ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)
ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
Главное, что мы сами забыли че там было
Ну... вспомним. В конце концов, воспоминаниям целый эпизод принадлежит!
Он не мог, он хочет меня убить, а если я не буду выходить из дома, то у него ниче не выйдет, вот!
Успокойся. Он просто будет шантажировать тебя этим компроматом для того, чтобы ты явилась на следующую вечеринку "Утешил, называется"
У Ито с Эйданом и того не было. Напились и расписались. У нас еще все впереди
Ну да... пьяные танцы на столе можно не считать, голые объятья тоже, кольца тоже. И еще кто сказал, что мы не целовались? Вообще-то, насколько мне известно, все браки скрепляются поцелуем!
Отредактировано Aiden Calder (2014-04-25 00:01:59)
чем там быть в твоей фигуре недовольным?
[посмотрел скептически в зеркало] Ну.. Бля, ну не знаю. Может, морду наел?
Люблю мужское нетерпение,
оно всегда такое притягательное.
/мягко коснулась плеча вора/
Я постараюсь помочь вам,
мой друг.
Слово "умная" Вам совершенно не подходит. [широко улыбается] Мудрая. [прикрыл глаза, усмехаясь тихо] Первый урок получен.
*наигранно всплеснула руками, доедая бутерброд*
[воспользовался моментом, схватил и уволок бутер в тёмный уголок]
Ну... вспомним. В конце концов, воспоминаниям целый эпизод принадлежит!
Ну да, чувствую нас ждет много чего интересного) И с тебя пост кстати)
Успокойся. Он просто будет шантажировать тебя этим компроматом для того, чтобы ты явилась на следующую вечеринку "Утешил, называется"
омг... зачем?О_О
Ну да... пьяные танцы на столе можно не считать, голые объятья тоже, кольца тоже. И еще кто сказал, что мы не целовались? Вообще-то насколько мне известно все браки скрепляются поцелуем!
если я этого не помню, этого не на ютубе и нет документального подтверждения, значит этого не было) Так что целуй меня! целуй меня всюХД
Ну.. Бля, ну не знаю. Может, морду наел?
Что за глупости?... Пускай твоя прекрасная успокаивается.
[воспользовался моментом, схватил и уволок бутер в тёмный уголок]
*недоуменно хлопает глазками* Эй! Это нормально вообще изо рта у людей еду отбирать??? Ты что, в хлеву воспитывался? Вообще, мой ночной паек отбирать нельзя. Я тут вес набрать пытаюсь! *недовольно топнула ножкой и вытянув руки в воображаемом пистолете сделала воображаемый выстрел в сторону Пула*
Слово "умная" Вам совершенно не подходит. [широко улыбается] Мудрая. [прикрыл глаза, усмехаясь тихо] Первый урок получен.
Мудрость приходит не с годами.
А с опытом, мой незабвенный.
/одарила широкой улыбкой/
И с тебя пост кстати)
С тебя тоже
Ну да, чувствую нас ждет много чего интересного) И с тебя пост кстати)
Я помню. Завтра или послезавтра жди, да и не только тебе я задолжал "Припомнил" У меня четыре долга, если не ошибаюсь.
омг... зачем?О_О
- Ребят! Это было класс! Жду вас на следующей вечеринке.
Мне кажется, что такими комментариями не разбрасываются)
Так что целуй меня!
Э... сейчас? "Беспомощно обернулся на маму"
С тебя тоже
я помню, но у меня чет не получилось сегодня, приехала позднее чем думала, а там... короче вот. ПростиТТ Завтра точно будет
Эй! Это нормально вообще изо рта у людей еду отбирать??? Ты что, в хлеву воспитывался?
не изо рта, а из рук, не надо. И вообще, блюди фигуру, не ешь после шести, поддержи Гарретта! [изобразил, что пуля попала в голову, и почти упал] зачем тебе вес набирать, м? в костюм не влезешь!
Целуй, пока девочка такая боевая... *тяжело вздохнула*
Я помню. Завтра или послезавтра жди, да и не только тебе я задолжал "Припомнил" У меня четыре долга, если не ошибаюсь.
жду) Как капитан дальнего плаванья остановку в квартале красных фонарей
Мне кажется, что такими комментариями не разбрасываются)
ахаха
да! *вытянула губы трубочкой*
я помню, но у меня чет не получилось сегодня, приехала позднее чем думала, а там... короче вот. ПростиТТ
Да ничего страшного)
И вообще, блюди фигуру, не ешь после шести, поддержи Гарретта!
Я бы поддержала, но тогда совсем исчезну) или ветер сносить будет
зачем тебе вес набирать, м? в костюм не влезешь!
Затем, что я теперь сижу и штаны ушиваю, потому что похудела на килограмм... сцук, я тепреь 41 кг вешу! Я скелет!
Max Black
Mentira Afonso
Господи... фиг с вами... "Оглядел свою будущую жертву поцелуя критическим взглядом, наткнулся на губы трубочкой и вздрогнул, удерживаясь, чтобы не сделать фэйспалм" Это не красиво, между прочим. "Затем подошел и быстро поцеловал в макушку"
Я же только покурить убежал, когда вы успели так нафлудить!
Max Black
Не) Надо, значит, надо) К тому же, мне нравится быть костлявым)
Мудрость приходит не с годами.
А с опытом, мой незабвенный.
/одарила широкой улыбкой/
Эта единственная ценность, которую я не могу украсть. [широко улыбается в ответ]
Wade Wilson
[поймал шизофреника за руку, плотно прижался всем своим вертлявым телом, повис буквально, горячо шепчет на ухо комплименты различным выступающим частям тела]
Это не красиво, между прочим.
а как красиво? *заинтересовано* Давай, ты мужиг, прояви иницативуХД
"Затем подошел и быстро поцеловал в макушку"
*подняла брови* и все что ль?
Garrett
[наклонился, слушает] да, детка, мне тоже нравится это ствол... 45-й калибр... Шарики? какие шарики? а, эти.. да, гранаты убойные согласен
Эта единственная ценность, которую я не могу украсть. [широко улыбается в ответ]
Хоть что-то в безопасности,
когда вы рядом.
Wade Wilson
[понимая все тонкости общения с шизофреником, замер при упоминании калибра, хихикнул пошло, просто влюбленно прилип]
Хоть что-то в безопасности,
когда вы рядом.
Вы теперь неприкосновенны. [сделал легкий кивок головой] Рука не поднимется.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)