ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)
ТОПы, ТОПы, хотеть и голосовать всегда! х)
Max Black
Аааа, ну ясненько)) С ребёнком не поспоришь х)
С ребёнком не поспоришь х)
Попробуй поспорь с ней)) Зато теперь сидит, залипает в мультики, строит из себя примерную девочку. Но я-то всё знаааю!)
Позавтракал, сел за ноут, включил музыку, вдохновился твоей авой, и у меня появилось желание что-нибудь нарисовать. Сижу перебираю папку с артами в поисках подходящего х)
ух ты) Ты художник или так, просто хобби?)
Что? о.о
Кто? Что? Как? ОО Где ты его откопала?
Ну я ж в частном доме живу, в старом, ему лет 70, а в таких домах обязательно живут домовые. Только у нас он злой, раньше каждую ночь мучил, пока кота не принесла, потом успокоился, а сегодня опять пристал. На ухо подышал, порычал, покусал немножко, когда я его скинуть пыталась и утопал
Попробуй поспорь с ней)) Зато теперь сидит, залипает в мультики, строит из себя примерную девочку. Но я-то всё знаааю!)
Врединка маленькая!)))
Ты художник или так, просто хобби?)
Закончил изобразительное искусство с красным дипломом, а теперь просто хобби, к которому я прибегаю раз в несколько месяцев)
На ухо подышал, порычал, покусал немножко, когда я его скинуть пыталась и утопал
Не шутишь?
На ухо подышал, порычал, покусал немножко, когда я его скинуть пыталась и утопал
Домовенок Кузя вырос и стал приставать к девушкам Оо
Я вообще в существование домовых то не верю... о.о" Или не верил ._.
Закончил изобразительное искусство с красным дипломом, а теперь просто хобби, к которому я прибегаю раз в несколько месяцев)
класс! А может Ито с Сайларом вместе нарисовать?)
Не шутишь?
какой? Это хорошо что подышал, а не душить принялся, как раньшеТТ
ахаха!
Я вообще в существование домовых то не верю... о.о" Или не верил ._.
Ну не знаю. я в этой жизни уже ничему не удивлюсь)
ахаха!
Ты его плюшками подкармливай, как баба Яга делала, авось и подобреет)
класс! А может Ито с Сайларом вместе нарисовать?)
Если есть арт такой, то можно) Только я не работаю в цвете, нет акварельных карандашей для подобного. Поэтому приходится ограничиваться простыми.
какой? Это хорошо что подышал, а не душить принялся, как раньшеТТ
Это как-то... ненормально о_о"
Ну не знаю. я в этой жизни уже ничему не удивлюсь)
Пипец т_т
Ты его плюшками подкармливай, как баба Яга делала, авось и подобреет)
не, это наверное намек, что мне убраться не помешало быХД
Link Warner
привет)
Link Warner
Здравствуй, Шлемоликий! *принялась тискать и обнимать* Как ты???)
Если есть арт такой, то можно) Только я не работаю в цвете, нет акварельных карандашей для подобного. Поэтому приходится ограничиваться простыми.
ну я могу поискать, но там с ним не я скорее буду. Сможешь же заменить блондинку на брюнетку в очках?
Это как-то... ненормально о_о"
нет, обычно домовые тихие, их даже не замечаешь
Ito Noriko
хе-хей, хозяйка домового ) ты ему на ночь блюдце с молоком оставляй, подобреет мож )
Max Black
[урчит, улыбается и чуток обнимает девицу] да нормуль я, выспался сегодня. Щас вот дома сижу, у нас с утра в офисе свет по плану отключали, вот мы с утра и сидим все по домам, и не факт, что я после поеду, нечего мне там делать х)
Link Warner
Здарова)
ну я могу поискать, но там с ним не я скорее буду. Сможешь же заменить блондинку на брюнетку в очках?
Скорее всего смогу)
нет, обычно домовые тихие, их даже не замечаешь
Почему я не могу загрузить сюда арты? =_=
хе-хей, хозяйка домового ) ты ему на ночь блюдце с молоком оставляй, подобреет мож )
да я все забываю) А вообще ты прав. Хотя если подумать, они начинают буянить лишь тогда, когда в доме не так что-то)
Скорее всего смогу)
отлично) тогда я поищу арты и в ЛС кину)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №48. Просто очередной упоротый балаган!)