ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)
ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
Kakuzu Hiruki
Не, я люблю комиксы.... но у меня один вопрос...
Ну, я думаю... Некоторые трудности будут, да, определенно...
Kakuzu Hiruki
И после этого склоняться к гейству?) Нет, спасибо.
Kakuzu Hiruki
И после этого склоняться к гейству?) Нет, спасибо.
Каждый вправе иметь своё мнение, вероисповедание и ориентацию.
Главное, пусть это не навязывают )
Хотя в понедельник на экзамене встал вопрос "Как бы вы поступили, если бы ваш сын/дочь сказал(а), что он (она) гей/лнсбиянка?"
Я за малым не выпалил что-то нетактичное...
Хотя в понедельник на экзамене встал вопрос "Как бы вы поступили, если бы ваш сын/дочь сказал(а), что он (она) гей/лнсбиянка?"
На экзамене? Оо воу, а как это вообще связано?
На экзамене? Оо воу, а как это вообще связано?
А пока препода не было...
У нас есть группка персонажей, которые что-то вроде современных хиппи. Секс, наркотики, рок-н-ролл)
Постоянно бред несут. Но представляешь, возвращается препод с ведомостями, а у нас там почти гражданская война )
У нас есть группка персонажей, которые что-то вроде современных хиппи. Секс, наркотики, рок-н-ролл)
Таких везде хватает...
Я подумала, что это преподаватель начал интересоваться Оо
Таких везде хватает...
Я подумала, что это преподаватель начал интересоваться Оо
Ну, за ним станется )))
У нас был препод,который это все с нами активно обсуждал )
У нас был препод,который это все с нами активно обсуждал )
В таких ситуациях люблю притворяться кабинетной мебелью и пропадать в телефоне.
В таких ситуациях люблю притворяться кабинетной мебелью и пропадать в телефоне.
Поддерживаю.
Он говорил "приходите ко мне на зачет, говорите, что ненавидите геев. И всё - зачет автоматом..."
Я за малым не схватил у него незачет, потому что ответив билет не так, как он хотел, на вопрос про геев, ответил, что пусть живут себе и делают что хотят.
Прикольная была бы причина для пересдачи )
Прикольная была бы причина для пересдачи )
Я, конечно, сторонюсь этой темы и горазда пофырчать на геев. Но это, по-моему, уже перебор
Я, конечно, сторонюсь этой темы и горазда пофырчать на геев. Но это, по-моему, уже перебор
Ахахахах)
Ну, мне поставили зачет последнему и твердо попросили пересмотреть мои взгляды )
Да без базара, пересмотрю, но на Ваш счет )
Да без базара, пересмотрю, но на Ваш счет )
В такой ситуации и при такой постановке вопроса следует различать два вида нетрадиционно-ориентированных: мирные геи и злобные пид*расы. Как мы видим, исходя из поведения данного преподавателя и его каких-то личностных убеждений, его можно отнести ко второй группе.
(с)Макс. Блэк. Краткий курс лекций "Геи среди нас"
В такой ситуации и при такой постановке вопроса следует различать два вида нетрадиционно-ориентированных: мирные геи и злобные пид*расы. Как мы видим, исходя из поведения данного преподавателя и его каких-то личностных убеждений, его можно отнести ко второй группе.
(с)Макс. Блэк. Краткий курс лекций "Геи среди нас"
ахахахаахахах)
До слез )
ахахахаахахах)
До слез )
И даже не поперхнулись?) Теряю хватку)))
злобные пид*расы
это те, которые у нас в правительстве сидят, а ещё те, кто в подъездах гадит и паркуются как попало!
это те, которые у нас в правительстве сидят, а ещё те, кто в подъездах гадит и паркуются как попало!
Да, да!... все это Вы можете узнать подробнее, ознакомившись с моей книгой XD
С возвращением!))) кушал?)
И даже не поперхнулись?) Теряю хватку)))
Я успел выпить кофе )
Эксперт слово молвит...)
Я успел выпить кофе )
А, так это Вы предусмотрительнее стали) А у меня это уже четвертая чашка кофе Х_х пора останавливаться
С возвращением!))) кушал?)
сначала кушал, потом с другом в скайпе посидел, поболтали, параллельно в TF2 погамали
Эксперт слово молвит...)
не, ну какое ещё слово вырывается, когда видишь их деяния? х)
А, так это Вы предусмотрительнее стали) А у меня это уже четвертая чашка кофе Х_х пора останавливаться
У меня третья. Все ещё впереди )
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)