб ты и с обнимашками полез.. нежданчик же!
А я не пишу посты, если не получается)
ну вот и я решил отложить на завтра... думал засесть в WoWку погамать, но после сегодняшнего ТО сервера, походу, совсем сломались =\
Ну что ты расклеился-то?
а чему радоваться, незабвенная? )
Да о чем там говорить, всё по старому, всё хорошо, ну.
Да вижу я, как у тебя все хорошо... и утром уже послушала, чего там у тебя творится...
И думаешь, что я буду сидеть отмалчиваться? А вот нетушки с маслом... ты мне очень близкий друг, и мне не все равно на тебя!
ребята, ну чего вы меня все пугаете? :О
да что рассказывать? я думал дома остаться, удалённо работать, один хрен в моём присутствии в офисе нет необходимости, ибо ноут я свой ношу на работу, телефон всегда с собой. Но позвонил глав. инж и наехал, типа почему я не на рабочем месте. ну вот мы с ним по этому поводу поцапались и мне пришлось вызванивать ребят, чтоб они за мной приехали и отвезли в офис. как идиот просидел совершенно один в кабинете, ещё и без обеда. Был и так голодный и не в самом хорошем расположении духа, а тут ещё и Гарретт мутки начал отмачивать, убивая моё настроение накорню. Вот теперь так и сижу.
Чем это мы тебя пугаем?))
Ох как, ну, ничего, фигня, главное не заморачивайся. А с Гарреттом что? Поцапались что ли? оО"
Да не грузись, это так, чтобы жизнь раем не казалась))
чтоб ты и с обнимашками полез.. нежданчик же!
Привыкай хд
ну вот и я решил отложить на завтра... думал засесть в WoWку погамать, но после сегодняшнего ТО сервера, походу, совсем сломались =\
А чего так? Тех. работы не проводят?
Да вижу я, как у тебя все хорошо... и утром уже послушала, чего там у тебя творится...
И думаешь, что я буду сидеть отмалчиваться? А вот нетушки с маслом... ты мне очень близкий друг, и мне не все равно на тебя!
Ну, радость моя, не грузись, чего ты прям. Фигня всё это, бывает, просто конец учебной недели, стресс и т.д, временно это, я ведь говорю, что не стоит переживать. Еще не хватало, чтобы ты из-за меня попросту переживала
а чему радоваться, незабвенная? )
А что, уныло сидеть и плакать? Растрясти себя надо. Кроме тебя самого этого никто не сделает. Но если хочешь... *подставила дружеское плечо* Во! Можешь на меня положиться и высказаться. Обычно это помогает
Чем это мы тебя пугаем?))
да вы такие милые... один обнимать пошёл, ты вон как назвал, страшно мне! х)
А с Гарреттом что?
я промолчу, не хочу опять поднимать тему.
Да не грузись
не могу, уже загрузился... ничего, посплю и пройдёт )
*подставила дружеское плечо* Во! Можешь на меня положиться и высказаться. Обычно это помогает
[улыбнулся и погладил девушку по плечу] спасибо, милая, но не мой метод )
да вы такие милые... один обнимать пошёл, ты вон как назвал, страшно мне! х)
Просто отвлекаюсь, легкой грубости мне и в реале хватает, уж спасибо)
я промолчу, не хочу опять поднимать тему.
Понимаю, окей
не могу, уже загрузился... ничего, посплю и пройдёт )
Правильный настрой, пройдет)
Привыкай хд
а к внезапной тяге целоваться тоже готовиться или ты таки ограничишься обнимашками? х)
ех. работы не проводят?
да вроде провели в срок, но сейчас висит объява, что типа по причинческим технинами игроки могут испытывать затруднения и большое время отклика, но при этом ни на один сервак не пускает вообще.
спасибо, милая, но не мой метод
Как скажешь. Каждому свое в данном случае.
Ну, радость моя, не грузись, чего ты прям.
Что "чего"?... Я за тебя переживаю. И если с тобой происходят какие-то перемены, естественно, мне это не нравится, естественно, у меня начинает подниматься паника. И еще ты мне толком не говоришь ничего...
а к внезапной тяге целоваться тоже готовиться или ты таки ограничишься обнимашками? х)
Кто знает ХДД
да вроде провели в срок, но сейчас висит объява, что типа по причинческим технинами игроки могут испытывать затруднения и большое время отклика, но при этом ни на один сервак не пускает вообще.
Наглые админы т.т
Link Warner
Что "чего"?... Я за тебя переживаю. И если с тобой происходят какие-то перемены, естественно, мне это не нравится, естественно, у меня начинает подниматься паника. И еще ты мне толком не говоришь ничего...
Я не умею выссказываться, рассказывать и вообще.. ныть. Как-то не моё, ты ведь знаешь. Ничего не происходит, просто.. в последнее время, я чувствую себя, как-то.. не комфортно, что ли. *поцеловал девушку в щечку* Всё хорошо
Matt Murdock
Окей. Как скажешь. Поверим
Это ж смертушка?
она самая )
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)