Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!
Пришло и моё время создать флудильню!)
Все не забываем голосовать в ТОПах и повышать себе кармищу на года вперёд!
Отредактировано Rain (2014-04-21 23:36:19)
[хихикает] Я сегодня передозирован весельем х)
Это заметно, Воровитый ты наш! *потрепала по щекам и поцеловала в лоб* Расшалился!
*потрепала по щекам и поцеловала в лоб* Расшалился!
Ой, я такой шалун.
блин, кот охотится за черепашками Х_х
Garrett
какой шёлковый... мне прям страшно становится [смеётся и вообще тискает мужика в коже]
Ой, ну раз так, проходи, располагайся, надевай тапки в форме вытянутых сисек и угощайся пиццей, млый друг. Сейчас тебе и девок предоставим.
вот с этого и надо начинать! х) ну а так можно, в принципе, подумать, как нам встретиться. Как раз завтра постараюсь отписать за Линка в кафе и освободится слот для нового квеста )
Wade Wilson
[счастлив сверх меры, разморенно жмется щекой к руке, хихикает] Я тут подумал, мне вот даже таких обнимашек достаточно, чтобы помирать от переизбытка чувств.
Всем вечера
Ito Noriko
Здравствуй)))
Ito Noriko
Привет.
Garrett
зачем помирать? будучи призраком ты не сможешь трогать шикарного меня. оно тебе надо? [посмеивается, ероша короткие волосы]
Rain
Ты чего поник, родненький?)
Wade Wilson
Уррррр! [трется головой о ладонь, щурится довольно, тихонько скользнул ладонями на задницу, щупает]
Garrett
Rain
как ваше того?
Ito Noriko
Здравствуй, Ночи-чан!))
Как раз завтра постараюсь отписать за Линка в кафе и освободится слот для нового квеста )
Мы тогда хорошенько все продумаем) ты, я слышала, падок на женщин красивых... и одиноких
Garrett
мы явно с тобой что-то не то оба съели. прет со страшной силой!
мы явно с тобой что-то не то оба съели. прет со страшной силой!
А.. По-любому это была морковка.. [округлил глаза] Я кроме неё не ел сегодня ничего, больше нечему повлиять!
Ito Noriko
Прекрасно, а твоё?))
Ты чего поник, родненький?)
А фиг его, настроения как-то нет, даже пост писать не хочу. Удручает ещё ЕГЭ по русскому на столе.
Ito Noriko
Никак) А твоё?
ы, я слышала, падок на женщин красивых... и одиноких
[смотрит на воришку и смейся] он явно старается это изменить
Garrett
[за ушком чешет и ни как не сопротивляется лапанью] хочешь я для тебя твёрк спляшу, или как там оно называется? х)
А фиг его, настроения как-то нет, даже пост писать не хочу. Удручает ещё ЕГЭ по русскому на столе.
Не дрейфь)) Такой веселы был, а взял раскис)) Может, помочь с экзаменом?)
[смотрит на воришку и смейся] он явно старается это изменить
Хотя... знаешь, может это и к лучшему? XD
Garrett
А как же...лимон?
Mera Curry
а почему "Ночи"? Раньше я думала, что это очепятка, но ты всегда меня так зовешь)
Garrett
Rain
честно говоря не очень. Собака заболела, а достать ее из-под кровати и посмотреть что там, не выходит(
он явно старается это изменить
[приоткрыл один глаз] Я на тебя первый запал.
[за ушком чешет и ни как не сопротивляется лапанью] хочешь я для тебя твёрк спляшу, или как там оно называется? х)
[глаза закатывает, выдыхает сквозь разомкнутые губы] Обязааательно. Только наедине. [мило оскалился]
А как же...лимон?
Блин. Лимон. Точно. Это он! Какузу-сан меня отравил хД
Собака заболела
Симптомы?)
Не дрейфь)) Такой веселы был, а взял раскис)) Может, помочь с экзаменом?)
Да лан, у меня бывает. Апатия и меланхолия часто сидят рядом, шепчут)
У меня с русским всё в порядке, спасибо. Просто лень делать)
честно говоря не очень. Собака заболела, а достать ее из-под кровати и посмотреть что там, не выходит(
Ужас то какой о.о Выманить ничем не получается?
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №47. В честь прошедшей Пасхи и доброго бобра!