ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)
ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
всегда :3
*уронила голову на стол* Я тебя не виделааааа...
Ну... "Внимательно вспомнил, как он появился в комнате" Что-то мне подсказывает, что он там был. И причем, наверняка, не один. И возможно, даже участвовал.
*включила Ито* ЧИВОООООО?! *схватилась за сердце*
Вот так сразу? Прекраснейшая, это для меня огромная честь
/легонько стукнула веером по плечу/
Меньше восторга.
Это всего лишь чернила
На рисовой бумаге.
Самое главное - в сердце.
Aiden Calder
Не, наше желание тут дело последнее, просто мы тебе ооочень рады ведь! [чмокнул в висок]
Меньше восторга.
Это всего лишь чернила
На рисовой бумаге.
Самое главное - в сердце.
Тогда я закрою это чувство в сердце на замок и спрячу подальше от любопытных глаз, Прекраснейшая. *покорно склонила голову*
Я тебя не виделааааа...
Не видеть Пула? Waaaatttt? он же тут примелькался как бельмо на глазу) Как классное и любимое бельмо, Пулчик!)
Я тебя не виделааааа...
твоя тётя кондёр проигнорила мой подкат и повисла на шее шаринганистого хрыча :3
а Ито просто всегда игнорировала, даже приветы, а вот Линка всегда замечала х)
Не видеть Пула? Waaaatttt? он же тут примелькался как бельмо на глазу) Как классное и любимое бельмо, Пулчик!)
я честно не видела!
о, мастер, научи его, как покорить сердце и три личности в одном теле, на раз-два [низко поклонился]
А демон не желает
внушить человеку свою волю?
Ни капельки. Наблюдаю и учусь. Не дается мне это сексуальное сумасшествие. [широко улыбается]
Пением и танцами, мой ненаглядный,
тут толщу дикости не пробить.
Но способ мы найдем.
Мы с отцом Айдена тоже молоды. Но мы только целовались и обнимались.
Ах, эти традиционные ухаживания.
У меня от всего происходящего и от голодовки уже башка кружится х))
Mentira Afonso
"Пытается не заржать" Да... все вот так печально "Мягко приобнял девушку за плечи и притянул" Но ты не бойся. Все страшное позади и впереди. Я уверен, что все забыли, что было на той вечеринке. Ну, кроме Джиро и, наверняка, на нас полно компромата, а также о нас пишут во всех газетах острова Тонаки. Всего-то...
Garrett
Ну, спасибо! "Чмокнуть вора в ответ не решился и поэтому похлопал его по плечу, а затем пожал руку" Постараюсь почаще вас радовать своим присутствием)
Отредактировано Aiden Calder (2014-04-24 23:52:55)
твоя тётя кондёр проигнорила мой подкат и повисла на шее шаринганистого хрыча :3
ниче она не висела, а всего лишь интеллегентно общалась с мужчиной. Она не умеет висеть, вот так вот
а Ито просто всегда игнорировала, даже приветы, а вот Линка всегда замечала х)
И Итой я тебя не видела. И подкат тоже не виделаХД
Тогда я закрою это чувство в сердце на замок и спрячу подальше от любопытных глаз, Прекраснейшая. *покорно склонила голову*
/одобрительно кивнула/
"Мягко приобнял девушку за плечи и притянул"
*обняла* Главное, что мы сами забыли че там было
Ну, кроме Джиро и, наверняка, на нас полно компромата, а также о нас пишут во всех газетах острова Тонаки. Всего-то...
Он не мог, он хочет меня убить, а если я не буду выходить из дома, то у него ниче не выйдет, вот!
Пением и танцами, мой ненаглядный,
тут толщу дикости не пробить.
Но способ мы найдем.
[даже бровью подернул, решившись, опустился на одно колено и низко склонил голову] Я буду прилежным учеником.
У Ито с Эйданом и того не было. Напились и расписались. У нас еще все впереди
и от голодовки
А по макушке??? Чего голодаешь-то?
Строим из себя правильных мальчика и девочку. А времени-то всё меньше и меньше становится! *чуть ли не со слезами*
Aiden Calder
За правду не благодарят) Только бьют в некоторых случаях х)
А демон не желает
внушить человеку свою волю?
хм... заманчиво, но как-то не весело [улыбнулся] и даже рабством попахивает, не мой метод.
научи его говорить такие вещи, чтобы душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась.
А по макушке??? Чего голодаешь-то?
Блюду фигуру. Моя женщина мною недовольна(
Блюду фигуру. Моя женщина мною недовольна(
О божечки ты мой! *наигранно всплеснула руками, доедая бутерброд* Нельзя себе отказывать ни в чем. И... чем там быть в твоей фигуре недовольным??? Оо
[даже бровью подернул, решившись, опустился на одно колено и низко склонил голову] Я буду прилежным учеником.
научи его говорить такие вещи, чтобы душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась.
Люблю мужское нетерпение,
оно всегда такое притягательное.
/мягко коснулась плеча вора/
Я постараюсь помочь вам,
мой друг.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)