Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
Wade Wilson
"спустя много раз" - великолепно! Удовлетворенный Уэйд такой... милый) с цветочком, одухотворенный
Max Black
ага, и до ужаса довольный х) но эта докторша, кажись, окажется заражённой зомби вирусом, не помню точно, но её грохнут х)
Link Warner
Не складывается любовь и судьба у персонажей комиксовых что-то... тут в Injustice вообще слезами умывалась пока читала. Очень тяжелый все же комикс...
Всем привет, мои дорогие! [раскрыл объятия с широкой улыбкой] Счастья, добра, любви!
Garrett
Здравствуй, хороший! Как тебя себя чувствуешь? *крепко обняла вора и, опустив капюшон, потрепала его по волосам*
Max Black
Перечитал флуд, чуть со стыда не сгорел х) [обнял девушку и потискал с удовольствием] Физически много лучше, собираюсь в рейд по городу.
Перечитал флуд, чуть со стыда не сгорел х)
Милый, тебя отпустило? XD
О, к новым свершениям идешь в город?) Тоже в планах сегодня было сунуть нос на улицу. Только это будет аж во второй половине дня, есть еще время настроиться
Доброго утра всем)
Max Black
Отпустило х) Чудесный Какузу-сан, только благодарить его за огромное терпение х)
к новым свершениям идешь в город?
Ну, у нас тут компания велосипедистов с началом вело-сезона всегда мотается по городу с Go-Pro на бошках. Мы один раз даже угонщика машины помогли поймать х)
Ito Noriko
Утра)))
Garrett
как ты?)
Ito Noriko
Замечтательно))) Отличная погода, отличный настрой, замечательное физическое состояние)
Garrett
О этот прекрасный отходняк после упоротого веселья Все-таки лимон был виноват? Или морковка?)
Ну, у нас тут компания велосипедистов с началом вело-сезона всегда мотается по городу с Go-Pro на бошках.
Ух ты. Интетесно как. С лета на велике не гоняла. И то у брата отжимала
Ito Noriko
Доброго утра, прекрасная! )
Max Black
Думаю, морковка) Её интересная форма навела меня на мятежные мысли хД
С лета на велике не гоняла.
Исправляй!) Я в машине, например, таких офигенных ощущений не испытываю, как на велике)
Думаю, морковка) Её интересная форма навела меня на мятежные мысли хД
Хо-хо-хо! Ох уж эти формы XD им свойственно наводить на интересные мысли.
Исправляй!)
Дык же ж... буду приезжать к родителям, буду кататься. В квартире велосипед как и собаку категорически отказываюсь держать.
Ох уж эти формы XD
Надо было её сфоткать, она реально была прикольная х) Пока мыл, чуть со смеху не сдох х)
В квартире велосипед как и собаку категорически отказываюсь держать.
Вааай? Накажи мужу крюки на балконе сделать, он и не будет мешать)
Garrett
это же хорошо)
Max Black
как поживаешь, королева?)
Kakuzu Hiruki
Доброе утро. Мои глубочайшие извинения за вчерашнее х3
Надо прочесть, я думаю... )
Зачем?) Думаете, сможете что-то почерпнуть?)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!