Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
как поживаешь, королева?)
Опять я Мерке забыла корону отдать? *стянула головной убор с головы и зашвырнула в шкаф* Да все отлично. Вот со скрипом дописываю пост. Отвыкла за Эбби писать, ну от слова совсем Оо
Сама как? Как собака?
Надо было её сфоткать, она реально была прикольная х) Пока мыл, чуть со смеху не сдох х)
Там должно было тогда быть что-то совсем невероятное
Вааай? Накажи мужу крюки на балконе сделать, он и не будет мешать)
Да потому что он похлеще коляски. Это ж опускать его на первый этаж, потом поднимать на седьмой *с нашим практически никогда не работающим лифтом.. .ага* в общем, ну его нафиг)
Kakuzu Hiruki
Наставник-сан! Здравствуйте!)
Опять я Мерке забыла корону отдать?
не, ты тож королева)
Да все отлично. Вот со скрипом дописываю пост. Отвыкла за Эбби писать, ну от слова совсем Оо
ну ниче. Привыкнешь снова
Сама как? Как собака?
хорошо. На работу вон собираюсь) Ну как на работу? На подработку
Там должно было тогда быть что-то совсем невероятное
Честно, я не опишу)
Это ж опускать его на первый этаж, потом поднимать на седьмой
Даешь физические упражнения! Здоровье в массы!)))
Доброе утро. Мои глубочайшие извинения за вчерашнее х3
Ты же жив, я похохотал...)
Значит, все в порядке )вспомнил про свой недавний неадекват
Зачем?) Думаете, сможете что-то почерпнуть?)
Ну мало ли. Тут же опытные люди пишут. А у нас то предприятие молодое, развивающееся )
Наставник-сан! Здравствуйте!)
Привет )
Передай Пулу, если увидишь его раньше меня, что фигушки ему, а не посещение моего дома )
А то, увидел костюм и слюни-слюни...
Ты же жив, я похохотал...)
О, я даже доставил радость?)) Славно!)
А у нас то предприятие молодое, развивающееся )
А может лучше придумать что-то новое, чем черпать старое?)
О, я даже доставил радость?)) Славно!)
Нет, ну у меня несколько страниц флуда был фанклуб и меня называли святым ) это того стоило )
А может лучше придумать что-то новое, чем черпать старое?)
Поверь мне, Гаррет, нам надо просто подчерпнуть нужную информацию и отбоя от клиентов не будет...
Осталось подумать, "персонал" набирать на острове или импортировать..?
это того стоило )
А Вы и сейчас никак не изменились. Святой, как пить дать
набирать на острове или импортировать..?
[бандитская жилка, проснись и пой] На острове - дело палевное. Все слишком хорошо друг друга знают, территория небольшая ведь. Кроме того, "веселые дома" незаконны, как ни крути. Импорт дороже, геморней, но куда лучше. Однако, опять же, куда вы будете несчастных девушек ныкать, если явится какой-нибудь особо неподкупный представитель закона?) В общем, я человек простой, в делах таких не разбираюсь, пусть решают сильные мира сего)
Garrett
няй! [сцапал и затискал] эти ублюдки заставили меня выползти из дома и припереться в офис, за каким хером мне до сих пор не ясно [жалуется]
и всем приветище, кого не видел!
А Вы и сейчас никак не изменились. Святой, как пить дать
*демонстративно поправил нимб*
На острове - дело палевное. Все слишком хорошо друг друга знают, территория небольшая ведь.
Нет, ну а вдруг кто-то по желанию захочет там работать?)
Однако, опять же, куда вы будете несчастных девушек ныкать, если явится какой-нибудь особо неподкупный представитель закона?)
Мы из подвала маяка сделаем тоннель в дом Кисаме. Чтобы напрямую избегать опасностей. А у этого чуда всегда катер под боком.
Ах, эти неподкупные. Они такие только до первой угрозы... До первого несчастного случая... Ну или абонемент ему )))
Link Warner
[обнял в ответ, чмокнул в щеку] Ну, что поделать, сиди. Кто тебя сдернул-то?
Однако, опять же, куда вы будете несчастных девушек ныкать,
Да никуда. Пусть назовет бардель салоном эротического массажа. Это законно, объясняемо почему вместо кушеток кровати стоят и массажистки в одном нижнем белье
*демонстративно поправил нимб*
[тихонько любуется и восхищается]
а вдруг кто-то по желанию захочет там работать?)
Тогда всемогущим Акацки придется как следует поработать над конспирацией)
Мы из подвала маяка сделаем тоннель в дом Кисаме. Чтобы напрямую избегать опасностей. А у этого чуда всегда катер под боком.
Хм. Я как-то об этом совсем забыл. Кисаме.. на катере.. в окружении толпы полуголых красивейших женщин.
До первого несчастного случая.
Интересно, насколько грязные у Вас руки, а?) Так вот надоест Вам почитатель и меня уберете х)
Мы из подвала маяка сделаем тоннель в дом Кисаме.
блин, вспомнил Макса Фрая и подземный тоннель, ведущий из Дому и Моста в поместье ордена Семилистника х)
Garrett
да кто? главный инженер, у которого фантазии ноль. "вот, вдруг коперфилд начнёт вопросы задавать, что я ему скажу? а потом директору настучит". не мог, ублюдок, придумать отмазу... с утра самого настроение испортил [ворчит и прижимает воришку к себе]
Пусть назовет бардель салоном эротического массажа. Это законно
Законно. Но для такого прикрытия нужно быть абсолютно уверенным в сохранении подлинной инфы. [развел руками] Я никогда не дам гарантий того, что один из клиентов не проболтается, не говоря уже о девушках. Явно не все из них будут работать там по своей воле, говорю я, зная методы Акацки.
с утра самого настроение испортил [ворчит и прижимает воришку к себе]
Ну ничего, всё наладится, мой хороший. [тепло гладит по волосам ладонью]
ну ниче. Привыкнешь снова
Да, раскачиываться надо, а то свою девочку забросила совсем)
О, ну что сказать, подработка - это хорошо всегда)
не, ты тож королева)
Поняли, да, Kakuzu Hiruki, я - королева!
Честно, я не опишу)
У тебя же так красиво получаются описания!)) не верю, что не способен рассказать)
Передай Пулу, если увидишь его раньше меня, что фигушки ему, а не посещение моего дома )
Если где-то есть девушка в интересном костюмчике, то Пул обязательно появится. "Закон сохранения Пула". Надо на эту тему курсовую написать хотя бы XD
Да никуда. Пусть назовет бардель салоном эротического массажа. Это законно, объясняемо почему вместо кушеток кровати стоят и массажистки в одном нижнем белье
А массажистка-то дело говорит!
Законно. Но для такого прикрытия нужно быть абсолютно уверенным в сохранении подлинной инфы. [развел руками] Я никогда не дам гарантий того, что один из клиентов не проболтается, не говоря уже о девушках.
а кто их выпустит этих девушек? И что может рассказать клиент? О том, что в эротическом массаже еще и дают? Хозяин разведет руками и скажет, что личная жизнь его сторудниц его не касается и он ничего знает и вообще это подстава злых конкурентов
О, ну что сказать, подработка - это хорошо всегда)
доооо)
Если что, то я работаю в салоне красотыХД
Хм. Я как-то об этом совсем забыл. Кисаме.. на катере.. в окружении толпы полуголых красивейших женщин.
Это основа для нового эротического триллера...)
Интересно, насколько грязные у Вас руки, а?) Так вот надоест Вам почитатель и меня уберете х)
Почитай БИО Какузу в анкете. По локоть в кровь - это детский сад.
Я никогда не дам гарантий того, что один из клиентов не проболтается, не говоря уже о девушках. Явно не все из них будут работать там по своей воле, говорю я, зная методы Акацки.
А мы что? Мы шикарны и бесподобны в своей жестокой неповторимости )
Поняли, да, Kakuzu Hiruki, я - королева!
*хмыкнул*
У меня Дворецкий - Королева. Ну ничего себе )
Если где-то есть девушка в интересном костюмчике, то Пул обязательно появится. "Закон сохранения Пула". Надо на эту тему курсовую написать хотя бы XD
Ахахах) я почитал бы
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!