Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
Garrett
До вечера) Пойду тоже чем-нибудь полезным заниматься.
Всем дня!)
Линк! Вернись, Шлемоликий...
что? меня не радует наблюдать за блядским поведением вора, любоваться его довольной рожей, и выслушивать потом "ну ты же знаешь, что я только тебя люблю, а это я так, шалю, и буду продолжать баловаться". вам тут и без меня весело.
Link Warner
Ну полно тебе, хороший наш. Мы уже договорились с ним, что он заканчивает свое игривое поведение. Заигрался воришка)
Max Black
угу, полно... думаешь я не знаю, на сколько хватит его не блядского поведения? [шикнул]
Link Warner
Вот сейчас ты мне моего мужа напоминаешь. Он мне такую же истерику закатывал. Линк, балуется парень, относись к этому проще, может быть он специально провоцирует, ревность вызывает) От тебя внимания ждет)
Max Black
я знаю, он мне уже говорил, что его доставляет, когда я ревную, но мне, блять, как-то не весело от этого
Link Warner
Тут уж ничего не поделаешь... (по себе сужу) Относись к этому проще. Мы те еще сучки-кровопийцы на деле -____- *приободряюще обняла и похлопала по спине*
Яснопонятно...
Страсти тут какие
Link Warner
Не парься, это бывает
Скажу хоть, что друга привёл на форум.
Скажу хоть, что друга привёл на форум.
Так это от тебя Харада пришел? Оо
Link Warner
Линкушка)
*сидит такой неадекват на консультации по французскому*
Ревность жутко раздражает, согласен. Но когда ревнует человечек, который важный. В разумных пределах, разумеется, меня это жутко радовало...)))
Kakuzu Hiruki
На консультации скучно сидеть?)
Max Black
Я статью написал, жду кода спросят. А тут Линк весь такой депрессивный, аж так и манит своей темной аурой...)
Kakuzu Hiruki
Вот как. Понятно.
Да надеюсь, что Линк выправится. у меня прям чувство дежавю странное. Будто это я с мужем поругалась Оо
Max Black
Да.
Ни здрасте даже т.т Тьфу на вас.
Max Black
Я просто мега-равнодушный, меня скандалами не испугаешь.
Но нельзя доводить все до уровня :вместе поели, поговорили.
Все статью ответил...
Rain
Ну здравствуй же!) я тут немного замотанная была в дела, забыла поздороваться. Фу, невежественная какая))
Как у тебя там дела?
Я просто мега-равнодушный, меня скандалами не испугаешь.
Хорошо Вам, а меня всю трясти начинает X(
О, и как статья? Что сказали?
Как у тебя там дела?
Жить буду, а ты?
Жить буду, а ты?
Да сейчас такое же точно состояние. Жить буду, но зачем? XD
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!