ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)
ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
Alfred F. Jones
Я тоже не изменился *улыбнулся* Все тот же раздолбай с маленькими постами, но веселыми историями во флуде) Работай, работай, я сам ща пахаю на двух)
Rain
Может, тебе помочь с постом?)
У меня фиг чего своруешь - по рукам. Предположительно сверхсилой в виде нравоучений хд /погрозил тому пальцем и угостил бургером по доброте своей душевной/ угощайтесь вон лучше, на сытой желудок воровать не хочется хдд
Не ем вредную пищу. [широко улыбнулся] Но благодарю за заботу.
Link Warner
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВАААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! *умиляется*
Mishinosi Vailen
О, Омниссия, сколько счастья х)
привет-привет )
Link Warner
Милахи)
Может, тебе помочь с постом?)
Да не) спасибо, я справлюсь. Проблема больше в объёме и настроении, который ещё слишком хороший для поста))
Link Warner
Как дела? Как жизнь?)
Ну, вряд ли он захочет играть за девушку Мы круче других!)
Пока он мне не даст проверить свою анкету, я не расскажу ему, как выложить её. Хотя, куда уж мне, до вас с братом, чтобы оценивать работу других должным образом))
Ну хотя кто его знает, вдруг в нём сокрыт... творческий потенциал : D Непременно круче!)
Ничего себе у вас там мотивация, но с другой стороны правильно - сначала проверка, а только потом выставление на всеобщее обозрение хд
Да лааадно. Мы скромные админы. Точнее мой брат. Я уже отставной, за почти 11 лет наодминился хд
Mishinosi Vailen
Я как-то сразу вспомнил как вел школу ролевой игры на Тенсае и как учил тебя писать посты хдд /смахнул слезы от смеха/
Link Warner
ну что за умильности то.. /растрогался, получив дозу кавайности/
Garrett
Боитесь не пролезть потом куда-нибудь в узкое пространство? Бургеры они такие... /ухмыльнулся/ заботливые как и я. Надо кормить воров насильно, чтобы не пролезали куда не надо >D и добро в массы несу и людей мирных спасаю) /истинный герой/
Выйти в магазин и нарваться на малолетнего пикапера.. однако, здравствуйте снова)
Ну хотя кто его знает, вдруг в нём сокрыт... творческий потенциал : D Непременно круче!)
Ничего себе у вас там мотивация, но с другой стороны правильно - сначала проверка, а только потом выставление на всеобщее обозрение хд
Да лааадно. Мы скромные админы. Точнее мой брат. Я уже отставной, за почти 11 лет наодминился хд
Ага, потенциал Х)))
У меня Хидан проверял сначала Как и затаскивал к вам на ролевую, собственно))
Опыт то всё равно остаётся)
Max Black
Вам прям везет)
Alfred F. Jones
*предался воспоминанием, заржал* Ибо нефиг мне туда единорогов и грифонов вляпытавать!) Я всего лишь хотел поиграть на скрипке, или на флейте, уже не помню)
Max Black
Это норма х) Привет)
Я ушел, всем всего гуда)
Mishinosi Vailen
Удачи)
Rain
Может быть, но "Хай, Чика, чо как" от мальчика-лет 10 я не готова была услышать.
Вообще думала, что такие кадры вымерли)))
Max Black
С такой то аватаркой... не мудрено хд
Добрый день, миледи)
У меня Хидан проверял сначала Как и затаскивал к вам на ролевую, собственно))
Опыт то всё равно остаётся)
Хидан вообще молодец и я рад, что Вы с нами) Главное, чтобы вам нравилось и чтобы было куда развиваться)
Ибо нефиг мне туда единорогов и грифонов вляпытавать!) Я всего лишь хотел поиграть на скрипке, или на флейте, уже не помню)
Ну конечно, а потом блин на рептилию наткнулся хд Чудо ты, Валенок, не меняешься) Удачи тебе там и забегай почаще)
Может быть, но "Хай, Чика, чо как" от мальчика-лет 10 я не готова была услышать.
Вообще думала, что такие кадры вымерли)))
Оооо, у нас такие есть х) В особенности из Детского Дома. Там таких навалом)
Хидан вообще молодец и я рад, что Вы с нами) Главное, чтобы вам нравилось и чтобы было куда развиваться)
Польщён Сначала на "вы", потом резко на "ты", а теперь снова "вы". Интересненько х))
Ну, меня эта ролевая сразу заинтересовала, так что долго уговаривать меня не пришлось) Сначала хотел для саморазвития, а теперь решил, что зависну тут ух как надолго)
Польщён Сначала на "вы", потом резко на "ты", а теперь снова "вы". Интересненько х))
Ну, меня эта ролевая сразу заинтересовала, так что долго уговаривать меня не пришлось) Сначала хотел для саморазвития, а теперь решил, что зависну тут ух как надолго)
Да у меня есть такая фишка неопределенности, когда я не знаю, как с человеком лучше разговаривать и как к нему обращаться хд /отчелодланил/ прекрасно. Зависайте тут навсегда, чтобы уж спокойнее было хд
Alfred F. Jones
Так я ж не в аватарке выходила из дома!)
Здравствуйте,папа Джонс!)
Max Black
Ну я просто провел параллель, встретившись взглядом с аватаркой и оценив все прелести длинных женских ножек /поправил очки, глядя на девушку с прищуром/ как ваше ничего?)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)