Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
аха
Ito Noriko
Другим мужчиной. *ответил так холодно что легкая дрожь прошлась по его телу*
В прочем.. Не важно.
*взял волосы девушки в руки и начал нюхать*
Max Black
На ты так на ты)
Рассказывать.. Что же, на форум пригласила знакомая, уже второй по счету)
По правде есть страх что не смогу отыграть хорошо роль) Все же всегда играл на ролевых по аниме, так по-проще было.
Saylar
Роль специфическая, соглашусь, тут уметь надо проникнуться персонажем) Но я уверена, что у тебя все получится! О, а за каких персонажей играешь обычно?)
Ito Noriko
Стоило тебе выйти замуж, как появился тот единственный, которого ты ждала) Хмммм... надо срочно женить Эбби на Удо! Чтобы в игру пришел Ганнибал!
Max Black
Обычно за тех у кого было тяжелое прошлое и они выросли злыми гениями.
Только вот недавно взял роль персонажа "Наруто", и понимаю что играть хорошего тоже нелегко)
Как бы ты права, главное проникнуться в него, но куча мелких деталей меня иногда могут запутать. Такое, исправимо)
Стоило тебе выйти замуж, как появился тот единственный, которого ты ждала)
кстати да)))) И что ж я раньше к этому способу не прибегала)
Хмммм... надо срочно женить Эбби на Удо! Чтобы в игру пришел Ганнибал!
Жени) Отпразднуем свадьбу. Будут самые близкие. Сенсей, Хель, Сайлар, Ганнибал)
Ito Noriko
Что ж.. Тогда стоит ли мне опасаться его любви.. Ко мне?
Обычно за тех у кого было тяжелое прошлое и они выросли злыми гениями.
Кто б сомневался. Вообще злых персонажей отыгрывать интересно. Интересно и добрых персонажей сквозь череду жизненных ситуаций выводить на кривую дорожку.
"Злыми не рождаются, злыми становятся. Это не случается просто, их путь всегда сложен и тернист. Никто не горюет по злым. Никто не принесет им на могилу цветов. Злые умирают в одиночестве".
Сенсей, Хель, Сайлар, Ганнибал)
И устроим красную сведьбу!)
Что ж.. Тогда стоит ли мне опасаться его любви.. Ко мне?
*поперхнулась* вот это поворот... Ну, ты у него спроси... и вообще. А как же я? *щенячьи глаза*
И устроим красную сведьбу!)
точно) Еще Алукарда откопаем и тоже пригласим)
Интересно и добрых персонажей сквозь череду жизненных ситуаций выводить на кривую дорожку.
А мне вот интереснее добрых оставлять добрыми, которые несмотря ни на что не изменят себе. И вроде и жалкие и слабые, но сколько бы шишек на них не сыпалось, они себе не изменяют, а лишь закляются и становятся сильнее, только этого никому, кроме самых близких и тех, кто все это время был рядом, не видно.
а я была в этом сообществе?)
все в нем были, а теперь только избранные...
ушел в душ. нафлуди
Жени) Отпразднуем свадьбу. Будут самые близкие. Сенсей, Хель, Сайлар, Ганнибал)
Э, а я там зачем ? О_О
все в нем были, а теперь только избранные...
А чей-то я не избранная?
Э, а я там зачем ? О_О
Вы - близкий
ушел в душ. нафлуди
И пост оставили С легким паром, Наставник-сан!)
А мне вот интереснее добрых оставлять добрыми, которые несмотря ни на что не изменят себе.
Видимо я такой человек... мне нравится, когда сюжет и события ломают персонажей. Причем самым жестким образом Оо
Видимо я такой человек... мне нравится, когда сюжет и события ломают персонажей. Причем самым жестким образом Оо
мне тоже нравится, когда ломают. Я обожаю, когда мои персы страдают. И не в анкете, а в игре. Сам процесс. Но когда человек не ломается, хотя кажется что еще немного, чуть-чуть, вот он уже упал и разлагает в своем же отчаяньи, он вдруг встает, то это... это да
Вы - близкий
мда ?
И пост оставили С легким паром, Наставник-сан!)
Пост прочел, умница )
У меня другой косяк. У злых персонажей, со временем, утрачиваю злобность и их каноничность.
Kakuzu Hiruki
А теперь со спокойной совестью и пустотой на долговом фронте отправляюсь спать)
Пушистых снов Вам,Наставник!)
Всем спокойной ночи)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!